Вакуумный упаковщик RED SOLUTION VSM030 - Отзывы

+318

Плюсы

Небольшой размер, комплектация, качественная сборка

Минусы

Отличный небольшой помощник для дома, много места не занимает пользовался и убрал. Качественная сборка аппарата, нигде ничего не торчит, не цепляется. В комплекте есть все необходимое для использования, инструкция на русском языке, простой понятный интерфейс. В работе опробовали, выполняется свою функцию на все 💯.

Плюсы

Легкость и простота в использовании, скорость и качество вакуумации, небольшие размеры, экономичность.

Минусы

Не выявили

Покупка вакууматора не была заранее спланированной акцией, необходимость в аппарате возникла буквально за один день. Нужно было упаковать большое количество копченной рыбы, дабы сохранить ее на длительный срок. Поэтому, времени ни на поиски, ни на раздумье особенно не было. После непродолжительного поиска и сравнения разных аппаратов на различных торговых площадках остановили свой выбор на данной модели. Сразу скажу, что ранее покупали мультиварку этого же производителя, очень довольны. «Испытания» аппарата провели в день покупки. Что можно сказать, легок в эксплуатации, разобраться можно и без инструкции, но она прилагается, на русском языке. Процесс пользования интуитивный, справится можно без каких-либо проблем. Работает очень быстро, по ощущениям, не более 10 секунд на вакуумирование и запайку 1 упаковки, шов качественный, идеально ровный. Присутствуют разные режимы работы. В комплекте с вакууматором идет нож для резки пленки, трубка для откачки воздуха из контейнеров (пока не использовали), а также пакеты разного размера отдельно и в рулоне. Пакетов немного, но для первого использования то, что нужно, всегда можно докупить. Подводя итог могу резюмировать: «Приобретением довольны, простой, удобный и добротный домашний вакууматор». Очень надеюсь, что прослужит долгое время.

Плюсы

Приятный дизайн, тихая работа, качественный пропай спая, довольно производительный. Работает с пакетами, имеющимися в продаже. Не сильно боится попадания разумного количества влаги в вакуумную камеру. Не требует излишних усилий для закрытия крышки.

Минусы

Не нашел, пользуюсь месяц.

Довольно приятный прибор во всех отношениях. Планирую использовать в сезон заготовок, однако и сейчас он находит себе применение. Мясо мариную. Если внезапно на подходе гости, или захотелось шашлыка - 2 часа в вакууме субъективно равны 8-10 часам маринования в холодильнике. Плюсом: наконец попробовал су-вид при приготовлении стейков - классная вещь!) Немного не понял смысла комбинаций в режимах сухих/влажных продуктов и обычной/деликатной откачки, но со временем разберусь. Всем рекомендую!

Плюсы

простой в использовании хороший вакууматор

Минусы

хороший небольшой, качественно сделан. кнопки не торчат, аккуратные. вакуумиирует хорошо, есть несколько режимов - и сухие и влажные продукты, можно сильно завакуумировать, можно деликатно. так же можно упаковать контейнеры специальные - для этого есть специальная трубочка.так же можно упаковать в автоматическом или ручном режиме. или просто упаковать без вакуума. в комплекте идут пакеты разного размера, рулон для изготовления пакетов, нож и трубочка. инструкция на русском языке, все понятно. упаковывает хорошо. шнур удобно убирается снизу и при хранении не торчит.

Минусы

Отличный вакууматор, производитель надёжный. Быстро вакуумирует, работает не шумно, не занимает много места, красивый дизайн!!! Спасибо продавцу, что в комплекте есть рулон пленки, пакеты и трубка для контейнеров, что позволяет начать пользоваться сразу и заготавливать продукты в прок. Аппарат рекомендую. Покупкой довольна!

Плюсы

Компактный вакуумный упаковщик . Отличный дизайн . Скорость работы . Тихая в работе . 7 режимов .

Минусы

Отличный вакуумный упаковщик нужная вещь в доме . Все продукты остается свежими и долгий срок хранения . 7 режимов . Запайка , вакуум . Режим можно выбрать обычный и деликатный . Продукты можно любые упаковать вакуум . Главное режим сухой и влажный . То что в данной модели есть . Я просто очень довольна и отличная покупка . Вообще люблю фирму Red . В наборе идет рулон пакета . 8 штук отдельно готовые пакеты . Нож для того что бы резать пакет . И трубочка для вакуума в контейнере .

