Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1533 - Отзывы

Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Долго думая и размышляя, что же все-таки подарить своим любимым родителям я пришла к выводу, что нужно в качестве подарка преподнести нужную вещь, а именно ту, которая бы непосредственно пригодилась им в быту. Учитывая то, что они постоянно заняты на огороде, а иной раз и не прочь половить рыбку свежую, то выбор выпал именно... Читать полностью
Плюсы
Отличный помощник на кухне, здорово помогает сохранять продукты, интуитивно понятный, сенсорные кнопки.
Минусы
Надо внимательно читать инструкцию, ибо у меня сначала режим Авто не получался, хотя следовала указаниям производителя. В инструкции написано 3-5 см свободного расстояния от продуктов до края пакета. Только от 5 см этого расстояния режим Авто начал нормально функционировать.
Отзыв
Довольна покупкой, давно присматривала вакууматор и ничуть не жалею о приобретении.

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1533

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1533 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вакуумные упаковщики Kitfort.