Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Sola Black - Отзывы

9 599 руб.
Плюсы
работает от аккумулятора, есть пульт
Минусы
не нашел
Отзыв
Складывается, занимается реально мало места. Все функции вентилятора выполняет, нет зависимости от провода
Плюсы
компактный, мощный, есть аккумулятор
Минусы
таймер и вращение на одной кнопке, не сразу разобрался как работает
Плюсы
Тихо работает,стоит посреди комнаты и разгоняет ветерок
Отзыв
Можно с собой прихватить,есть подсветка и он легкий.
Плюсы
Наконец-то достала вентилятор.На улице под 30. Он классный!
Отзыв
Спасибо продавцу и производителю!
Плюсы
Много функций, есть пульт, на первой скорости работает бесшумно, может вращаться на 180 градусов.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Есть подсветка
Отзыв
Купил этот вентилятор недавно, и он меня вполне устраивает. Компактный и мобильный, легко переносить из комнаты в комнату. Работает довольно тихо, так что не мешает спать, а еще может служить как ночник. Заряжается быстро и держит заряд около суток.
Плюсы
Вентилятор по размеру и функционалу классный, первый режим бесшумный - на ночь самое то.
Минусы
После первой полной зарядки работал от аккумулятора очень долго. После второй и последующей, держит пару часов и отключается.
Отзыв
Удобно брать с собой. Но, с условием, что аккумулятор перестал долго держать заряд, печально... Что можно предпринять в данном случаем по поводу аккумулятора?
Александр2 августа 2024
Сдать по гарантии.
Плюсы
компактная вещь
Минусы
Отзыв
долго держит заряд.можно взять в дорогу.есть подсветка мощный.
Плюсы
мобильность конструкции
Отзыв
красивый стильный вентилятор. не привязан к шнуру, а поэтому мобильный. можно использовать вне дома и розеток. для жаркого лета отличное приобретение!
Плюсы
Всё супер
Плюсы
Компактный. Не шумит. Мощный.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Замечательный вентилятор! Рекомендую! Перед первым включением надо зарядить полностью. И все ок! Работает очень тихо. Занимает мало места.
Плюсы
Тихий, пульт, скорости, светильник приятно светит.
Минусы
Цена, был бы дешевле или много бонусов, то можно брать.
Отзыв
Хорошая и компактная вещь).
Плюсы
Размеры, можно сложить, тихий, качественный.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Искал небольшой вентилятор для квартиры. В магазине показали эту модель, приглянулся сразу. Дома уже испробовал его по полной программе. Хочу отметить батарею, работает от аккумулятора долго, заряжается быстро. Можно сложить, регулировать по высоте и по наклону. Дует он сильно на максимальной скорости, а скоростей всего... Читать полностью
Плюсы
Современный складной вентилятор, 4 режима работы, удобное управление.
Минусы
Недостатков не нашел.
Отзыв
Как по мне, отличный складной вентилятор в современном стиле. Для удобства сделан пульт, но можно переключать и на самом устройстве. Пользуюсь часто, работает отлично, недостатков не обнаружил. Сделан их хорошего материала, причем сделан качественно, нигде ничего не шатается. Если кто хочет себе стильный, мощный и качественный... Читать полностью
Плюсы
Складной, не нашел аналогов
Отзыв
Работает уверенно с конца мая по сентябрь. Надеюсь, на следующий сезон не откажется работать также)

9 599 руб.
Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Sola Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Rombica Flow Flex Sola Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Rombica.