Вентилятор напольный Hyundai H-SF12-F1201 - Отзывы

4.4
Плюсы
Компактный, не шумный. регулируется наклон и высота, устойчивый.
Минусы
Диаметр винта хотелось бы побольше, но и 30 вполне рабочий размер. Жаль, что не дали использовать бонусы при покупке этой модели по причине финальной цены. хотя на другую модель тоже уже со скидкой бонусы списались. Но это претензия не к модели. а к ценовой политике Мвидео.
Отзыв
На момент покупки отзыв был один, негативный. Но все равно купила и не жалею. В процессе сборки у мужа проблем не возникло. Устойчивый. компактный, легкий, 3 скорости, регулируется наклон и высота. Сейчас в жару спасение, всю ночь работал.
Плюсы
Тихий и мощный, отлично работает
Отзыв
В комплекте оказались 2 передних крышки, пришлось самим сделать отверстие чтобы надеть на вал. Потом через день отвалился кусок лопасти. В общем качество отвратительное. Возвратом не было времени заниматься. Заказали другой.
Плюсы
Он небольшой. Для меня это плюс - занимает мало места в квартире. «Уверенная» опора. То, что во многих вентиляторах является проблемой, очень часто разваливается, но не в этом случае. Функцию вентилятора выполняет
Минусы
Мне не хватило «кнопочек». Не хватает таймера и ночного режима, повторюсь - лично мне.
Отзыв
Подводя итог, это самый обычный вентилятор. Не супер-тихий, не супер-дующий, нет в нем чего-то такого, за что можно рекомендовать покупать именно его. За эту цену можно найти вентиляторы более широкого функционала (если он нужен), а если 4 кнопки достаточно, то можно его брать, например из-за компактности
Плюсы
Работает, и дует. Относительно тихий.
Минусы
Ножка болтается при скручивании шурупами из комплекта, пришлось использовать свои. В сетке не было отверстия под ротер, долго ломал голову как её установить, в итоге выломал плоскогубцами))
Отзыв
Вентилятор рабочий, в эксплуатации один день. При сборке требуется доработка(((
2.0
Плюсы
Работает
Минусы
Иногда шумит электродвигатель, шум громче вращающихся лопастей. Металл из которого сделаны ножки и сетка невероятно мягкий и качество этих деталей оставляет желать лучшего.
Отзыв
Если хотите приобрести этот вентилятор, то не тратьте деньги. Купите любой за 1000 - 1500 рублей, будет не хуже этого, а может и лучше.
Плюсы
хорошо дует
Минусы
пластиковые ножки постоянно слетают, поэтому лучше снять
Плюсы
Соответствует описанию. Тихий, негабаритный
Минусы
Пока не нашел
Плюсы
Минусы
очень маленький
Отзыв
покупали вентилятор для дачи ,он очень маленький,как будто игрушечный.не советую
Минусы
Не стоит своих денег
2.0
Плюсы
компактный
Минусы
работает как трактор
Отзыв
Купила для дачи. на 2 и 3 скорости начинает шуметь, греметь, идёт вибрация и шум. Сам мотор начинает греться. От такого шума начинает болеть голова. Пришлось вернуть в магазин. Не рекомендую эту модель.
Плюсы
лёгкий, мощный, стильный. Хорошее приобретение, по соотношение цена - качество просто отличный выбор. Рекомендую. Также есть переключатели скорости - их три. Также можно зафиксировать вентилятор для необходимого направления движения воздуха.
Минусы
Пока не нашел
Плюсы
нормальный
Минусы
Отзыв
компактный
Плюсы
До чего ж миниатюрный и прелестный хундайчик (или хёндейчик)! Пропеллеры махонькие. Как у Карсона, наверное. А то и меньше. Но с функцией вентилятора справляется не хуже бытовых монстров. Даже удивительно. Включил на минимальный режим, и вполне себе нормально дует! А в нём три режима по восходящей. Сборка заняла минут 10. И то отвлекался на кота-от жары его привередливость просто зашкаливает. Ничего сложного в сборке нет! В собранном состоянии устойчив, нигде не перекосился. Единственная загвоздка была в лапках фиксаторов защитной сетки-туговато отжимались. Впрочем, это ерунда. И последнее-звук (или шум) работающего вентилятора не напрягает. По мне, так даже релаксирует.
Минусы
Их как будто даже нет. Точно-нет.
Отзыв
Хороший товар!
Плюсы
- компактный (без потери мощности) - мощный (нам достаточно первой скорости, а их три) - тихий (по сравнению с тем, что я помню в детстве, его почти не слышно) - качество сборки (для своей цены отлично, особенно понравилась решетка) Брали используя бонусы, полностью довольны
Минусы
Плюсы
Компактный, простой в сборке, мощный поток воздуха.
Отзыв
Брал на замену Скарлетт, Хёндэ ощутимо качественный вентилятор.

Вентилятор напольный Hyundai H-SF12-F1201

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Hyundai H-SF12-F1201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Hyundai.