Велотренажер Orlauf Ester - Отзывы

Плюсы

Тяжелый маховик, не нужно подключать тренажер к сети, педали крутятся плавно, ноги с них не соскальзывают, на экране есть инфа о тренировке.

Минусы

Вроде нет.

Вообще я представляла себе велотренажеры немного не такими с виду, как эта модель, но почему-то привлекла меня именно она. Рада, что выбрала ее. Отличный тренажер!

Плюсы

Работает исправно, проверен уже всей семьей. Удобная спинка, на педалях ремешки регулируются, у меня вообще 35 размер ноги и мне комфортно. Оснащен дисплеем со всеми показателями тренировки, считает даже количество сердечных сокращений, за счет установленных датчиков пульса. Тренировки приносят хороший результат и для меня этот тренажер самый безопасный для спины и суставов.

Плюсы

Много.

Минусы

Спинка сиденья регулировке не поддается, но само кресло можно подальше от педалей отодвинуть или придвинуть поближе, удобненько)).

Плюсы

Тяжесть маховика, устойчивость во время тренировки, цена.

Минусы

Нет!

Отличный тренаже!

Плюсы

Маховик тяжелый, рама надежная, сама конструкция устойчивая.

Минусы

Отличный тренажер за свою цену.

Отличный тренажер! Я, когда занимаюсь на нем, не слышу никаких лишних звуков, типа треска и прочего, хотя вешу без двух кг сотку. Рекомендую брать. Приличную нагрузочку дает!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велотренажер Orlauf Ester на сайте М.Видео.

Смотреть все: Велотренажёры Orlauf.