Вентилятор напольный Blackton F1115 - Отзывы

2 799 ₽
4.5
Отзыв
Забрала за 1100р . спасибо за скидки и баллы .Очень понравился. хорошо дует ,спасает от жары
Минусы
Сложная сборка. Неустойчивый. Вечно отпадают ножки
Плюсы
Неплохой охлаждает.
Минусы
Спустя пол года сильно разболтался и начал шуметь. Немного греется корпус, но вроде бы в пределах нормы.
Отзыв
В следующий раз более серьезно подойду к выбору вентилятора.
Плюсы
мощный.
Минусы
кагда вентилятор крутится,издаётся звук скрипящий!! Думаю нужно его обменять,на другой такой!!!ещё не прошло и недели!!!
Плюсы
хорошо работает, со своей задачей справляется
Минусы
не заметил
Отзыв
всё что нужно было в комплекте, собирать легко
Плюсы
легко собрать, три режима обдува , комфорт.
Отзыв
Рекомендую для приобретения, цена ,качество.
Плюсы
Хорошо обдувает , крутится в разные стороны, можно зафиксировать в одном направлении
Минусы
Немного шумный, но не критично
Плюсы
Тихий
Минусы
не у меня
Отзыв
Вентилятор отличный, от жары и духоты спасает. Самое приятное, что работает очень тихо. Даже на макс скорости его не сильно слышно и он не отвлекает и не раздражает. А на фоне телевизора или тем более в наушниках вообще не слышен
Плюсы
Легкий в сборке
Минусы
Отзыв
Вентилятор понравился,крепкий,ничего не шатается,легкий в сборке(муж сразу быстро собрал)3 режима работы,регулируется высота.Да и цена хорошая ,вышел 1900.А то что негативный комментарий внизу,не знаю,может такой попался(нужно было сдать обратно)если вам попался такой,не значит ,что он плохой,просто вам не повезло
Плюсы
их просто нет.
Минусы
самый ужасный вентилятор на свете. вообще не собирается, держится всё на соплях. детали не подходят. сами думали чем заменить детали, чтобы вентилятор хотя-бы работал. всё кривое косое. мощность маленькая
Отзыв
никогда не покупайте этот вентилятор. выкинутые деньги
Плюсы
Мощный, выглядит современно
Минусы
Нету
Отзыв
Взяли нашему дедушке пользовать в жару, хороший вентилятор. Материалы по качеству не плохие, муж собирал по времени не очень долго. Мощность отличная и кнопки дед говорит легко нажимаются. Немного шумит, но вроде ему не критично.
Плюсы
Работает хорошо, 3 скорости. Кнопки твердые (для пенсионера на ощупь самое то). Собирается не сложно, но лучше иметь отвертку.
Минусы
Плюсы
Высокое качество, надежность, эффективность, простота использования, современный дизайн.
Минусы
Невероятно, но их нет)
Отзыв
Отличный вариант. Взяли случайно, но не пожалели. Работает отлично, без сбоев. Используем уже неделю, все устраивает.

2 799 ₽
Вентилятор напольный Blackton F1115

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Blackton F1115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Blackton.