Варочная панель газовая Simfer H45V30M420 - Отзывы

Плюсы

Цена, Турецкое качество и гарантия 5 лет.

Минусы

Их нет!

Данная газовая панель 45см для маленькой кухни — в самый раз! Компактная, удобная, всё работает отлично: конфорки зажигаются чётко, пламя ровное, регулировка температуры плавная. В общем, за такую цену и размер — просто находка. Кому нужен минималистичный вариант без наворотов, но с полной функциональностью, смело берите! Отдельно порадовала надежная упаковка и гарантия 5 лет. Рекомендую!

Плюсы

Панель хорошего качество, выглядит красиво, приемлемая цена.

Минусы

Минусов как токовых не увидела.

Варочная панель полностью оправдала мои ожидания. Приятно удивлена качеством сборки и материалов, учитывая её доступную цену. Установка не заняла много времени, а пользоваться ею оказалось довольно просто. Все конфорки работают исправно, нагрев происходит равномерно. Доставка кстати была быстрой, товар пришел хорошо упакованным. В целом, я довольна приобретением и считаю, что это удачное соотношение цены и качества.

Приобрели эту газовую панель для кухни, и пока все идет хорошо. Сразу бросилось в глаза, как она смотрится, действительно приятно, современный внешний вид хорошо вписывается в мою кухню. Функционал простой, но именно то, что нужно: конфорки включаются без проблем, пламя регулируется легко. Удобно, что она не занимает много места, а при этом три конфорки это достаточно для повседневных задач. Доставка была в срок, упаковка надежная. В общем, пока никаких нареканий, покупкой довольны.

Плюсы

Простая установка, надежность, качество

Минусы

Понравилась эта газовая варочная панель. Три конфорки удобно распределены, что позволяет одновременно готовить несколько блюд. Нержавеющая сталь не только выглядит стильно, но и легко чистится от загрязнений. Эмальная решетка надежно удерживает кастрюли на месте, не теряя в устойчивости. Автоматический электроподжиг работает без перебоев, запускает конфорки с первого раза. Я довольна выбором.

С женой на даче давно хотели обновить газовую плиту или панель просто поставить, так как провели газ, чтобы дрова экономить и на газовой комфорке все делать так и быстрее получается ведь. Хотели что-то недорогое по цене и чтобы хотя бы комфорки было не две, потому что в сезон солений нужно больше. Выбор пал на данную модель, так как и цена устроила и три комфорки. На практике она показала себя достаточно хорошо 👍

Изначально привлек компактный размер. Здесь три конфорки, что тоже удобно. Выделю красивый внешний вид. Спасибо также за быструю доставку. Цена показалась приемлемой

Я в восторге от этой варочной панели! Управление интуитивно понятное, нагревается быстро. Стеклянная поверхность выглядит стильно и современно. Безопасность на высоком уровне благодаря системе автоматического выключения. Легко ухаживать, никаких разводов и отпечатков пальцев. Отличный выбор для любой кухни!

Панель компактная, места много не занимает. Но при этом трех конфорок вполне хватает для нашей семьи. Качество хорошее, зажигаются конфорки легко. Удобное управление, дизайн стильный.

Купила недавно эту газовую панель для кухни и впечатление осталось положительное. Подключила ее быстро и без проблем. Все работает без нареканий. Особенно порадовало удобное управление

Хорошая варочная панель. Рад покупке и то, что она вышла в такую адекватную стоимость. Покрытие отличное, удобная панель управления.

Минусы

С варочной панелью нет никаких документов. Отсутствует комплект для переключения на сжиженый газ. Хотелось бы узнать какие жиклеры подходят для этой модели.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Simfer H45V30M420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Simfer.