Вентилятор напольный Kraft KF-FS55-16BLTR - Отзывы

Плюсы
удобство в сборке, надежно стоит не шатается при работе, классно смотрится, есть ночной режим
Минусы
даже на 1 скорости дует очень мощно
Отзыв
Собрал быстро минут за 10, надежно стоит так как снизу тяжелый круг а не крестовина, дует очень мощно на 3 скорости кота чуть не сдуло) а так за свои деньги очень даже не плохой аппарат , в жару думаю будет самое то! есть пульт ду как по мне этот доп вполне нужен.
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Вентилятор покупал в офис. Работает отлично, имеет несколько скоростей, бесшумный. Находится в кабинете стало намного комфортнее. Длины провода достаточно. Всем доволен.
Плюсы
Не сильно шумный
Минусы
Ничего такого
Отзыв
У вентилятора интересные лопасти по форме. Поэтому дают хороший мощный поток, но при этом он не сильно шумный. Даже на ночь его не выключаю.
Плюсы
Устойчивый.
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Мы довольны покупкой. Опробовали один и заказали ещё 2 шт. По работе все отлично, крутит мощно. В режиме сна вентилятор работает бесшумно, чередуя низкие скорости. Рекомендуем.
Плюсы
Мощность воздушного потока, беспроводной пульт управления, устойчивое основание, вменяемая цена.
Минусы
Отзыв
Отличное приобретение.
Плюсы
Работает тихо, мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Дует сильно, и не шумный. Ну если сравнивать, то на максималке как холодильник шумит. На ночь тоже оставляла. На первом режиме и дует норм, и не слышно его почти, спать не мешал. Автоматическое вращение есть.
Плюсы
Мощный, практичный.
Минусы
Шумный на всех скоростях, хотелось бы что-то тише.
Отзыв
Устойчивый, очень удобно что есть пульт управления. Режим авто выключения и авто включения. Регулировка вверх вниз так же по высоте. В целом если не ожидать от него чудо, то отличный вентилятор за эти деньги.
Плюсы
Чисто черный, мощный, устойчивый
Минусы
Хорошо работает
Отзыв
Искала именно черный, и это оказалось не так просто, потому что большинство моделей представлены в двухцветном дизайне. По работе все отлично, крутит мощно, если рядышком встать, можно быстренько охладиться. Шнур не короткий, наличие пульта вообще отдельная звездочка, вставать с дивана не надо, чтобы мощность сменить.
Плюсы
Мощный, стильный, небольшой
Минусы
Ни единого
Отзыв
Вентилятору ставлю твердую пятерочку - работает тихо, не качается. С кондиционером не сравнится, конечно, но воздух гоняет на ура. Переключать и выключать удобно, есть пульт.
Плюсы
Товар хороший, собирается не особо сложно, единственно крышка на пропеллер трудно крепится. Вентилятор устойчивый. Имеется пульт управления, удобно включать- выключать, регулировать подачу воздуха, три скорости. Вентилятор регулируется вниз и вверх, можно установить удобную высоту. Имеется автовыключение и автовключение, можно настраивать с пульта. Смотрится стильно.
Минусы
немного шумноват, даже на первой скорости и очень мощный. Даже на первой скорости сильно, можно было бы сделать немного потише скорость. В пульте нет батареек, нужно докупать отдельно. две пальчиковые батарейки.
Плюсы
Цена-эффективность работы
Минусы
Без недостатков пока
Отзыв
Понравился вентилятор, за эту цену вообще огонь! брали на дачу, подошел прям идеально. Мошный, обдувает хорошо, от жары настоящее спасение. Не гудит, не шатается, довольно устойчивый. И сборка несложная, что немаловажно.
Плюсы
Вентилятор мощный, с современным и удобным управлением, есть пульт для управления
Минусы
Отзыв
Вентилятор очень крутой и современный. Я покупала его домой, так как установка сплит системы и кондиционера в разы дороже. Довольно бесшумно работает, и еще и есть пульт для того, чтобы управлять дистанционно вентилятором. Даже таймер выключения можно настроить. Ну и скоростей у вентилятора несколько, но он мощный и я обычно... Читать полностью
Плюсы
мощный
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Благодаря тому что он пятилопастной он выдает намного плотнее струю воздуха от вентилятора. И я реально довольна. Потому что в некоторых моментах ветерок посильнее нам бы не помешал. Охлаждения от него вполне достаточно особенно на максимальном режиме он обдувает действительно мощно
Плюсы
Дует хорошо.
Минусы
Сильно гудит. Хлипкий пластик.
Плюсы
хороший обдув даже на первой скорости. Заявленная мощность 50. Пульт, подсветка.
Минусы
сильно гудит даже на первой скорости.
Отзыв
по качеству норм, устойчивый, сборка легкая. Заявленные 40дб не соответствуют или это зависит от качества сборки.Есть другой вентилятор с шумностью 56дб так он гораздо комфортнее ( идет просто громкое плавное шуршание от лопастей), а здесь при 40 дб надоедает это гудение . За эти деньги можно приобрести более удачную модель... Читать полностью
Отзыв
Работает тихо, собирается без проблем, инструкция понятная. Пульт без батареек — это плюс. Режимы обдува можно выбирать.

Вентилятор напольный Kraft KF-FS55-16BLTR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Kraft KF-FS55-16BLTR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Kraft.