Плюсы

Товар пришел хорошо упакован, в комплекте все что заявлено. Резак очень удобный. Шов запайки ровный, широкий. Инструкция понятная и простая. Воздух откачивается полностью.

Минусы

Не обнаружено

В комплекте пакеты.

Плюсы

Цена, качество, дизайн

Минусы

Отсутствуют

Купила в подарок, но прежде решила проверить работоспособность вакуумного упаковщика. Очень быстро запаковывает. Не особо шумный. Мощный. Не глючит. Шов качественный, не расходится. Красивый дизайн, впишется в любой интерьер. Даже себе захотелось приобрести.

Плюсы

Удобный . В набор входят пакеты разных размеров и рулон. Имеет 7 режимов, можно регулировать интенсивность вакуума. Есть переходник для вакуумирования в контейнерах. Понятная инструкция.

Минусы

Минусов нету.

Занимает мало места. Достаточно функционален. Покупкой довольны.

Плюсы

Скорость, простота использования, комплектация

Минусы

Частый брак, некомплект

Давно хотел купить вакууматор, чтобы увеличить срок хранения продуктов в морозилке. Так как до этого имел опыт пользования техникой компании RED, решил взять вакуумный упаковщик этой же фирмы, тем более отзывы положительные. Работой устройства доволен полностью, легко разобраться и использовать. Есть несколько режимов работы (влажные/сухие продукты, обычный/деликатный режим). Функции запайки и вакуума можно использовать как вместе, так и раздельно, устройство это позволяет. Комплектация позволяет использовать вакууматор «из коробки», есть целый рулон вакуумной упаковки, есть 8 пакетов, удобный нож для резки рулона и шланг для специальных контейнеров (докупаются отдельно). Теперь о минусах: Мной были осмотрены 3 экземпляра данного товара, один в одном магазине «М.Видео» и два в другом. Все три вакууматора имели брак покрытия (прилагаю скриншоты всех трех товаров с дефектами). Помимо этого, в одном из осмотренных экземпляров отсутствовали пакеты для вакуумной упаковки (именно пакеты, не рулон). Финальное заключение: товар технически качественный, интуитивно понятная логика работы, закрывает 99% потребностей по вакуумации, но могут быть дефекты на корпусе (проверяйте их, если покупаете товар в подарок).

Плюсы

Лаконичный Понятный Богатая комплектация

Минусы

Не подходит для гладких пакетов. Нет встроенного резака.

Это была спонтанная покупка. Не выбирали, не знали нюансы, хотела как то сохранить соленую рыбку, без шубы льда от морозилки и посторонних запахов. Купили с бонусами М.Видео за 4000. Покупкой довольна, интуитивно понятное использование. Достаточно быстро высасывает воздух ( не с чем сравнивать, но мне кажется быстро) в комплекте рулон, можно наваять пакетов любых размеров, и набор стандартных пакетов. Резак ручной, потом узнала что есть модели с встроенным, для меня не критично, даже прикольнее, как отрезать встроенным если необходим микро пакетик? 😀так же в комплекте какая то трубка, не использовали, но предполагаю что тоже интересная штуковина. По случаю, знакомые отдали «гладкие» пакеты, так вот этот товарищ Red , ни в какую не хотел с ними дружить, но где творческая душа не пропадала? 😀просмотр нескольких видосиков, ловкость рук и вуаля- вопрос закрыт! Так понравилось вакуумировать, что я теперь занимаюсь этим каждый день . В общем и целом к покупке могу рекомендовать( что и сделала родственникам) с задачами справляется, надеюсь будет служить верой и правдой!

Плюсы

Пользуюсь вакууматором Red Solution уже несколько недель и могу отметить несколько ключевых преимуществ. Во-первых, устройство быстро и эффективно удаляет воздух из пакетов, обеспечивая надежную герметизацию, что значительно продлевает свежесть продуктов. Это особенно полезно для хранения мяса, овощей и готовых блюд. Во-вторых, вакууматор компактный и простой в использовании — достаточно положить пакет, нажать кнопку, и процесс запускается автоматически. Конструкция прочная, материал корпуса качественный и приятный на ощупь. Также понравилось наличие функции возможности регулировки мощности откачки воздуха, что позволяет адаптировать процесс под разные типы продуктов, включая хрупкие. В целом, Red Solution — надежный и эффективный помощник на кухне, который точно оправдывает свою стоимость и значительно упрощает домашнее хранение продуктов. Рекомендую к покупке всем, кто ценит длительное хранение свежих продуктов и удобство упаковки.

