Вентилятор напольный Primera SFP-4004MOR - Отзывы

4.2
Плюсы
Подставка легкая, без какого-либо утяжелителя, в результате этого, на гладкой поверхности пола может съезжать. Цена очень привлекательная, в целом могу рекомендовать к покупке.
Минусы
Отзыв
Мне понравился вентилятор Primera. Эффективно выполняет свои функции, прост в управлении кнопками и пультом ДУ, не шумный, устойчивая конструкция. Хороший прибор, имеет три режима скорости, а также уровень фиксации направления обдува (верх/низ, вправо/влево). Со своей задачей справляется на отлично, освежает воздух в большой... Читать полностью
Алексей20 июня 2024
возможно вам пришел некомплект, там есть утяжелитель в основании, прямо под пластиковым корпусом основания. 2-3 кг весит, вентилятор будет на месте как вкопанный.
Плюсы
включение вентилятора с пульта, таймер, ночной режим
Минусы
немного шумноват
Отзыв
Красивый дизайн, качество пластика тоже норм.Покупкой довольна. Рекомендую.
Плюсы
Отлично обдувает, очень мощный, сборка тоже хорошая, внизу есть утяжелитель, он не шатается и никуда не сдвинется, есть три режима, я включаю на средний, либо минимальный, потому что на самом мощном уже мерзну, есть пульт и это очень удобно
Минусы
Действительно безумно сильно шумит, для меня это норм, было не принципиально, потому что пользуюсь им только в зале в дневное время, ночью кондиционер в спальне, но спать вы точно с ним не сможете даже на минимальной скорости, он супер шумный
Отзыв
В целом все устроило, с моделью я не прогадала, но тому, кому важна бесшумность, точно не берите, он гудит как пылесос, без преувеличения
2.0
Плюсы
Не увидела
Минусы
Шумит как двигатель самолета
Отзыв
Взяла во нтилятор. Прочитала отзывы. Не пойму откуда прекрасеые отзывы о том, как тихо работает, хорошо обдувает... Жесть. Ощущение, что когда его включаешь, все девять этажей слышат как он работает
Плюсы
Выглядит очень прилично и недёшево, устойчив и добротен, удобный пульт, мощный обдув.
Минусы
Минус, который перечёркивает все достоинства, это шум. На третьей скорости он вообще гудит, как небольшой пылесос, на первой более-менее терпимо, но это и близко не тот уровень, что заявлен. Если бы я знала, что он так гудит, я бы не стала его покупать. Причём, проблема именно в лопастях и/или решётке, без них двигатель работает абсолютно бесшумно, проверили.
Отзыв
Заколхозили со старого CENTEKа пропеллер и решётку, стало чуть потише. Я уж думаю, может мы чего недокрутили в нём, другие пишут же в отзывах, что он тихий. А по обдуву этот кажется мощнее CENTEKа. Так что решайте сами, что вам важнее, мощность обдува или тишина.
Плюсы
есть 3 режима медленный средний и высокий.
Минусы
пока что нет
Отзыв
взял чтобы охладиться
Плюсы
Мощный! Много разных режимов! Пульт! В жару очень спасает!
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Советую к покупке!
2.0
Плюсы
Большая мощность, пульт, на этом всё
Минусы
Шумит как самолёт, спать с ним точно не выйдет, а ещё жуткая вонь от пластика, качество сборки оставляет желать лучшего.
Отзыв
Вообщем не понимаю всех положительных отзывов, уж извините.
Плюсы
Мощный. Нет, не так. Очень мощный. После бюджетного - этот просто ураган, а не вентилятор. На максимальной скорости прекрасно выдувает кошачью шерсть из труднодоступных мест. Кошки, конечно, в шоке. То ли от самого прибора, то ли от того, сколько от них шерсти дома.
Минусы
Если вы являлись обладателем бюджетного вентилятора на подставке - крестовине (будь она неладна), и который приобретали с десяток лет назад, и тут решили, что пора приобрести что-то современней, то знайте: этот зверь на максимальной скорости сносит, как двигатель самолета. Шумит он примерно так же. С минимальной скоростью заснуть невозможно. Да и простыть есть риск. На ночь мы его не оставляем. Включаем маленький настольный вентилятор.
Отзыв
К покупке рекомендую, если нужен мощный вентилятор, невзирая на шум, и если морально не готовы к установке кондиционера. В сравнении со стареньким бюджетным вентилятором - небо и земля.
Плюсы
Дизайн. Цвет.
Минусы
Очень шумный.
Отзыв
Вентилятор на круглой платформе, что понравилось, интересный дизайн, прозрачные лопасти, которые при работе вообще не видно. Покупали для спальни, начитавшись хвалебных отзывов, но! очень шумный! Заснуть невозможно. Это перечеркивает все плюсы.
Ирина 15 июля 2024
Это правда. И ужасный режим Бриз! Расстройство нервной системы. Даже муж не может заснуть. Да и днем очень громко, это с учетом того, что включен только на минимальную скорость. Если на максимальную, то это отжим стиральной машины на 1000 оборотах!!!
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
хороший товар
Плюсы
вентилятор понравился.работает тихо,обдувает отлично.
Минусы
нигде не написано про кнопки,только выключение.а как выставлять режимы и время,догадайся сам.я пока не поняла.
Отзыв
отличный вентилятор.
Плюсы
отличный вентилятор.
Отзыв
отличный вентилятор.
Плюсы
Появилась потребность в приобретении ребёнку студенту в общежитие напольного вентилятора. Традиционно для приобретения техники решил обратиться к проведённому продавцу М-Видео. Путём недолгого выбора с учётом имеющихся отзывов был выбран данный напольный вентилятор. Скажу сразу качество вполне приличное, не шумный, не шаткий, очень устойчивое основание (не то что крест), управление с пульта дистанционного управления (кстати в комплекте с пультом нет батареек), очень прост в сборке, не подкачало и качество материалов. Вентилятор полностью соответствует цене которая кстати сказать с учётом бонусных рублей так же порадовала. К покупке рекомендую.
Минусы
Была не большая заминка связанная с длительным ожиданием в магазине персонала для выдачи данного товара оформленного интеренет заказом в приложении.
Отзыв
Пластик не однотонный, как будто с добавками
Отзыв
Вентилятор классный, дует мощно, пять лопастей хорошо работают, цвет синий, есть пульт в комплекте
Плюсы
длина шнура, пульт, тихий
Минусы
Отзыв
Этой фирмы уже покупали тепло вентилятор. Поэтому когда наступила необходимость приобрести вентилятор, то одним из критериев выбора стал производитель. Этот вентилятор можно регулировать по высоте, ещё радует, что он устойчивый. Одной из причин покупки стал ночной режим, работает тихо. Преимуществом выбора этого вентилятора... Читать полностью

Вентилятор напольный Primera SFP-4004MOR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Primera SFP-4004MOR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Primera.