Вентилятор напольный Midea MVFS4007 - Отзывы

Плюсы
Очень тихий, никаких скрипов и тд. Наличие пульта, красивый дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Производитель очень радует своей техникой. Имеем микроволновую печь и вентилятор, очень довольны техникой!
Валерий23 июля 2019
Вентилятор по набору функций нормальный. 12 скоростей многовато, никчему столько, долго скорости переключать. Нужен пульт с колесиком, для быстрой прокрутки скоростей. Было бы достаточно трех скоростей. За эту сумму можно покупать. Пойдет.
Плюсы
Отличный вентилятор. Стильный, надёжный, на 3 скорости ночью норм.
Минусы
После 3 скорости шумноват, но ночью и 3 хватает.
Отзыв
Отличный вентилятор, работает 3 года, проблем нет.
Представитель бренда8 июля 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Отзыв
Вентиляторы оказались просто отличные. Совсем другие ощущения по сравнению с предыдущими
Отзыв
Мы советуем взять и попробовать, если вы ещё не брали этот товар

Вентилятор напольный Midea MVFS4007

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Midea MVFS4007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Midea.