Вентилятор напольный Tefal VF5890F0 - Отзывы

21 999 руб.
Отзыв
Первое впечатление - ВЕЩЬ. Коробка увесистая, прям чувствуется что сделан не из бумаги, основание с утяжелителями для лучшей устойчивости. Нет ощущения хлипкости конструкции, даже на максимальной скорости не ощущается вибрация и сильного шума. Работает спокойно, ветер чувствуется в любом углу комнаты. На первой скорости... Читать полностью
Представитель бренда12 августа 2025
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш содержательный отзыв и положительную оценку! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Желаем прекрасного дня! Консультант Анастасия.
Отзыв
Вентилятор нам идеально подошел. Подбирали для большой комнаты. Важно было, чтобы быстро охлаждал воздух в помещении, и при этом работал тихо. Со всеми задачами справляется на отлично. Работает реально тихо, поэтому спокойно включаем его на ночь. Удобно, что можно настроить таймер отключения. Понравилось, что база очень... Читать полностью
Представитель бренда18 июля 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо за подробный отзыв и оценку эффективности вентилятора Tefal. Рады, что прибор понравился и вы отметили комфортный звук работы данной модели. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.
Отзыв
Вентилятор хорошо справляется с охлаждением в зале. Работает тихо. Подставка массивная и тяжёлая, случайно перевернуть вентилятор не получится. В комплекте шёл пульт, а также панель управления есть на корпусе вентилятора. Нравится,что отключается по таймеру, устанавливаем его на ночь.
Представитель бренда16 июля 2025
Марина, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что вентилятор оправдал ваши ожидания. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Мария.
Отзыв
Самый тихий вентилятор из тех, что у меня были. Ночью на минимальной скорости его вообще не слышно. Мощности хватает на большую комнату, поворот плавный. Управляю даже не вставая с дивана, с помощью пульта.
Представитель бренда16 июля 2025
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Понравился режим Бриз, ощущение легкого, приятного ветерка, будто нахожусь где-то на берегу моря. Когда совсем жарко, включаю на сильный обдув, отлично освежает
Представитель бренда9 июля 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что режим Бриз и сильный обдув дарят вам комфорт в жару. Мы всегда рады, когда наши товары создают приятные ощущения. Желаем вам наслаждаться свежестью и прохладой!
Отзыв
За неделю использования оценил его возможности: есть несколько режимов - от мягкого бриза до ночного, который действительно не мешает спать. Управлять просто - можно с пульта или кнопок на корпусе. Удобно, что можно настроить по высоте и включить авто-поворот - тогда воздух равномерно распределяется по комнате. На максимальной... Читать полностью
Представитель бренда14 августа 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что вы оценили разнообразие режимов и удобство управления. Желаем вам комфортных летних дней с нашим продуктом!
Отзыв
Очень продуманный и привлекательный дизайн. У меня лично в комнате, где преобладает белая матовая мебель, он вписался идеально. Даже если он стоит впереди меня и я смотрю телевизор, отдыхая на кресле, он не отвлекает на себя внимание. А приятный охлаждающий поток, успокаивает и делает мой отдых максимально комфортным. При... Читать полностью
Представитель бренда7 июля 2025
Антонина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вентилятор понравился вам в использовании, и вы остались довольны покупкой. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
У вентилятора самый низкий уровень шума, чем у когда либо у нас имеющихся. После старого, который сломался, этот вообще можно сказать не слышно. Есть 3 автоматические программы и таймер работы. Муж активно пользуется возможностью установки таймера выключения. И он работает от пульта управления. Что очень большой плюс
Представитель бренда30 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш подробный и содержательный отзыв, высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня и удовольствия от использования! С уважением, консультант Анастасия... Читать полностью
Отзыв
Простой и стильный вентилятор. И в интерьер вписался прекрасно, и работу свою (охлаждение) выполняет на 10 из 10. А уж сколько скоростей у него под любой вкус и погоду) Даже таймер есть.
Представитель бренда27 июня 2025
Леонид, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой вентилятора. Комфортного и долгого использования! Эксперт Вадим.
Отзыв
Классный вентилятор, очень тихий в работе и при этом очень эффективный, отлично освежает и остужает. У вентилятора целых 16 скоростей обдува, то есть можно прям идеально комфортный режим подобрать и также есть еще автоматические программы, которые комбинируют разные скорости работы, что очень удобно, потому что раньше приходилось... Читать полностью
Представитель бренда26 июня 2025
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку! Рады, что покупка приносит вам позитивные эмоции от использования. Прекрасного дня и всегда хорошей погоды в вашем доме! С уважением, консультант Анастасия.
