Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вентилятор колонный Ballu BFT-110R - Отзывы

4.5
Плюсы
Не шумный
Минусы
Батарейка не входит
Отзыв
Вентилятор красивый, компактный. Если вы хотите ходить по комнате, и чтобы «волосы назад», то этот прибор не для вас. Если у вас небольшое помещение и оно при этом не прогревается как духовка, то можете смело брать. Этот вентилятор, не мощнее лопастного, не сильно тише, но он симпатичный, очень компактный, современный... Читать полностью
Плюсы
дизайн
Минусы
да вроде не обнаружили
Отзыв
пользуемся, второй месяц, нареканий нет, прикольный дизайн, дует норм, брали со скидкой,в детскую! за свои деньги нормальный вентилятор!
Плюсы
Вентилятор хороший за свои деньги, ему ставлю пятерку. Дует хорошо и даже охлаждает воздух. Покупал три штуки (один + позже еще два). Один чуть больше шумит, один щелкает при повороте в крайних положениях. Повторюсь, за свои деньги нормальный. А вот процессу покупки ставлю единицу! Хотел описать это в отзыве, так как обратиться больше некуда, но, к сожалению, система не пропускает.
Отзыв
Отзыв
Отличный колонный вентилятор, имеет три скорости обдува, режим бриз, при повороте не скрипит, уровень шума не больше, чем у лопастных вентиляторов, охлаждает помещение хорошо, смотрится стильно, имеет пульт ду, сенсорные кнопки, работает уже второй сезон, полёт нормальный.
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Плюсы
Минусы
отвратительный ,не покупайте
Отзыв
как заявлено охлаждает 30 м2 бред полнейший ,выброшенные деньги на ветер .
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Плюсы
Справляется с духотой. Собака довольна. Есть три режима, есть пульт . Покупкой в целом осталась довольна.
Минусы
Минус один по сборке товара!
Отзыв
У поставщика не написано в инструкции ,как собрать нижнюю панель. Пишут соедините две половины и всё:( Потом я поняла что надо открутить чёрную гайку чтоб две половинки могли соединиться, а потом закрутить обратно.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Дует хорошо
Минусы
Щелкает в крайних положениях при повороте. На ножке болтается. Из-за этого стоит не ровно вертикально. Инженеры плохо продумали основание.
Отзыв
В целом работает, но ночью использовать некомфортно из-за щелчков
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Компактный.
Минусы
Хрупкий пластик.
Отзыв
На второй день использования, появился треск на всех скоростях с поворотом и без.
Представитель бренда18 июня 2025
Плюсы
Работает тихо, так же как другой аналогичный, которым мы пользуемся много лет, функцию выполняет. Дует хорошо, нет вопросов
Минусы
Низкокачественный пластик, это сразу понятно при сборке постамента. Помимо визуального минуса, этот пластик, к сожалению даёт какой-то неприятный запах. Вентилятор работает вот уже 3-и сутки, а неприятный запах не уходит. Наверное, когда-нибудь всё равно это произойдёт, а пока приходится этим дышать... Второе. Не интуитивное управление. Какие-то буквы-цифры, обозначающие режимы... Какие-то из них явно сомнительно - нужные ли они. Поди запомни их всех. Что-то из начала 2000-х... Третье. Днём подсветка кнопок изнутри не мешает. А вот в темноте оказывается, что вся "голова" прибора подсвечена изнутри зелёным. Ну... такое себе. Четвёртое. В крайне левом положении колонны при автоматическом её поворачивании происходит щелчок. Это бывает у многих таких вентиляторов. Это зависит от конструкции и количества специальной смазки в этом узле. В общем, наш экземпляр щёлкает. Ночью это важно. Пятое. Всё-таки лучше, чтобы колонна была повыше, чтобы если вы на кровати, а тем более, если она высокая, то поток воздуха мог проходить поверх её более свободно, а не ударялся бы в её край и не приходилось бы ставить вентилятор на какие-то возвышения ради лучшей циркуляции
Отзыв
В общем, что можно сказать... По соотношению цена-качество наверное по нынешним временам норм. Но если вы не хотите вышеописанных минусов, посмотрите в сторону других приборов. Я бы поставила прибору 3.7. Но поскольку здесь звёздочки, поставила 4.
Представитель бренда3 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Все работает отлично
Минусы
Немного есть запах пластика , но за день выветрится
Отзыв
Дует отлично
Представитель бренда3 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Минусы
Отзыв
Пульт по размерам меньше банковской карты Для пульта необходима батарейка - таблетка CR2032
2.0
Отзыв
через год перестал работать...
Представитель бренда3 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Симпатичный внешний вид
Минусы
Батарейка для пульта не входит в комплект. Издаёт щелчок в крайнем левом положении при повороте. Крепление к подножке весьма хлипкое, качается при повороте. Пластик низкого качества.
Представитель бренда29 мая 2025
Плюсы
легкий, стильный!
Минусы
батарейка не идет в комплекте на пульт.
Отзыв
вентилятор просто бомба! на 1 скорости обдувает замечательно! покупкой доволен! рекомендую!
Представитель бренда29 мая 2025
Плюсы
не нашла
Минусы
не включился
Отзыв
больше часы пыталась включить, меняла батарейки , включала в разные розетки по все квартиры так он и не включился. не рекомендую. понятно,что мне попался брак, но вообще нет желания таскаться с ним в магазин и ждать его ремонта
Представитель бренда29 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Вам необходимо обратится в точку приобретения товара для возврата или обмена.
Отзыв
дует отлично!!!!но как установить основание???или у меня брак??((
Елена30 мая 2025
1.Открутите прижимную гайку черного цвета от низа вентилятора. 2.Соедините две половинки основания вокруг шнура питания. 3.Соедините основание с колонной вентилятора. 4. Закрутите прижимную гайку. Для шнура питания в основании предусмотрены направляющие и отверстие сбоку в основании.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Чудесный вентилятор прям идеальный
Минусы
Отзыв
Чудо техники
Представитель бренда21 мая 2025
Плюсы
Хороший, мощный и стильный
Минусы
Цена
Отзыв
Занимает мало место, для студии само то. Не охлаждает воздух
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Компактный,на пульте,есть разные режимы.
Отзыв
При покупке ориентировались на отзывы и изготовителя. Не прогадали. Выручил очень.
Представитель бренда11 мая 2025
Плюсы
идеально всё
Отзыв
стильный, красивый вентилятор. безопасен для семей с детьми. идеально выполняет всю функцию. очень довольна
Представитель бренда4 февраля 2025

Вентилятор колонный Ballu BFT-110R

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор колонный Ballu BFT-110R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонные вентиляторы Ballu.