Велосипед Digma MODERN-26/16-AL-S-DGY - Отзывы

Кто сомневается еще в покупке нечего сомневаться, по - крайней мере в этой модели. У нас такой велосипед у Старшего Сына. Купили ему и он очень рад. поэтому решили написать уже отзыв и поделиться. Крепкий горный велик, с четкими тормозами и четкой системой управления. На нем проще ездить по бездорожью. До этого был немного другой велик и от него отказались вот поменяли. Теперь Ребёнок счастлив. Рекомендуем.

Плюсы

Приятный велосипед, 21 скорость, нормальные тормоза, всё в комплекте было, в том числе подножка, и блотник на каждое колесо .

Минусы

Небольшой срок гарантии .

Сам катаюсь на этом велосипеде, особенно когда была погода, срок гарантии пережил, накат хороший, амортизация.

Плюсы

Запас по регулировке под возраст. Не скрипит, цепь не слетает. Педали четко фиксируют ногу. Наличие амортизации.

Для подростка гонять хороший велик, крепкая облегченная рама, надежные колеса, мёртвые тормоза.

Мне нравится ,что он не громоздкий, рама хоть и тонкая, но прочная и он не тяжелый, для меня как для девушки это тоже было не мало важно. Собран качественно, все на своих местах. Кататься на нем одно удовольствие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велосипед Digma MODERN-26/16-AL-S-DGY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Взрослые велосипеды Digma.