Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вентилятор напольный Sencor SFN 4040SL - Отзывы

Плюсы
Дизайн, качество исполнения.
Минусы
Отзыв
Очень качественный, красивый и мощный, реально сборка очень радует. Производительности с головой. Рекомендую.
Михаил30 июня 2024
купил второй все отлично.
Плюсы
Супер ,сама собрала . работает на ура
Минусы
Отзыв
Советую всем любителям смузи
Отзыв
Советую любителям смузи
Плюсы
мощность обдува, бесшумный, стильный.
Минусы
пока не обнаружены.
Отзыв
Вентилятор очень понравился) Красивый, мощный. Для меня оказалось достаточно и двух режимов мощности.
Плюсы
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о купленном вентиляторе пару дней назад. Вентилятор по своей конструкции крепкий, не хлипкий. Даже на первой скорости дует отлично. С виду очень красивый,смотрится стильно.
Минусы
Пока не замечено
Плюсы
Добротный вентилятор. Тяжелый - точно не будет трястись.
Плюсы
дизайн огонь
Минусы
Отзыв
вся семья в восторге от красоты исполнения металла,по качеству всё на высоте.
Плюсы
Стильный, бесшумный,удобный в эксплуатации
Минусы
Отзыв
Стильный дизайн в металлическом корпусе,по весу тяжёлый,в работе бесшумный,гоняет отлично. Брала по бонусам ,получилось выгодно,чему я довольна. Зарекомендовал себя только с лучшей стороны, до сих пор работает.
Плюсы
Конструкция почти вся металлическая, движок супер надёжно упакован, 5 лопастей, поток воздуха очень маштабный
Минусы
Отзыв
Заказали разные 6 вентиляторов и этот оказался самый качественный товар
Плюсы
Приобрёл данную модель как аукционную, с хорошей скидкой всего неделю назад
Минусы
Оказалась оч. маркой глянцевая поверхность и отсутствие таймера...
Отзыв
Выглядит стильно, надёжно, работает мягко, шурша лопастями без посторонних звуков. С нетерпением жду начало летнего сезона для более жёсткого использования по полной программе...
Отзыв
Класс!
Плюсы
Со своими задачами справляется. Очень мощный.
Минусы
К сожалению, очень шумный.
Отзыв
Достаточно тяжёлый. Устойчивый.
Плюсы
Металлический, устойчивая конструкция.
Минусы
Шумный
Отзыв
Выбрал именно этот, потому что полностью металлический, хотя фирма не знакомая. Как и пишут в отзывах действительно шумный даже на первой скорости. Зато металлический, а значит, не испортится как пластик.

Вентилятор напольный Sencor SFN 4040SL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Sencor SFN 4040SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Sencor.