Вентилятор колонный Royal Clima RBF-99E-BL - Отзывы

Плюсы

1) Безопасный. Не страшно, что ребенок пальчики сунет. 2) Компактный. Нет большой "головы", как у обычных вентиляторов. 3) Устойчивый 4) Есть пульт управления 5) Есть режимы имитации естественного ветра

Минусы

К минусам могу отнести только цену.

Доволен покупкой. - Теперь не страшно включать в присутствии ребенка, как было со старым вентилятором. Ребенок все время карандаши пытался в винт засунуть.) - Выглядит классно. В интерьер вписался идеально. - Пульт - это удобно. - Таймер - самое то, что бы заснуть, но что бы ночью не простудиться. - Отдельный кайф - режим "естественный". Вентилятор имитирует естественные порывы ветра. Очень круто! Нашел этот режим после прочтения инструкции. Рекомендую инструкции читать ) Своих денег стоит. Рекомендую.

Плюсы

Стильный, не занимает много места и не портит вид комнаты - даже в несезон не будет мешаться..

Минусы

В принципе, если не придираться, то минусов нет

До этого было много разных вентиляторов, купили этот исключительно из-за дизайна. Покупкой довольны - служит свою службу, дует, шумит адекватно - не мешает. Нормальный вентилятор.

Плюсы

дует

Минусы

нереально шумный

звук под 35-40 дб. ночной режим не работает - он не утихает, а начинает работать рывками. отключается, потом на 3 секунды включается и так по кругу. крайне недоволен покупкой. брал сразу 2, так что это явно не брак отдельного экземпляра. в ночное время к использованию непригоден - не даст спать.

Плюсы

сенсорная панель, работает исправно

Минусы

пока не заметили

Приятно пользоваться. И на вид хорош, и по функциям полностью устраивает. Спас от жары.

Плюсы

стильный, мощный, безопасный

Минусы

Необычный такой, брутальный кондиционер. Безопасный, без лопастей вентилятор. Сенсорное управление и таймер. Из хорошего пластика сделан.

Плюсы

стильный, мощный, безопасный

Минусы

Плюсы

соответствует всем заявленным характеристикам!!!

Минусы

пока отсутствуют

Стильный дизайн, удобный и простой в использовании, в ночное время суток шум не мешает, он скорее- расслабляет))) Рекомендую

Плюсы

Компактность, эстетичность, креативность

Минусы

Пока не знаю

Оценить работу пока не могу, купили всего 3 часа назад. Проверили работу вентилятора, пульта, дальше оценим в процессе эксплуатации.

Светлана Х. 20 июля, 2021

Простите , но зачем писать бесполезный отзыв ? Информации ноль! Попольщуйтесь , а потом пишите !

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Royal Clima RBF-99E-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Royal Clima.