Велотренажер Planta FD-BIKE-150 - Отзывы

Отзыв
Этот велотренажер работает по магнитному принципу, поэтому шума от него нет и электричества он не требует, панели индикации и настроек работают от встроенных батареек. Занимаюсь под настроение - или в спальной или на балконе, перенести его минутное дело.
Отзыв
Компактный велотренажер классная штука для поддержания формы, тренируюсь на нем три раза в неделю. Режимы нагрузки переключаются, есть индикация скорости, пройденной дистанции и израсходованных калорий за тренировку.
Отзыв
Были сомнения на счет устойчивости этого тренажера при работе на нем, все равно заказал, думаю не понравится верну назад. Все сомнения оказались напрасными, конструкция жесткая и устойчивая, можно регулировать сидение по высоте и ставить на неровном полу.
Отзыв
Купил такой тренажер и занимаюсь на работе, во время обеденного перерыва. Небольшой размер устройства позволяет его хранить в шкафу, для того, чтобы достать и привести в рабочее состояние нужно не более минуты.
Отзыв
Основное его достоинство , он практически бесшумный. Когда я занимаюсь на этом велотренажере даже не просыпается мой сынок, который спит рядом в кроватке. Для его работы не нужно электричества это тоже плюс, лишние шнуры в комнате с ребенком недопустимы.
Отзыв
Компактный и надежный тренажер, в отличие от больших его собратьев не занимает много места в квартире. За ненадобностью ставлю его в шкаф для одежды. Устойчивый, сделан добротно, сразу видно такая вещь прослужит не один год.
Отзыв
Неплохой тренажер для сгонки веса, использую его уже три недели и результаты сдвинулись с мертвой точки. Лично на меня обычный бег уже не действует, а вот покручу педали на этом аппарате и сразу чувствую как тянет мышцы.
Плюсы
Компактность.
Минусы
Сиденье
Отзыв
Всё было бы в этом тренажёре хорошо, если бы на редкость не удачное сиденье. Сидеть на нём , возможно, комфортно, но крутить педали нет. Его ширина в самом узком месте 10 см, форма отличается от седла велосипеда ( она не обтекаемая). Я сломалась на 30 минуте , хотя обычно кручу педали час. Дисплей маленький и данные на... Читать полностью
Отзыв
Работает, как полноценный велотренажер - и сиденье есть, и уровень нагрузки регулируется, стоит устойчиво, нет страха упасть вместе с ним на бок. Очень довольна покупкой.
Отзыв
Для малогабаритной квартиры - самое то. Можно и полноценно позаниматься, и сложить так, чтобы его видно не было.
Плюсы
Настоящий вело тренажёр, очень устойчив.
Минусы
Отзыв
Велотренажёр просто бомба! При моём весе в 125 кг чувствуется запас прочности, очень устойчив, есть регулировка нагрузки, сиденье удобное и регулируется под любой рост. И при всех этих плюсах очень компактный, в общем, рекомендую.
Отзыв
Для малогабаритной квартиры - самое то. Можно и полноценно позаниматься, и сложить так, чтоб его видно не было.
Отзыв
Просто находка года! В действии ничуть не хуже стационарной громадины с рулем и педалями, при этом легко складывается, задвигается за диван и посторонним его не видно. Именно то, что я и хотела!!!!
Отзыв
У меня есть такой велотренажер. Много работаю, постоянно сижу, времени выходить гулять нет, а тут пришел домой, сел на велотренажер и занимайся себе в удовольствие. В последнее время начала себя ловить на мыслях о том, что мне нравится на нем заниматься.
Отзыв
Люблю этот тренажер за возможность хорошо проработать ноги и нижнюю часть тела. Спасибо велотренажеру за мои красивые ноги. Многие подруги мне завидуют, а я просто занимаюсь дома на велотренажере и не ленюсь. Потратилась один раз, а удовольствие до сих пор получаю.
Отзыв
Есть у меня такой велотренажер. Главное заставлять себя на нем заниматься. У меня обычно комбинированные тренировки, так вот часть тренировки проходит именно на этом тренажере. Доволен им.
Отзыв
Редко дома выдается свободная минутка. И если это случается, то я достаю свой велотренажер и усиленно на нем занимаюсь. Потраченных денег не жалко. Думала, что будет стоять без дела, но пока время и желание заниматься у меня есть. Надеюсь, что в будущем я в нем не разочаруюсь.
Отзыв
После рождения ребенка я сильно поправилась. Мысли о похудении постоянно были в моей голове, но времени заниматься спортом не было. Увидела в магазине данный велотренажер, решила приобрести. Радует, что он очень компактный, не сильно тяжелый. Я могу сама его поднять и поставить туда, куда мне нужно. Теперь любую свою свободную... Читать полностью

Велотренажер Planta FD-BIKE-150

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велотренажер Planta FD-BIKE-150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Велотренажёры Planta.