Плюсы
Давно хотела приобрести вакууматор, но считала, что в очередной раз, как и многие другие "чудо-приборы", поставлю его пылиться на дальнюю полку. Я ошибалась и жалею, что не приобрела его раньше. У меня нет возможности в будние дни ездить в магазины, поэтому закупаюсь на выходных на всю следующую неделю. Раньше многие продукты портились, не дожидаясь, когда будут съедены. А это значит, что деньги, потраченные на качественные фермерские продукты, которые стоят не дёшево, в очередной раз оказываются в помойке. Но с приобретением вакууматора Kitfort КТ-1526, эта проблема теперь не актуальна. Я упаковываю продукты порционно и они долгое время остаются свежайшими.
Хочу отметить плюсы Kitfort КТ-1526 (впрочем минусов я пока не нашла, от слова - совсем).
+ Можно вакуумировать, как сухие продукты, так и влажные.
+ Можно использовать не оригинальные пакеты или рулонную пленку, ширина прибора позволяет вакуумировать пакеты разных размеров, в зависимости от выбранных продуктов (кстати в комплекте отличный резак, которым очень удобно отрезать нужную длину, если делать пакеты из рулонной пленки).
+ Очень удобно, что можно откачивать воздух, как в автоматическом режиме, так и в ручном.
+ Радуют компактность и дизайн.
По итогу использования, могу смело рекомендовать к покупке вакууматор Kitfort КТ-1526, т.к. на моей кухне он стал необходимым помощником.