Стандартный, хороший вентилятор
Пока не обнаружено
Купили вентилятор неделю назад, полноценно опробовать не предоставилось возможным - отключили отопление. Поэтому вдогонку купили конвектор, о нем тоже будет отзыв соответственно. Что касается вентилятора - обычный, стандартный, хороший вентилятор. Напольный, устойчивый. Для привередливых три режима обдува. Для ленивых пульт прилагается)) Видела в отзывах, что пишут шумный - не соглашусь. У нас подобный вентилятор не первый, и могу сказать, что все они "шумят" одинаково. Не считаю, что это шумно. Вот провод коротковат, это да, согласна. Но это не критично! Поэтому рекомендовать можно смело данный аппарат)) Вот где мы помучались - так это со сборкой. Неожиданно, конечно. Такая деталь, которая называется ФИКСАТОР ЛОПАСТЕЙ - согласно инструкции ее сначала надо открутить, все, что нужно, собрать, потом ее прикрутить. С трудом мы ее открутили, а прикрутить обратно так и не смогли. Когда поняли, что резьба стирается, просто "вбили" эту деталь на нужный штырь. Эксплуатационных качеств это не изменило, все работает, но почему она не откручивалась и не прикручивалась, мы так и не поняли.