Велосипед Digma MODERN-26/19-AL-S-DGY - Отзывы

Плюсы

Цена. Качество хорошее. Тормоза надежные, дисковые.

Минусы

Не нашел.

Решил для себя купить велик, так сказать, начать хоть какой-нибудь физкультурой заниматься. Оказалось, хорошее дело, расслабляет. Ездит хорошо, отрегулировал под себя сидение и руль, он до роста 186 см, я 184, но мне нормально, расти больше не планирую).

Плюсы

Красивый цвет и внешний вид, 21 скорость, подходит мне по росту (а я 178 см).

Минусы

Привлек меня его цвет, просто и лаконично, как-то и не смотрела на цветастые рамы). Амортизация замечательная, причем, ее можно оценить и просто ездя по моему району, дорожки у нас в ямочках).

Плюсы

Колеса не сдуваются сами по себе, покрышка с хорошим протектором обеспечивает отличное сцепление с грунтом. Сиденье не жесткое. Руль широкий, удобный для маневра. Нога на педаль становится уверенно.

Хорошо набирает скорость, не заносит, тормоза надежные. Если без переплат за бренд - это норм вариант.

Плюсы

Сделан качественно, хотя цена бюджетная, тормоза работают хорошо, удобная седушка, сто килограмм выдерживает с легкостью.

Минусы

Гарантия 6 месяцев.

Не долго на нем катаюсь, но пока устраивает во всем, удобный, красивый, и не тяжелый в квартиру понимаю на легке, в общем доволен.

В целом, он отлично справляется с пересеченной местностью, легок в управлении и имеет стильный дизайн. Однако, сиденье оказалось немного жестким, и после долгих поездок возникает дискомфорт. Несмотря на это, он отлично подходит для активных приключений.

Симпатичный велосипед, специально выбрали такой унисекс цвет, чтобы можно было кататься и мне, и мужу. Силушка легко регулируется и плотно фиксируется, с бордюров на бордюры на на нем легко забираться. Педали удобные по размеру и форме, как моей небольшой ноге, так и большой ноге мужа.

Плюсы

Дизайн, расцветка, можно менять скорости, мягкое и удобное сиденье, нормальные шины, прочная рама.

Минусы

Ничего плохого сказать не могу, катаюсь ежедневно, пока без поломок.

Пришёл целым и работоспособным, сел и поехал.

В целом, он отлично справляется с пересеченной местностью, легок в управлении и имеет стильный дизайн. Однако, сиденье оказалось немного жестким и после долгих поездок возникает дискомфорт. Несмотря на это, он отлично подходит для активных приключений.

Плюсы

Сборка бюджетная, стоимость совсем недорогая, но пока езжу, поломок не было, шины, тормоза и скорости исправны. Скорость и накат хорошие.

Минусы

Педали пластиковые.

За свою стоимость нормальный велосипед, ездит хорошо, большего мне и не нужно).

Хороший велосипед, соответствует всем заявленным параметрам. Ход у него мягкий, плавный, отличная маневренность. Амортизация тоже радует, так что даже по бездорожью нет безумной тряски. Выглядит симпатично, ничего лишнего вообще.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велосипед Digma MODERN-26/19-AL-S-DGY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Взрослые велосипеды Digma.