Венчик Tefal Bienvenue 2745512 черный - Отзывы

341 ₽ 699

Шикардосный венчик, девчата, более трех лет служил мне достойно, замешиваю только этим венчиком тесто на заварные, хлеб, булочки. Радует что литой и плотный пластик, если начинает забиваться, просто стучу им по внутренней стороне чаши, в которой замешиваю, и тесто легко из него вылетает. Когда получила его, не совсем поняла для чего мне такой, но в замешивании густой текстуры теста я ему равных не нашла. Электрический миксер бош начинает на таком этапе замешивания подванивать дымком, поэтому нашла альтернативу в виде именно черного тефалевского венчика. Специально уточняю, потому что есть еще и с красными спицами от Тефаль, но он не подходит для густого теста. Безусловно, нужно чувствовать, когда тесто уже ближе к плотному, и венчик стоит отложить в сторону, и начать вымешивать руками, но это только при эксплуатации поймешь(тяжело вытряхиваться из спиц не должно). Поэтому рекомендую, приобретаю третий, один подарила,а у первого уже стали ломаться у основания спицы, но это спустя 3 года постоянной эксплуатации. Синнабоны, домашний хлеб, заварные, все с этим венчиком. Кстати, оба венчика можно использовать при взбивании омлета сразу в сковородке, тк не царапают тефлон.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 февраля, 2026

Kristina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв о венчике. Он будет очень полезен для других покупателей. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость! Эксперт Мария.

Плюсы

Качество, практичность, долговечность. Не царапает посуду. Удобный в руке, приятный на ощупь, не выскальзывает.

Минусы

Мой любимый венчик! Отлично все взбиваю: тесто на блины, оладьи, омлет, и все, что нужно. Для более сложных видов теста типа бисквита пользуюсь миксером. Поэтому не понимаю тех, кто жалуется, что венчик плохо взбивает. У меня он по назначению отлично справляется. Случайно испортила ручку (расплавила), искала замену- лучше не нашла. Металлические и металл с пластиком мне "не зашли". Искала именно такой же, цельной. Вспомнила, что покупала именно в "М.Видео". Так и вернулась именно за этим венчиком именно в этот магазин. Спасибо за постоянство, и что можно приобрести полюбившийся товар.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 марта, 2023

Андреенко А, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку продукции Tefal. Приятного использования венчика для взбивания.

Плюсы

пластик отличного качества. легкий

Минусы

не выявлено

Отличный венчик - прекрасное соотношение ценакачество!!! я довольна!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что венчик Tefal оправдал ваши ожидания. Хорошего дня!

Плюсы

Удобно лежит в руке, качественный пластик

Минусы

не нашел

Отлично взбивает яйца, омлет получается очень вкусный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Денис, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования венчика Tefal. Готовьте с удовольствием!

Плюсы

Очень удобен

Минусы

Очень удобный венчик, так хорошо сбил омлет просто сказка, а главное не дорогой хороший материал, без запаха

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Андрей, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что качество наших аксессуаров вас порадовало! Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Удобный

Удобный венчик, очень хорошее качество пластика, как всегда Тефаль заботится о нас!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Дарья, приветствуем! Очень признательны за доверие к нашей продукции. Желаем вам приятного использования. Хорошего дня!

Венчик хорошего качества. Не первый раз беру из этой серии кухонный аксессуар, уже пользуюсь толкушкой, половником. Венчиком быстро и без комочком можно взбить яйца с мукой. Использую в основном для теста блинов, оладьев. В руке держать удобно. Легкий, рука не устает при использовании. Промываю под струей воды, но можно и в посудомойке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Полина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятного использования. Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Сам венчик жесткий и не гибкий.

Была очень расстроена приобретением. Покупала через интернет . Взбивать невозможно очень жесткий. Пробывала приготовить жидкое тесто , но ничего не вышло. Продукты не перемешивает. Огорчена, прийдется его выкинуть .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Ольга, добрый день! Сожалеем, что покупка не принесла ожидаемой радости. Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными, и принесут вам только приятные эмоции.

Плюсы

Сделано качественно

Минусы

Не царапает посуду. Взяла маме и себе. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 сентября, 2021

Дина, добрый день! Спасибо за отзыв. Пусть наша продукция еще долго радует вас и вашу семью. Приятного использования!

Плюсы

скреплен на конце что очень большой плюс когда его моешь. держать удобно. при долгом использовании рука не устает. хорошо подходит по стилю к другим приборам данной серии. в целом обычный венчик, функции свои выполняет

Минусы

к сожалению есть места где будет скапливаться грязь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 января, 2026

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Мы рады, что продукт вам понравился и что он соответствует вашим ожиданиям. Также приятно, что венчик удобно использовать и он гармонирует с другими приборами. Ваши замечания о недостатках важны, и мы ценим ваши комментарии.

Плюсы

В руке лежит хорошо, не скользит, сделан добротно.

Минусы

Венчик объёмный, быстро справляюсь с взбиванием белков.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 18 октября, 2023

Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что венчик Tefal удобно лежит в руке и помогает быстро взбить белки. Желаем вам вкусных блюд и хорошего настроения! Эксперт Любовь.

Плюсы

Пластиковый не повреждает поверхность посуды. Достаточно прочный.

Минусы

Очень неудобная (большая) рукоятка. При долгом размешивания острые грани впиваются в пальцы. Неужели нельзя было сделать более закругленную и меньшего размера ручку.

Ею можно размешивать только сжав её в кулак.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 июля, 2022

Тимон, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны приобретением. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы покупка максимально вам подошла, также вы можете ознакомиться в приобретаемым товаром в магазине. Возможно, вам больше понравятся такие модели, как: Tefal Comfort Gadgets K1291714 (код товара: 50117959) или Tefal Ingenio K2071714 (код товара: 50050085) Надеемся, следующие приобретения окажутся более удачными и принесут вам только приятные эмоции.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Венчик Tefal Bienvenue 2745512 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Венчики Tefal.