Варочная панель газовая Ardo GHS64GRC2 - Отзывы

Плюсы

Четыре конфорки разной мощности позволяют одновременно варить суп, тушить овощи и обжаривать мясо. Газ-контроль обеспечивает безопасность, автоматическое электроподжиг упрощает процесс зажигания огня

Минусы

Огонь регулируется плавно и точно. Поверхность быстро очищается обычной губкой и средством для стеклокерамических плит. Полностью довольна покупкой, советовала бы её каждой хозяйке

Надёжность   5
Плюсы

Красивая и удобная, пламя регулируется плавно, отличная мощность конфорок.

Минусы

Их нет.

Выбирала долго между электрическими моделями, остановилась на газовой панели и не пожалела! Хорошо прогревает посуду, огонь сразу видно и регулировать температуру легко. Закаленное стекло лего протирается, в целом комфортно пользоваться, советую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная

Минусы

Нету.

Решил обновить кухню и выбрал встраиваемую газовую панель. Не мог представить, насколько изменится процесс готовки! Теперь конфорки зажигаются моментально, регулировка пламени точная, готовка быстрей и удобнее. Внешний вид стильный, поверхность гладкая и легко моется. Очень доволен покупкой, всем рекомендую!

Установка прошла быстро и легко. Конфорки мощные, пламя регулируется плавно и точно. Решетки прочные и удобные, посуда стоит устойчиво. Дизайн лаконичный и современный, отлично вписалась в интерьер моей кухни. Готовить на ней одно удовольствие. Легко чистится, управление интуитивно понятное. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Пламя ровное, лёгкая регулировка, работает, как надо

Минусы

Отличная панель! Давно хотела именно такую, удобная и красивая. Всё работает как надо, пламя ровное, регулируется легко. Очень довольна покупкой!

Минусы

скользкие решётки, посуда особенно маленькая стоит неустойчиво. ручки прям золотые золотые, думала бронза, но что есть то есть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Ardo GHS64GRC2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Ardo.