Минусы

очень приятно что идут пакеты в наборе к вакууматору

Плюсы

Товар соответствует заявленному описанию на сайте. Инструкция на русском языке. Легкость в использовании.

Минусы

Не выявлено.

У меня уже есть техника RED, поэтому выбрала эту модель. В работе простой без всяких заморочек. Понятная инструкция. Удобно что можно вакуумировать как сухие, так и влажные продукты, выбрать автоматический или ручной режим, степень вакуумирования. Также можно произвести запайку без откачки воздуха. Шов запайки ровный и крепкий, жидкость не протекает. В комплектацию входят: трубка для вакуумных контейнеров; несколько пакетов трех размеров и рулон вакуумной упаковки, поэтому сразу же после покупки можно приступить к вакуумированию продуктов. Прикладываю фото уже замороженных продуктов. Покупкой довольна и рекомендую данную модель.

Плюсы

Качество товара. Вакуумные пакеты дополнительные

Минусы

Это просто восторг! Качество товара, дизайн, упаковка все на высшем уровне. Я давно мечтала о вакуумном упаковщике. Это очень удобная вещь для кухни. Можно замариновать мясо, порезать детям на дольки яблоко, на слайсере нарезать сыр, колбасу, сало, кабачки, в общем что угодно и расфасовать по пакетам. В холодильнике отсутствует посторонний запах от разных продуктов, продукты дольше сохраняют свой первозданный вид, дольше хранятся. Это просто счастье купить вакуумный упаковщик, да еще и с такой большой скидкой! Спасибо производителю за качество!

Плюсы

Качество, дизайн, цена

Минусы

Нет, но хотелось бы нож для отрезания рулона прям на корпусе вакуумного упаковщика

Очень рада приобретению данного аппарата!Обожаю делать заготовки разные: режу на слайсере сыр, колбасу, мясо, сало и все по пакетикам. Очень удобно, в холодильнике отсутствуют запахи от продуктов, плюс срок хранения увеличивается во много раз.

Плюсы

Аккуратный, компактный, в комплекте есть пакеты, рулон для вакумирования и трубочка для контейнеров.

Минусы

Пока не выявили.

Большой + режим авто. Так же есть возможность работы с влажными продуктами. Запаивали морковку, сочная, сока было много. Сок который выдавило вакуумом, остался в специальной ямке, вакууматор остался чистым!

Плюсы

Идеальная работа. Очень понятный и простой! Большое количество режимов работы. Богатая комплектация

Минусы

Пока не нашел

Реально отличный вакуумный упаковщик! Работает как часы. Возможность менять настройки. Работает как с влажными так и с сухими продуктами. Вакуумирует на отлично, возможность менять степень вакуумирования.

Плюсы

Компактный размер вакууматора. Современный дизайн. Простой в использовании.

Минусы

Не нашла

Вакуумирует на отлично. 7 режимов работы. Работает тихо. Огромное спасибо производителю за комплектность данного вакууматора. В особенности за наличие рулона с пленкой, отдельными пакетами и нож для резки пакетов. Покупкой довольна. Рекомендую на 100%

Плюсы

Простота использования,дизайн, качество

Очень понравился вакууматор.Простое управление,лаконичный дизайн. Продукты запаивает отлично,воздух откачивает полностью.В комплекте резак для пакетов,шнур для откачки из контейнера,рулон плёнки и набор пакетов разного размера.Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Компактный, простой в применении, легкий, функциональный

Минусы

После приобретения вакууматора, моя жизнь на кухне стала намного проще. Теперь я не представляю, как раньше без него обходилась. Это одно из тех устройств, которые действительно полезны в быту. Я пользуюсь им уже несколько недель, и он работает отлично. Очень удобно упаковывать мясо, рыбу, овощи и даже готовые блюда. Все хранится гораздо дольше, не теряет вкус и не сохнет. Моей семье особенно понравилось, что замороженные продукты после вакуумной упаковки не впитывают запахи морозильной камеры, экономится место в морозилке. Сам вакууматор выглядит стильно. Он аккуратный и занимает мало места. Управлять им легко, всего несколько кнопок, и все понятно. В инструкции на русском языке все подробно написано. Даже если вы никогда не пользовались такой техникой, разберетесь за несколько минут. Мне понравилось, что есть разные режимы для сухих и влажных продуктов. Устройство работает не очень громко и быстро. Он плотно удаляет воздух из пакетов, а шов получается герметичным и аккуратным. За все время ни один пакет не пропустил воздух.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик RED SOLUTION VSM030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вакуумные упаковщики RED SOLUTION.