Отзыв
Этот вентилятор стал для меня спасением. Он действительно мощный, но при этом работает почти бесшумно, особенно на средних скоростях. Мне нравится, что у него плавная регулировка наклона и поворота. Не громоздкий, а ножка при этом устойчивая, мой пес пару раз задевал его, но он не упал. Единственное, на максимальной скорости... Читать полностью
Представитель бренда22 июня 2025
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно слышать, что вентилятор стал вашим спасением и работает практически бесшумно. Рады, что вам понравились его функции, такие как плавная регулировка наклона и поворота. Устойчивость и удобство также очень важны. Желаем комфортного использования... Читать полностью
Отзыв
Мне понравился красивый, стильный дизайн и качество материала. выглядит все надежно, в управлении он понятный и простой, в комплекте пульт есть. Главное это мощность, обдувает очень хорошо.
Представитель бренда20 июня 2025
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что дизайн и качество товара произвели на вас положительное впечатление. Мы уделяем внимание надежности и простоте в использовании, поэтому рады, что это вам понравилось.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Тихий!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Я в полном восторге! Искала вентилятор, чтобы был таймер, мощный, но тихий. Шла в магазин уже с контерными моделями. И выбрала эту. Он такой тихий! Забрала последний экземпляр. Это любофф
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что выбранный вами вентилятор оказался именно тем, что вы искали. Замечательно, что он тихий и полностью вас устраивает. Желаем приятного использования!
Отзыв
Жара у нас была всего пару дней, но вентилятор в этот период просто спасает. С ним в комнате прохладно и комфортно. И он почти не шумит.
Представитель бренда26 июня 2025
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку вентилятора Tefal. Рады, что прибор отлично справился со своей задачей. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.
Отзыв
Купили заранее в преддверии жарких дней, первое впечатление положительное. Дует мощно, работает тихо. Думаю, что даже ночью можно использовать. Внешний вид стильный, будет украшением интерьера.
Представитель бренда14 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали наш бренд! Приятно слышать, что товар оправдал ваши ожидания и станет стильным дополнением интерьера. Надеемся, что он будет вашим надежным помощником в жаркие дни.
Отзыв
Вентилятор мощно дует, мне очень нравится. Когда он включен, то в комнате сразу свежо и комфортно дышать. Звук работы у вентилятора приятный, не мешает заниматься другими делами. Спокойно оставляем включенным на ночь - у него есть специальный ночной режим. Режимы работы легко переключаются. Управление интуитивно понятное... Читать полностью
Представитель бренда10 июня 2025
Алиса, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Отзыв
Вентилятор мощный, 16 скоростей обдува. Есть автоматические режимы. Благодаря таймеру можно запрограмировать время работы. Охлаждает помещение хорошо. А благодаря поворотному механизму делает это равномерно. Нравится, что управлять им можно с пульта. Не нужно делать лишних движений. Работает тихо, спать не мешает.
Представитель бренда6 июня 2025
Вячеслав, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе вентилятора. Очень рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Мария.
Отзыв
Стильный дизайн, мощный обдув. Стоит устойчиво, дети и собака бегают, вентилятор не падает. Можно управлять с пульта.
Представитель бренда31 мая 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравился стильный дизайн и мощный обдув нашей техники. Мы рады, что вентилятор оказался устойчивым во время активных игр с детьми и питомцем, а также что вы оценили удобство управления с пульта. Желаем вам и вашей семье комфортного использования и... Читать полностью
Отзыв
Заказывали еще в том году, но пользовались мало. В этом сезоне достали заранее. Собрали без проблем минут за 5-7. Стоит теперь готовый к работе. Кстати очень устойчивый. Выглядит красиво, стильно. Но при этом не привлекает много внимания т.к. на светлом фоне. Проверили его - работает как надо. На первой скорости тихий достаточно... Читать полностью
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно слышать, что сборка прошла без проблем и вентилятор оказался удобным в использовании. Мы рады, что вы отметили его тихую работу. Летние жаркие дни действительно станут гораздо комфортнее с ним. Желаем вам комфортного использования в течение всего сезона... Читать полностью

21 999 руб.
Вентилятор напольный Tefal VF5890F0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Tefal VF5890F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Tefal.