Вакуумный упаковщик Garlyn V-600 - Отзывы

Плюсы

Модель 2в1 / Качественная запайка / Быстрая откачка воздуха

Минусы

Отсутствуют

Работает быстро, запаивает отлично. Опробовала и на влажных, и на сухих продуктах. Изначально приобрела, чтобы часть урожая на зиму сохранит. Да просто фасовать продукты без вакуумирования удобно. Нравится, что миниатюрный, управление понятное, и наличие весов это гениально, тот случай, когда дополнение действительно является крайне полезным.

Плюсы

Выполняет все заявленные функции

Минусы

Пользоваться им очень просто. Всё занимает считанные минуты, и готово. Действительно помогает сохранить продукты свежими намного дольше. Я часто покупаю мясо и рыбу впрок, и раньше они быстро портились в холодильнике теперь они остаются свежими намного дольше. Запаковывали ещё закуски на пикник, результат супер, как будто только приготовили. Компактный и не занимает много места на кухне.

Вакууматор оказался для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Часто выезжаю за город и беру с собой еду. Теперь я могу удобно запаковать бутерброды или замаринованное мясо, и они сохраняют свежесть намного дольше. Вакууматор очень простой и удобный в использовании. Я доволен своей покупкой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик Garlyn V-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вакуумные упаковщики Garlyn.