Вакуумный упаковщик Caso VC 6 - Отзывы

Плюсы
Компактный вакууматор, полностью справляющийся с поставленными задачами за абсолютно адекватные деньги
Минусы
В условиях бытового, домашнего использования нет
Отзыв
Приобрел именно этот вакуумный упаковщик прочитав большое количество отзывов и сопоставив его технические характеристики с задачами в использовании на обыкновенной домашней кухне. Делать сотни упаковок в день мне не нужно, а с упаковкой нескольких кусков копченой грудинки или с упаковкой лосося на просолку этот аппарат... Читать полностью
Отзыв
Пришёл целый, без повреждений, есть удобное место для хранения продуктов, всё работает
Плюсы
Очень удобный, в комплекте пакетики и трубка для вакуума контейнера. Цена и качество.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный вакууматор. Купила на подарок по шикарной цене. Очень удобно управлять, справляется на 5. Довольна покупкой. Рекомендую.
Плюсы
Лучший вакууматор!
Минусы
Отзыв
Главное его достоинство в том, что можно легко регулировать уровень вакуума. Если нужно остановить процесс, просто нажимаешь кнопку, а потом — запаиваешь. Очень удобно! Я действительно довольна своей покупкой. Спасибо производителю!
Отзыв
Мне понравился этот вакууматор)
Отзыв
Упаковщик соответствует характеристикам, пришёл вовремя, в отличном состоянии
Плюсы
Все.
Минусы
Отзыв
Это мой второй вакууматор, есть с чем сравнивать. Первый был дешевый и сломался через два месяца, да и работал он не очень, то прожигал плёнку, то наоборот не дозапаивал, намучилась я с ним. Второй упаковщик выбирала очень внимательно, смотрела обзоры, рейтинги, читала отзывы, погрузилась в этот вопрос. Выбирала среди... Читать полностью
Отзыв
Давно хотели вакуумный упаковщик. Выбрали эту модель, потому что она компактная и не занимает много места. Управлять ей просто. В комплекте есть трубка для вакуумирования контейнеров и 10 плотных пакетов, которые можно использовать многократно. Ещё можно купить фирменные пакеты по нормальной цене. Сам упаковщик качественный... Читать полностью
Плюсы
Надежность, компактность и простота в использовании.
Минусы
Минусов не нашел.
Отзыв
Понравилась работа персонала магазина, все оперативно, грамотно и не пришлось долго ожидать.
Плюсы
Прибор компактный и не занимает много места. Поэтому его легко можно перевозить и в город и на дачу (под зимние заготовки). Шов запайки, около 3-4 мм очень прост в обращении и не имеет лишних функций.
Минусы
Отсутствует нежный режим вакуумизации. Достаточно высокая цена оригинальных пакетов CASO.
Отзыв
Пользуюсь больше года - оптимальный вариант для домашнего применения по соотношению цена/качество.
Плюсы
Компактный, со своей задачей справляется, интуитивный.
Минусы
Необходимо прикладывать усилия для "защелкивания".
Плюсы
Плюс то, что можно заморозить на какой-то срок продукты.
Минусы
Минус, что расходный материал надо покупать и стоит недёшево. Потом при работе надо равномерно надавить и держать, пока не закончит паять. Другой минус что, если это с большим количеством жидкости, то она попадает в место пайки, тогда надо срезать брак и снова паять. Ягоды лучше сначала заморозить и только потом подвергать вакуумизации, чтобы не выдавился сок. Мясо обтереть. Постоянно надо следить, чтобы край именно попал только в середину, чтобы воздух выходил из мешка. Вслепую! И вытекающие соки вытирать постоянно. И где мне теперь ремонтировать? Или, нарушая экологию, выбросить и купить новый? Ведь расходные материалы у меня остались, закупленные впрок!
Отзыв
Немного поработал. Купила 9 октября 2021 года. Летом 2023 года включила, а он не греется неожиданно. Но ещё есть кое-какие заготовки в морозилке. Почему-то перестало работать без причин. Внешне ничего не говорит о том, что-то сломалось. Оказывается, я могла обратиться по гарантии. Но не помнила когда купила. Сейчас зашла... Читать полностью
Плюсы
Компактный, есть блокировка крышки, мощности для бытовых нужд хватает, удобно хранить.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для небольших объемов в самый раз.
Плюсы
Чистота в холодильнике, отсутствие запахов продуктов.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Отличный вакууматор. Правда, он первый в нашей практике, но видно сразу удачный. Отлично упаковывает, хорошо тянет воздух. Рыба вся расфасована, в холодильнике чистота и нет запаха. И в поездку брать продукты стало проще. Не протекут.
Отзыв
Хороший по цене и качеству.
Плюсы
Упаковал 50 кг говядины, израсходовал 10 комплектных пакетов, 1,5 рулона плёнки Aceline(28*600см). От рулона отрезал куски по 30 см. Процесс растянул на 2 дня. Так получилось, да и не торопился особо. После каждой пайки давал отдохнуть около минуты. Отработал на отлично. Пакеты проверил через неделю, все целые, по шву не расклеились.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
С поставленной задачей справился.
Плюсы
Простой.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Компактный, прост в исполнении. Свои функции выполняет без проблем, за эти деньги годный аппарат.

Вакуумный упаковщик Caso VC 6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик Caso VC 6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вакуумные упаковщики Caso.