Вентилятор напольный Deerma DEM-FD11W - Отзывы

Плюсы

Неплохой вариант, собирается за 10 минут без проблем, работает тихо, что для меня важно, выглядит дороже своих денег. С учетом оплаты 50% баллами - удачная покупка.

Минусы

Пульт маленький и тонкий, его периодически приходится искать ;). В пульте используется батарейка тип 2025 - экзотика.

Купили на дачу, но заберем домой , поменяем с Aceline , купленным 2 года назад. Этот работает гораздо тише, а воздух гонит не хуже. Очень удачный ночной режим. Есть небольшой ньюанс - нельзя с пульта управлять поворотом вентилятора, нужно встать и нажать вручную , но это не трудно.

Плюсы

Качественный пластик, легко собирается без инструментов, удобный пульт, есть ночной тихий режим работы. Выглядит отлично, красивый дизайн.

Минусы

Не увидел.

Почти нет отзывов на него в интернете, в том числе на маркетплесах. По этому немного опасался его покупать. Но вентилятор превзошел все ожидания. Качественный, красивый, удобный в использовании. Рекомендую.

Плюсы

Работает

Минусы

Ужасно шумный , даже с ночным режимом спать невозможно, приходится ночью вставать и протягивать гайку на лопастях. Пульт работает на расстоянии 30 см от вентилятора, может дело в батарейке. Бесполезный ,на мой взгляд, режим настольного вентилятора, с таким размером он занимает весь стол. Вся конструкция хлипкая и шатается от собственного потока воздуха.

Много техники от этой фирмы , но этот вентилятор разочаровал.

Плюсы

Легко собирается. Дует хорошо.

Минусы

В режиме 1,2 и ночной режим очень шумный, дребезжит. Только на режиме 3 приятно шумит.

Расстроилась,что мне попалось такое. Везде отзывы пишут хорошие, но это не соответствует правде.

Плюсы

Спасает от жары. Не шумит сильно.

Минусы

Нет их.

Хороший базовый вентилятор. По внешнему виду жена выбирала. Реально симпатично смотрится. Сделан главное качественно. Видно, что пластик хороший, прочный. Ниче не шатается, не скрипит.

Плюсы

сборка простая

Простая и понятная сборка. Собрали буквально за пятнадцать минут. Включился сразу же. Удобно что есть несколько скоростей и поток воздуха можно ослабить или усилить. В детской слабо включаем чтоб малышей не продуло

Плюсы

Регулируется угол обдува

В жарищу постоянно выручает меня от удушья. Воздух гоняет по квартире лихо, на максимальную скорость даже и не включаю. Удобно, что можно по всякому настроить положение вертушек и высоту стойки.

Плюсы

хороший

Минусы

гудит как трактор на 1 и 2 скорости и когда включаешь ночной режим

на деле вентилятор хороший но гудит как трактор огромный минус а так бы поставил 5 звезд

Плюсы

дует норм

Дует нормально бумаги со стола сносит. Так что мне удобнее на поворотном механизме когда он работает

Плюсы

регулируется

Понравилось что можно его регулировать по всякому – вверх вниз либо поставить в одно положение или чтоб по сторонам ветер рассеивал.

Плюсы

дует нормально

Минусы

шумный, качество - такое себе

со скидкой ещё можно рассмотреть...

Плюсы

спасает от жары

От жары хорошо спасает. У нас последний этаж нагревается от крыши жестко. Но с вентилятором жить можно

Плюсы

Красивый дизайн, есть ночной режим.

Хороший вентилятор, я бы не сказала, что он сильно шумит, вобщем то, как и все вентиляторы. Есть ночной режим.

Минусы

дует слабо даже на максимальной скорости, воняет пластиком

Минусы

Шумноват на 1 и2 скорости

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Deerma DEM-FD11W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Deerma.