Вентилятор напольный Kraft KF-FS40-1621G - Отзывы

4.6
Плюсы
Дует очень хорошо
Минусы
Отзыв
Хороший напольный вентилятор. Собран качественно, не хлипкий и устойчивый. Дует очень хорошо. Благодаря большим лопастям и мощности двигателя эффект хорошего ветра ощущается сразу. Кнопки на панели управления нажимаются легко, комфортное расположение, еще и подсвечиваются в темноте, что очень удобно.
Плюсы
Цена
Минусы
Бюджетный вариант, что собственно соответствует цене. Самые бюджетные материалы, пластик хрупкий, метал наитончайший, никакой электроники, механические кнопки, три скорости . Настроить нормально обдув невозможно, на первой скорости дует так, что сдувает с кровати и никак количество оборотов не уменьшить.
Отзыв
наверное нормально, как то можно приспособиться, например делать обдув с отражением от стенки..
Плюсы
цена, хорошо дует.
Минусы
много
Отзыв
Крепления первое криставина тонкая гнется очень легко, сборка выдвижной ножки и криставины на болтах с гайками чтоб закрутить нужно постараться очень не удобно. Второе видвижная трубка на которую одевается сам вентилятор очень тонкая стал закручивать винт трубка продавилась почти на половину причём большого усилия я не... Читать полностью
Плюсы
управление
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Простое управление. Легко менять мощность воздуха. Обдувает нормально не жарко с ним даже в тридцатиградусную духотищу
Плюсы
Не шумный
Минусы
Отзыв
Главное, он не шумный. На первой скорости его вообще не слышно. На ночь оставляю, спать не мешает совсем.
Плюсы
сборка понятная
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Простая и понятная сборка. Сыну восемь лет он по инструкции собрал самостоятельно. Детали все в наличии. Все работает. скорости обдува переключаются без проблем
Плюсы
Три скорости, шумит не сильно
Минусы
Все ок
Отзыв
Работает довольно тихо. Я его и на ночь оставляю, когда жарко. Спать не мешает. На полу стоит прочно, не заваливается.
Плюсы
Вентилятор мощный и производительный. Несколько скоростей и минимальный уровень шума. Переносной, компактный
Минусы
Отзыв
Мы решили купить вентилятор вместо кондиционера. Потому что с установкой не хотели заморачиваться. Вентилятор мощный и его мощности нам хватает за глаза. У него несколько скоростей и относительно низкий уровень шума. Плюс ко всему вентилятор достаточно компактный и его можно перенести из комнаты в комнату.
Плюсы
обдув хороший
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Очень удобный и главное устойчивый вентилятор. Собрали быстро деталей хватило. Заработал сразу же и притом в трех режимах и разных плоскостях это удобно. Кстати есть подсветка. Так что ночью его видно если вдруг встаю в туалет. Поэтому обхожу не врезаясь

Вентилятор напольный Kraft KF-FS40-1621G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Kraft KF-FS40-1621G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Kraft.