Вентилятор напольный Ballu BFF-815 - Отзывы

Плюсы
Работает тихо,очень стильный
Минусы
нету
Отзыв
Однозначно советую к покупке
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Качество материалов,простота сборки
Минусы
Отзыв
Хороший вентилятор за свои деньги, обошёлся 2600 р.,быстро собрал, работает тихо.
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Плюсы
великолепно, стильно, много режимов, мощный , красивая упаковка
Минусы
Отзыв
Всё супер.
Представитель бренда29 мая 2025
Плюсы
Вентилятор тихий после нескольких капель трансформаторного масла совсем без звука стройный стильный симпатичный простой в сборке надежный как кувалда из СССР рекомендую !!!!!!! Доставка отличная в срок упаковка целая
Минусы
Работает два дня претензий нет !!!! Благодарю за вентилятор и доставку !!!!!!
Представитель бренда29 мая 2025
Плюсы
Неплохой воздушный поток
Минусы
После долгого простоя не запускается на первой скорости
Представитель бренда29 мая 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Устойчив, достаточно тихо работает, мощный.
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Хороший вентилятор, рекомендую к покупке.
Представитель бренда9 апреля 2025
Плюсы
Надежность конструкции
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Вентилятор используем в помещении нашей бухгалтерии. Отличный вариант создания благоприятного микроклимата в отсутствии кондиционера. Обдувает эффективно, создает активное движение воздуха даже в нескольких метрах от себя. Понравилось, что вся конструкция вентилятора сделана на совесть, из прочных материалов, из-за чего... Читать полностью
Представитель бренда7 ноября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Плюсы
Три скорости, вращается по горизонтали
Минусы
Не заметила
Отзыв
Вентилятор не занимает много места. Охлаждает хорошо. Благодаря вращению по горизонтали легко обдувает всю комнату. Плюс есть несколько скоростей. Для меня самая высокая слишком мощная. Обычно включаю вторую, мне хватает
Представитель бренда7 ноября 2024
Плюсы
Дизайн, мощность, охват площади
Минусы
Не замечены
Отзыв
Вентилятор работает тихо, при этом отлично освежает комнату в 18 квадратов. Режимов достаточно, но я всегда ставлю на самый медленный. Так поддерживаю оптимальную "климатическую" зону. Смотрится прилично, видно, что прочный и надежный.
Представитель бренда7 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Мощный воздушный поток
Минусы
Не замечено
Отзыв
Отличный вентилятор, я доволен. Дует хорошо, создает возле себя мощный воздушный поток. Устойчивый, не шумный, что важно. Брали для небольшого офиса, все коллеги довольны,обдувает замечательно. Планируем взять еще пару таких же на склад.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Плюсы
Пониженный уровень шума, понятная панель управления
Минусы
Отзыв
Вентилятор взяли для дачи, хорошо охлаждает. Очень устойчивый за счет тяжелого основания, не падает даже на сильной мощности. У него три скорости, но я чаще всего выбираю вторую для меня это самый нормальный вариант. Большой плюс можно регулировать высоту, выручает в разных ситуациях.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.

Вентилятор напольный Ballu BFF-815

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор напольный Ballu BFF-815 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные вентиляторы Ballu.