Вентилятор напольный Royal Clima RSF-1420M-WT - Отзывы

6 899 руб.
Плюсы
Хорошо охлаждает, устойчивый, приятный дизайн.
Отзыв
Нужен был вентилятор с минимумом кнопок (маленькие дети в доме), и этот подошел идеально. Также у него устойчивая основа, перевернуть его, надо постараться. В общем, пока доволен.))
Плюсы
Вместо кондиционера. Отвечаю. Тихий, мощный. Ни капли не жалею о покупке. Рекомендую к покупке. Купила за 2300 с бонусами.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Хотела с ПУ изначально. Но он не нужен если честно))
Плюсы
Написано, что пониженный уровень шума, но из-за большого количества лопастей он шумит сильнее "primera" с 4 лопастями. Пишут, что также можно снять защитную решетку (она мощная, гораздо толще, чем у "primera"), чтобы меньше шумел, но это опасно.
Минусы
Хотела тихий вентилятор, а он шумит.
Отзыв
Купил со скидкой, без упаковки. Ни о чём не жалею, за свои деньги — отличный вариант. Корпус крепкий, ничего не сэкономили. Управление полностью механическое, без сенсоров — это важно для пожилых людей. Лопастей больше, чем обычно, дует хорошо, шум терпимый, выглядит приятно
Плюсы
Нешумный и мощный. Первой скорости уже достаточно для придания комфортного обдува в комнате. Устойчивый массивный штатив. Все сделано добротно, без люфтов и шатаний. Пластик без запаха!!! Я брал последний экземпляр, с витрины, может, поэтому запах весь и выветрился )) Кстати, за то, что товар куплен с витрины, мне сделали скидку -5%.
Минусы
Непривычно и несколько неудобно, что переключатель находится с тыльной стороны моторного блока. Получается, чтобы его включить или выключить, нужно "заходить с тыла". Номера скоростей на переключателе обозначены рифлением - можно было бы и другим цветом выделить, ибо человеку со слабым зрением разглядеть обозначения очень сложно (я рифленые цифры подкрасил маркером). Но в принципе, нивелирует этот недостаток простота управления - просто щелкай переключатель по кругу и получай желаемую скорость вращения.
Отзыв
Доволен: простотой конструкции, массивным и крепким штативом, нешумной работой. Особо доволен отсутствием запаха пластика. Непривычно расположение переключателя управления.
Отзыв
Отличный вентилятор для дома! Легкая сборка. Семь лопастей отлично работают! На 3-м режиме даже становится холодно! Рекомендую!!!
Плюсы
Красивый
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший вентилятор , устойчивый, собрала сама быстро понадобилась только крестовая отвертка.
Плюсы
Тихий!!! Классный!!!
Минусы
Отзыв
Вентилятор нормальный, шумит, но хорошо дует. Сзади есть переключатель, можно одним щелчком включить первую или третью скорость
Плюсы
Относительно тихий, мощный, красивый
Минусы
Кажется, что вертится восьмеркой, но возможно так у всех и так и нужно. Если у вас чуткий сон, вы с ним не уснете, но стоит надеть беруши и можно сладко спать
Отзыв
Уже месяц пользуюсь и все идеально работает. Сейчас дикая жара и вентилятор гоняет воздух, не покладая лопастей, умничка.
Отзыв
Цена - качество соответствует
Плюсы
основание добротное а так обычный вентилятор из простых
Минусы
нет простой вентилятор
Плюсы
Безшумный, устойчивый, мощный
Минусы
Отзыв
Вентилятор хороший, основание устойчивое, стоит прочно. Вентилятор совсем не слышно, хотя он дует сильно. Управления не кнопками, а удобная поворотная ручка на обратной стороне моторчика. Покупкой осталась довольна.
Плюсы
Хороший вентилятор. Более менее дует, охлаждает. Устойчивый, внешне смотрится красиво.
Минусы
- цена. Не сказать, что он чем-то сильно качественнее дешевых вентиляторов. В целом вроде все хорошо, но при сборке обнаруживаются какие-то мелкие неточности соединения так же как и у дешевых. В плане функциональности он так же ничего сверхестественного не делает. Дует не сказать, что очень сильно, но приемлемо. На третьей скорости шум чуть больше чем ожидал.
Отзыв
В целом простейший добротный вентилятор, без наворотов. Три скорости, есть автоповорот. При покупке 30% списал баллами, а так наверно жаба задавила бы меня отдать шесть тысяч такой аппарат.
Плюсы
Простая и легкая сборка(справится даже девушка),красивый дизайн(минимализм),устойчивая ножка(увесистый груз в ножке),управление не на видном месте(удобно чтобы маленькие дети не баловались кнопками), мощный поток воздуха, нам лично даже достаточно первого режима(всего их три),безшумный(по сравнению с дешевыми трехлопастными вентиляторами),качественный матовый пластик(по мне это плюс,нежели минус),покупка по акции за приятную цену(плюс возможность списать часть баллами),известный бренд(занимается производством климатической техники).
Минусы
Из минусов наверное цена без акции, считаю что для него очень завышенная цена,на мой взгляд,но если купить по акции и списать балы то выходит очень даже приемлемо, с учётом что с него ещё и возврат балов на последующие покупки есть.Ну и отсутствие пульта дистанционного управления(но тут на любителя, мне в целом не кретично но было-бы плюсом если бы он был).
Отзыв
В целом аппарат очень понравился, вписался в интерьер, в жару в целом спасает(не кондиционер конечно, но для вентилятора достойно помогает в жаркую погоду),рекомендую к покупке когда есть акция на данную модель
Плюсы
Прочное основание
Минусы
Шумноват на высокой скорости
Отзыв
Взял по акции за 3000 руб с учётом бонусов вышел 2000 руб . За такие деньги соотношение цена качество хорошее. Устойчив и прочен. Необычный дизайн винта как на подводной лодке ) Немного шумноват на максимуме
Плюсы
Имеет возможность ручного наклона и подъёма корпуса, а так же механизм автоматического поворота на стойке с возможностью его отключения. Достаточно тихий. Удобен для транспортировки в разобранном состоянии, стойка состоит из трех коротких секций скрепляющимися между собой с помощью винтов. Ручка регулятора скорости вращения выполнена в том же цвете что и остальные части и не бросается в глаза.
Минусы
К минусам можно отнести необходимость иметь отвертку для сборки стойки. Стойка не телескопическая, а значит имеем фиксированные высоты вентилятора.
Отзыв
Чтобы уменьшить шум можно снять защитную решетку. Однако в таком случае следует соблюдать осторожность.
Отзыв
Вентилятор классный, качественный, выглядит дорого, дует отлично, лучше старого с большими лопастями. Но регулировка неудобная сзади и пульта нет

6 899 руб.
Вентилятор напольный Royal Clima RSF-1420M-WT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Royal Clima RSF-1420M-WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Royal Clima.