Варочная панель газовая Ardo GH74G1WTCB2 - Отзывы

Плюсы

Большая, красивая, мощная

Минусы

Все пока нравится

Выбрала варочную на пять конфорок, обожаю готовить сразу несколько блюд, так здорово экономится время. Удобные по размеру и конфорки, и решетки. Легко помещаются рядом большая сковорода и кастрюля. Обожаю конфорку с двойной короной. На ней намного быстрее закипает вода, отлично разогревается чугунный казан. Поджиг срабатывает сразу. Поначалу боялась, что от частого нагрева лопнет стекло. Но напрасно, ничего с ним не происходит, выглядит как новое. Все очень легко моется, жир конечно прилипает, но отходит быстро. Рамки по краю нет, мыть легко. Крутилки поворачиваются плавно, можно точно настроить уровень пламени.

Плюсы

Двойное пламя, чугунные решетки

Минусы

Хотела именно на пять конфорок, выглядит стильно и удобная. Очень мне нравится вок-конфорка. На ней круто готовить плов в настоящем чугунном казане. Он быстро разогревается и стабильно держит нужную мне температуру. Поэтому мясо обжаривается до идеальной корочки. Закаленное стекло быстро отмывается от жира, на нем не остается разводов и трещины не появляются. Чугунные решетки стоят ровно, не скользят. И посуда встает ровно, никуда не съезжает. Есть поджиг и газ-контроль, все идеально работает. Маленькая конфорка расположена близко.

Плюсы

Пять конфорок, точно настраивается

Минусы

Я не нашла

У меня просто огромная кухня, поэтому варочная на пять конфорок вписалась в нее очень органично. Она очень стильная, классно сочетается закаленное стекло и чугунные решетки. Стекло не тускнеет от жара и не лопается. Специально искала, чтобы по краю не было металлической рамки. Обычно под нее забивается жир и мыть долго приходится, тут такого нет, очень классно. Конфорки стандартные и есть одна с двойным пламенем, на ней грею воду обычно.

Плюсы

Качество

Минусы

не нашла

Нас устроила эта панель и по цене и по качеству. Удалось взять со скидкой. Тяжеловата решетка для меня, но это уже мелочи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Ardo GH74G1WTCB2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Ardo.