Велотренажер Orlauf Otter - Отзывы

Плюсы

Качественный тренажер, на дисплее много информации, цена доступная.

Минусы

Не сразу привык к сидушке.

Я этот тренажер для покупки рекомендую, потому что мне он подошел и понравился. Занимаюсь дома теперь каждый день, никаких залы не нужны. Кручу педали где-то полчаса утром и полчаса вечером, было бы желание, а время для занятий всегда найдется!

Плюсы

Качество всех деталей. Маховик дает хорошую нагрузку. Сборка довольно простая.

Минусы

Стоит ли брать этот тренажер домой? Безусловно. Если честно, я боялся, что не найду время на тренировки на нем, а как собрал, так и время находить стал. Теперь вместо сидения перед телеком на диване, я сижу на тренажере и кручу педали, опять же перед тем же телеком, только с пользой для здоровья уже.

Плюсы

Сиденье можно отрегулировать вертикально, горизонтально и по углу наклона.

Минусы

Не замечаю.

Пользуюсь месяц и никаких проблем. Под тренажер коврик не подкладывал, он пол в любом случае не испортит. Не шумный, домочадцы не жалуются на шум, когда я занимаюсь. Нагрузка хорошая на ноги и, в целом, на тело. Педали без западаний прокручиваются.

Плюсы

Много.

Минусы

Сиденье немного жесткое.

Велотренажер полностью соответствует своему описанию, прост в сборке, логичен в использовании и у меня дома всем членам семьи подошел: мне, супруге, детям подросткам.

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Отличное решение для дома, ибо тут кресло и по вертикали регулируется, и по по горизонтали. Ну и само кресло удобное, я могу час крутить педали и нигде ничего не немеет.

Плюсы

Программы тренировок есть.

Минусы

Не наблюдаю.

Нравится наблюдать за показателями тренировки во время занятий, благо тут дисплей есть и все видно.

Плюсы

Прост в сборке.

Минусы

Сделал себе подарок на день рождения - купил велотренажер. Вчера собрал, сегодня утром впервые позанимался, вроде нормально, пока все нравится.

Практичный тренажер, удобный размер, понятный функционал. Пришел в хорошо упакованном состоянии, сразу видно, что новый, сомнений не было. Не шумит и не пищит во время занятий. По всякие сериалы крутить на нем педали очень даже приятное занятие.

Плюсы

Мощный, скорость хорошую развивает, ход педалей плавный.

Минусы

Очень рада, что купила велотренажер, потому что езду на велосипеде обожаю, а возможность поездить есть не всегда на улице, а на этом дома каждый день занимаюсь.

Имеет компактный размер, установил его в зале перед телеком, чтобы можно было совмещать полезное с приятным, так на самом деле легче заниматься. Эргономичное сиденье комфортно заниматься, можно выбирать оптимальный уровень сопротивления для тренировки. Встроенный дисплей как и у многих. Доволен тренажером.

Плюсы

Маховик 11 кг, нагрузка сильная даже на низких скоростях.

Минусы

Меня сначала смутило, что кнопки на мониторе на английском, но быстро разобрался и привык.

Купил, собрал, под свой рост настроил и "поехал". Удобно, тренажер нравится.

Плюсы

Надежный, материалы на ощупь приятные, кресло для меня удобное. С управлением не сразу разобрался, но разобрался же в итоге, так что все ок.

Минусы

За свои деньги отличный тренажер.

Хорошо, что тренажер этот до 140 кг нагрузку выдерживает, потому что мы как раз его для отца взяли, в нем 123 кг, он изъявил желание начать худеть и хоть какой-то активностью заниматься, так что теперь крутит педали и худеет, а тренажер ему в этом отлично помогает

Минусы

Клевый тренажер по хорошей цене. Тут на сайте, кстати, есть полная инструкция, я сразу ознакомился перед покупкой и меня все устроило.

Хороший тренажер. Еще и датчики для определения пульса есть, а я думала придется отдельно какое-нибудь устройство покупать, чтобы пульс отслеживать. А эти вроде верно показывают.

Абсолютно классный велотренажер! Кресло по росту отрегулировала и поехала). Когда зимой нет возможности кататься на велосипеде, велотренажер очень выручает). И нагрузка на ножки приличная такая)).

Плюсы

Большое количество программ для тренировок и прочность всей конструкции.

Минусы

Классный тренажер для дома! Мои 116 кг ему не страшны)).

Тренажер хороший. Удобное сидение, можно регулировать. Педали крутятся плавно. Мои 90 кг выдерживает, не шатается и не сдвигается во время тренировок. Много режимов нагрузки и программ.

Отличная машина, искала среди множества предложений, но решилась приобрести именно эту модель. Крепкий, устойчивый, солидно выглядит, очень удобное сиденье, отличный вариант считаю.

Плюсы

Регулируется все и сидение и педали и руль, можно настроить под себя тренажер!

Мне тренажер нужен для реабилитации после травмы, занимаюсь 3 недели и претензий нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велотренажер Orlauf Otter на сайте М.Видео.

Смотреть все: Велотренажёры Orlauf.