Ведро для вина WMF MANHATTAN (0683969990) - Отзывы

Отзыв
Отлично охлаждает вино в бутылке. Вино примерно за 20-30 минут становится прохладным. На столе этот охладитель смотрится великолепно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР3 июля 2023
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 5 звезд. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, и ведро дня вина вам понравилось. Желаем приятного дальнейшего использования и удачных будущих покупок!
Отзыв
Прекрасное исполнение. Такое ведро очень приятно подавать к столу. Качество стали, зеркальная обработка - выглядит достойно. Можно насыпать немного льда, эффект охлаждения происходит быстрее и длится дольше. Довольна покупкой и рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА19 июня 2023
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Приятно знать, что ведро для вина WMF MANHATTAN вам понравилось. Желаем приятного дальнейшего использования!
Отзыв
Классная и красивая вещь для охлаждения вина. Можно поставить бутылку на стол прямо в ведёрке, и температура будет какое-то время сохраняться. Неплохо смотрится также на кухне, когда не используется. Очень довольна приобретением!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Валерия, здравствуйте! Компания WMF на протяжении многих лет поддерживает свой статус и качество своей продукции. Очень приятно, что покупатели это ценят. Ждём вас снова за приятными покупками элегантной и красивой продукции WMF. Хорошего дня.
Плюсы
Стильный дизайн, отличное качество
Минусы
Минусы не обнаружены
Отзыв
Ведро для вина WMF MANHATTAN приобрели на годовщину свадьбы и сразу же воспользовались им. Поставили охлажденную бутылку шампанского и были довольны тем, что она долго сохраняла температуру. Гости отметили внешний вид и практичность ведра и узнавали, где мы его купили. Ведро не царапается, так как сделано из нержавеющей... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. WMF является производителем высококачественной посуды и различной кухонной утвари. Имеет большой ассортимент столовых приборов и многого другого. Вы обязательно найдёте для себя ещё что-то интересное. Ждём вас снова за покупками. Хорошего дня и отличного... Читать полностью
Плюсы
Охлаждает вино идеально
Минусы
Отзыв
Удобно что он в постоянном режиме охлаждает бутылку поддерживая нужную температуру. И смотрится стильно на столе не портит общую картину
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остановили свой выбор на товаре нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Приятного дальнейшего использования ведра для вина WMF MANHATTAN!
Плюсы
1. Красиво смотрится, стильный 2. Компактно хранится 3. Туда помещается как бутылка, так и лед для более быстрого охлаждения 4. Сделан из нержавеющей стали 5. Удобно помыть и почистить
Минусы
Отзыв
Это ведро нам подарили друзья. Очень удобно им охлаждать напитки, да и выглядит ведро современно и минималисично. Материал поверхности нержавеющая сталь. Занимает не много места. Но помещается целая бутылка и лед. С помощью этого ведра мы быстрее охлаждаем вино. В холодильнике на это уходит больше времени. Охлажденное вино... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Мы очень рады, что вам пришлось по душе ведро для вина WMF MANHATTAN. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Плюсы
Качество внешний вид.
Минусы
Отзыв
Качественная нержавеющая сталь. Крутой внешний вид. Использую вместе со льдом чтобы вино охладить быстрее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Иззат, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции WMF. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас все получилось! Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Плюсы
Красивая вещь. Качественный материал. Солидно смотрится. Вмещает помимо бутылки много льда для охлаждения. Цена отличная и для себя, и в подарок.
Минусы
Отзыв
Ведёрко брал больше для понтов, красоты и т. д., так как кто там долго будет смотреть на эту бутылку, как говорится. Но всё же взял, и не жалею. Очень красиво, качественный металл, в руках аккуратный, литой, безупречный. Льда туда вмещается достаточно, даже с учётом помещённой туда бутылки, охлаждается как и предполагалось... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Сергей, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем только приятных покупок продукции WMF.
Плюсы
Прикольно выглядит, хорошее качество
Минусы
Исключено
Отзыв
Покупал не столько для более удобного распития вина, сколько для красоты. Понравилось очень внешне, выглядит реально стильно по моему мнению. Вообще кстати крошу туда иногда немного льда, места для него там хватает. И температуру поддерживает заодно в общем то. По качеству вопросов нет, метал высокого качества, на ощупь... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА5 мая 2023
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось качество ведра для вина WMF. Будем рады новым покупкам нашей продукции и отзывам о них!
Плюсы
Материал: Cromargan нержавеющая сталь 18/10. Cromargan protect - инновационный материал от WMF, обеспечивающий аксессуары для бара безупречным видом спустя многие годы использования.
Минусы
Отзыв
Ведро для охлаждения обладает как функциональностью, так и высоким качеством. Теперь можно легко обходиться без льда и охладительных элементов. Просто помещаещь бутылку вина внутрь ведра, оно сохраняет свежесть и прохладу, пока угощаешь им своих гостей. Продукт сделан из металла с двойными стенками и матовой поверхностью... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 июня 2023
Эдик, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас. Пользуйтесь с удовольствием.

Ведро для вина WMF MANHATTAN (0683969990)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ведро для вина WMF MANHATTAN (0683969990) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Винные аксессуары WMF.