Варочная панель электрическая Simfer H45E03M016

Варочная панель электрическая Simfer H45E03M016 - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
24 июля 2022
Плюсы: быстрый разогрев, небольшая, легко моется
Комментарий: Брала себе в наш дом, газа у нас нет, а баллонами пользоваться мы с мужем боимся. Но и эта варочная поверхность нас более, чем устраивает. Очень быстро разогревается, и так же быстро остывает. Я довольна нашим выбором
Аватар пользователя Дина
Дина
10 июля 2022
Плюсы: Качество, сборка, 3 конфорки
Комментарий: Ничего лишнего, просто, удобно, надежно. Купила, пользуюсь частенько, особенно в выходные, когда готовлю на всю неделю еду, да и в целом балую домашних. Удобная, небольших размеров, легко моется и чистится, что тоже немаловажно.
Аватар пользователя Настя
Настя
14 августа 2022
Плюсы: небольшая, отлично
Комментарий: Встраиваемая модульная электрическая панель понравилась, приготовить с ней быстро, справится даже ребенок, небольшая, влюбились в нее!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 июля 2022
Плюсы: дизайн
Комментарий: Мне лично понравился вполне нестандартный и интересный дизайн у этой панели. Выглядит очень стильно, не жалею, что купила именно ее.
Аватар пользователя Павел
Павел
1 августа 2022
Комментарий: Купил себе в студию для экономии пространства на кухне. Я бы взял газовую, но газ не провели еще, а баллоны - это не по мне. Эта плита отличная, быстро нагревается и остывает, не уступает по сути газовой, поэтому я доволен и заморачиваться даже не буду насчет газа.
Аватар пользователя Антон Либманов
Антон Либманов
7 августа 2022
Комментарий: Хочу отметить качество самой плиты и ее комплектации. Сделана она действительно на совесть. Мне ничего не пришлось покупать для ее установки. Заявленным размерам соответствует, это не маловажно, так как на столешнице вырез уже был
8 августа 2022
Комментарий: Классная модульная панель, привлекли именно небольшие габариты и удобство использования. Установил муж сам, ничего там сложного нет, вырезал отверстие в гарнитуре, вставил, закрепил. Смотрится круто, своей цены стоит.
Аватар пользователя Евгения Сердюкова
Евгения Сердюкова
20 июля 2022
Комментарий: Газа на даче нет и он там не нужен. Слишком накладно его провести. Вот и купили электрическую. Скажу так, энергии она поглощает минимум и работает даже лучше обычной газовой плиты
Аватар пользователя София Кулешова
София Кулешова
17 июля 2022
Комментарий: Внешний вид габариты, производительность, удобство в эксплуатации, не прихотливая в очистке. Все! Мне больше ничего не нужно. Я довольна ею
Аватар пользователя Евгения Сердюкова
Евгения Сердюкова
27 июля 2022
Комментарий: Внешне правда смотрится очень красиво и необычно из-за своего цвета. Работает хорошо. Никаких зазоров между ней и столешницей нет