Вентилятор напольный ELECTROLITE  SF-60 - Отзывы

Плюсы

Мощность 60 Вт. Диаметр лопастей 40 см. Тип переключателя механический Особенности - регулируемый угол наклона, есть функция поворота в работе. Быстрая сборка

Брали на дачу, идеально подходит для использования в жаркую погоду. Обороты лопастей регулируются на 1/2/3 скорости: 950/1100/1250 об/мин . Не шумный в работе,максимальный уровень шума, 50дБ. Нужно учитывать при выборе, рассчитан на площадь комнаты до 35 м2.

Плюсы

Автономный. Компактный. Красивый. Функциональный. Тихо работает

Вентилятор выглядит очень круто. Когда включили его с женой в первый раз, очень удивились тихой работе. На первой скорости работает очень тихо, создавая лёгкий бриз. На 3 скорости вентилятор дует не слабо. Логично было бы сделать управление двумя кнопками: ВКЛ/ВЫКЛ и РЕЖИМЫ работы. Бонусом идёт кнопка автоповорота Есть блокировка клавиш. После месячного тестирования аппарата, остался им очень доволен. Приятная покупка).

Плюсы

Замечательный вентилятор, мне понравился. Собрался легко. Более мощный, чем аналогичные товары, хорошо дует. Крутится и дует мощно.

Мне понравился достаточно сильный воздушный поток, ну и 3 режима - тоже хорошо. Таких же размеров различные модели продаются, но у этого товара чуть побольше мощность, чего я и искал. (60 Вт вместо 30, 35 или 40-45 Ватт).

Александр Л. 26 мая, 2023

Отличный вентилятор

Плюсы

У меня сезон вентиляторов уже открыт. Мощный, недорогой и тихий.

У нас солнечная сторона в квартире, и солнышко светит в окна весь день. Из за чего уже сейчас, в конце апреля, у нас в квартире весьма жарко. Всякие сплит системы и кондиционеры нам не очень подходят, мы от них можем часто болеть. Я так вообще везде стараюсь избегать кондиционеры. Поэтому вентилятор.

Плюсы

Прочный, устойчивый, современный

Вентилятор хорошо спасает от жары, квартира находится на солнечной стороне. Работает довольно тихо. Не шатается, устойчивый. Вписывается в интерьер.

Плюсы

Мощнейший! Дует великолепно, 3 скорости, регулировка по высоте и наклону. Ход лево право.

Покупка полностью устроила, 60вт за такие деньги сказка!

Плюсы

качественные материалы, наличие пульта управления, дизайн

это, без преувеличений, лучший вентилятор, что у меня был. сделан из металла (внушает ощущение, что это долговечная и надежная вещь), мощный, но что мне больше всего понравилось. покупкой доволен на 100%, прекрасный прибор

Плюсы

Регулировка по высоте, углу наклона. Стильный дизайн. Мощный воздушный поток.

Брал в "М.Видео". Цвет черный очень стильный, не свистит, не шумит, не вибрирует. Воздушный поток очень приличный. Считаю за такие деньги очень разумная покупка!

Плюсы

Отличный вентилятор.Работает тихо,но мощно.

Все отлично.Вентилятор прекрасно работает.То что нужно.

Плюсы

Цена, регулировка по высоте, мощный.

Покупал домой, за компом сидеть жарко, на кондер не хватает, решил по-старинке, покупкой максимально доволен. Спас от жары.

МОЯ ЛУЧШАЯ ПОКУПКА ЭТОЙ ВЕСНОЙ! Солнечная сторона и уже даже в это время днем очень жарко.

Плюсы

Решетка "сотами", сильно дует на максимальной скорости

Купили oбычный среднестатистический вентилятор, цена хорошая. Решетка мелкосетчатая, палец не просунешь - это плюс.

Плюсы

Тихий. 4 скорости, 3D вращение, хороший недорогой надежный

Мощность очень большая, но зато воздушный поток очень хороший создает он. Ножка центральная телескопическая, по высоте настраивается без проблем.

Плюсы

Стильный, модный, молодежный). Дует в 3 режиме достойно, правда с небольшим шумом, в 1 режиме работает очень тихо. В интерьер вписался гармонично.

В целом, покупкой доволен, рекомендую.

Плюсы

Бесшумно работает.

Хороший товар.

Плюсы

Не дорогой, регулировка по высоте, углу и зоны обдува.

Соотношение цена качество, простота и надёжность в эксплуатации.

Плюсы

Хороший вентилятор.

Пришёл целым, работает, свою функцию выполняет, собрать сможет даже ребенок, поток воздуха хороший, охлаждает. Покупкой доволен. Рекомендую к покупке, 5 звёзд.

Плюсы

Вентилятор хорош , очень приятная цена , регулируется ,что очень удобно , качественная сборка

Минусы

Нет минусов

Плюсы

Что должно крутиться крутится, дует норм, шумит не сильно.

Минусы

Очень тонкое, метал тонкий пластик тоже.

Ставлю четыре звезды из-за того, что очень тонкое и кажется хрупкое.

Плюсы

Цена, уровень шума, производительность

никаких нареканий, тем более за такую стоимость, всем советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный ELECTROLITE  SF-60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы ELECTROLITE.