Вентилятор колонный Solis BREEZE 757 Wood - Отзывы

Плюсы
Мощный, работает тихо.
Минусы
Отзыв
Отличный вентилятор. Очень удобная и современная модель. Работает в трех режимах — сильный, естественный и легкий. Дует хорошо, охлаждает комнату. Встроенный таймер позволяет выбрать время работы в пределах восьми часов, после чего происходит автоматическое отключение. Совсем не шумит при работе, поэтому никак не мешает... Читать полностью
Плюсы
С таймером
Минусы
В этой модели их нет
Отзыв
Понравился он мне всем, работает просто на ура, несколько режимов зато каких! Также таймер есть, на удивление стала часто им пользоваться. Просто выставляешь нужное время работы, например перед сном, и работает точное время и сам отключается. Удобно. Спиться приятно и под утро не простудишься
Плюсы
Мощность обдува
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купила этого стилягу в кабинет. Отлично охлаждает всё пространство вокруг, мощность обдува конечно то что надо. Работает тихо. с настройками проблем не было. Очень переживала, что не смогу им управлять. Но индикация проста. Клёвая модель вентилятора!
Плюсы
хороший смартфон
Минусы
бывает такое: переключаешься между приложениями, интерфейс начинает подвисать. не критично, но так и не разобрался, в чем дело
Отзыв
Купил этот смартфон по акции, и он отлично подошел для общения и работы. Камера меня не сильно волнует — для фотографий документов или каких-то ярлыков на оборудовании её вполне хватает. В общем, телефон просто работает, заряда надолго хватает. Мне он по большей части нужен для общения, 2ГИС, браузера и чтения. Вполне... Читать полностью
Отзыв
приобретался взамен кондиционера
Плюсы
Мощный, не шумный
Минусы
Отзыв
В квартире сейчас очень жарко, поэтому приобрели вентилятор. Очень удобная и современная модель. Сделан в дизайне под дерево, смотрится очень стильно. Работает в трех скоростных режимах, удобно подобрать необходимую. Управлять просто, есть пульт. Совсем не шумит при работе, можно спокойно включать ночью на сон. Рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Не шумный, стильный, удобное управление.
Минусы
Шнур короткий
Отзыв
Вентилятор понравился. Не шумный, дизайн интересный. Дует хорошо, охлаждает комнату.
Плюсы
не шумный. красивый. занимает мало места. дует отлично.
Минусы
Отзыв
2 недели почти не выключаем и работает без нареканий. сейчас жара больше 30
Плюсы
Есть пульт управления
Минусы
Отзыв
Достойный вентилятор со своим функционалом. и режимы разные есть, и порвотный механизм направления обдува. А главное, что оценят лентяи как я - есть пульт управления и можно регулировать настройки не вставая с дивана.
Отзыв
Я в восторге от этой модели вентилятора. Он стильный и компактный, занимает мало места. Дует отлично, воздух прохладный и приятный. На минимальной скорости его почти не слышно. Ночной режим тоже понравился. Рекомендую к покупке!
Плюсы
Компактный и выглядит стильно. С дисплеем.
Минусы
Отзыв
Прикольный вентилятор, я покупала его для своей студии. Он хорошо работает и я уже несколько недель им пользуюсь. Он мощный. хватает на площадь моего помещения. И понравился дизайн, цвет красивый и сам вентилятор компактный. Он работает практически бесшумно, поэтому нкиак не мешает при работе. У него 3 скорости, а также... Читать полностью
Плюсы
Стильный, не шумный
Минусы
нет минусов
Отзыв
Выбирали из двух вариантов, понравился с дизайном "под дерево", также у данный модели есть фильтр. Хорошо охлаждает помещение, управление пультом, что очень удобно.
Плюсы
Стоит своих денег. Выполняет свою функцию. Плюсом воздушный фильтр от пыли что не в каждой модели вообще встретишь.
Минусы
Пока точно не было
Отзыв
Доволен! Колебался, но все же взял. Функционал оправдан стоимостью, дует мощно. Доп фишка – встроенный фильтр от пыли. Покупали больше для интерьера, красиво смотрится. Когда знакомые видят его в первый раз и он выключен думают, что это акустическая колонка. Летом будем уже активнее пользоваться.
Татьяна 12 июля 2023
Вентилятор бомбический! Полностью оправдал наши надежды . Стильный, мощный, устойчивый. Большой плюс - длинный провод. Удобно управляемый с пульта. В общем вентилятор - мечта !

Вентилятор колонный Solis BREEZE 757 Wood

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Solis BREEZE 757 Wood на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Solis.