Вентилятор напольный Midea MVFS4006 - Отзывы

Плюсы
Три скорости, таймер отключения и пульт дистанционного управления - очень все современно и удобно. Хорошая длина шнура.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
У нас на работе примерно такие же вентиляторы проработали в прошлом году все лето и мне даже кажется, что с ними меньше болеет народ, чем под кондиционерами, так что в этом году решил приобрести такой же себе домой. Дешево и практично получатеся.
Анастасия3 июля 2018
Купила вентилятор со скидкой. Немного шумноват, но не критично. 3 скорости, таймер, имеется пульт. Все удобно. Легко собирается. Покупкой довольна. Незаменимая вещь летом в офисе
Плюсы
Невысокая стоимость, функциональность
Минусы
Это не кондиционер , вот и весь минус
Отзыв
Покупала в прошлом году, искала именно с пультом , могу сказать ,что я очень довольна. Работает без нареканий уже второе лето. Есть функция таймера, пульт и это прекрасно, прям очень удобно ,когда ложишься спать. Я рекомендую этот товар всем знакомым, так как главный его плюс- невысокая цена.
Плюсы
Внешний вид, пульт
Минусы
Отзыв
Стильный, функциональный, соотношение цена качество на высоте.
Плюсы
Качество сборки, пульт, минималистичный дизайн
Минусы
Отзыв
Хороший вентилятор от известного бреда занимающегося климатической техникой, удобная подставка- легко раскладывающаяся и скадывающаяся на зимнее хранение, не шумный, три режима скорости. Хорошее качество сборки, качественный пластик. Пользуюсь более 2-х лет - все прекрасно работает.
Плюсы
Пульт управления
Отзыв
Классный.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Покупкой очень довольны
Плюсы
Дешевле чем кондиционер
Минусы
Хотя бы 1 раз в неделю протирайте лопасти. Видимо из за пыли перестает дуть.
Отзыв
В целом к покупке рекомендую !
Плюсы
Наличие пульта, таймер
Минусы
Между первой и второй скоростью разница в пол-тона. Получается, что он больше двухскоростной, чем трех. Не понравилась пластиковая заглушка на крестовину-основание. Болтается. Шнур коротковат. И рост , сантиметров на 30 повыше бы мог вытягивать шею. Немного качается.
Отзыв
Вообщем-то, за такую цену очень даже хорошо. Если не придраться. Берите смело.
Плюсы
Тихий, Качесвтво, Пульт.
Минусы
Большая но устойчивая ножка
Отзыв
Отличный вентилятор. Пульт очень удобный. Брал по акции цена была хорошая.
Плюсы
Легко собирается, адекватная цена, пульт в комплекте
Минусы
Отзыв
Вентилятор отличный, пользуюсь уже 1 год. Не скрипит
Плюсы
достаточно крепкий, устойчивый, пульт д/у в комплекте
Минусы
претензий нет
Отзыв
Вентилятор понравился, стоит хорошо, достаточно тихий, сделан добротно, собрала минут за 15. Наличие пду. 3 скорости, таймер для отключения.
Плюсы
Нешумный, выглядит элегантно. Три скорости, таймер на 1,2,3,4 часа. Есть пуль ДУ, удобно, регулировать не вставая с кровати.
Минусы
Недостаточно мощный. Если комната будет большая, больше 15 квадратов, даже не почувствуете. Необходимо чтоб стоял рядом. Ножки хлипкие, из пластика и очень длинные.
Отзыв
Раньше была модель VITEK, тоже с пультом, нержавеющий корпус. Дул отлично, но был очень шумный, особенно на 3 скорости, постоянно простывали как от кондиционера. Здесь шума практически для меня нет, даже на 3 скорости. Ветерок мягкий, думаю простывать не будем.
Плюсы
Устойчивый,бесшумный,наличие пульта
Минусы
Отзыв
К покупке рекомендую
Плюсы
Симпатичный, имеется пульт ДУ, таймер (что очень удобно), дует хорошо, цена
Минусы
Шнур можно было сделать подлиньше
Отзыв
Вентилятор очень понравился, рекомендую!
Плюсы
Очень удобный пульт
Минусы
Отсутствует
Отзыв
Хороший вентерлятор, , хорошо дует. Очень удобный пульт
Плюсы
Удобный пульт. Хорошо дует.
Минусы
Отзыв
В целом оставил хорошие впечатления.
Плюсы
Пульт(для лентяев просто бомба)
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Норм вентилятор, работает как вентилятор.
Плюсы
Большая устойчивая крестовина, пульт д/у, таймер
Минусы
Первое время поскрипывал при поворотах, достаточно хорошо слышно ночью
Отзыв
Первый пришлось менять из-за отсутствия в комплекте пакета с пультом д/у и креплением ротора (пластиковая гайка), так что советую проверить комплектность в магазине и при доставке. Режим "ночной ветер", как заявлено на упаковке - просто первая скорость, не шумно, но все таки чутким людям будет сложно заснуть. Удобный... Читать полностью
Плюсы
Одни только плюсы!
Минусы
Отзыв
Выбор пал на этот вентилятор только потому, что устроила цена и бренд вроде ничего, казалось бы, чего особенного ждать от напольного вентилятора? И вот уже дома во время распаковки и сборки стало ясно, чем этот товар сильно отличается от китайских вентиляторов с рынка и превосходит все возможные ожидания! 1) Качественная... Читать полностью
Плюсы
Хорошая цена, пульт управления, не громоздкий, легко собирать, справляется со своим назначением
Минусы
Особых не нашла. Может быть шумноват на 2 и 3 скорости, но сравнивать не с чем.
Отзыв
Для недорогого варианта отличный вентилятор! Не хлипкий, прекрасно смотрится и работает без нареканий.

Вентилятор напольный Midea MVFS4006

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Midea MVFS4006 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Midea.