Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 1000 (1410) - Отзывы

Плюсы
Вакуумирует отлично
Минусы
Нету
Отзыв
Вакуумирует без проблем. После покупки буквально пару экспериментов провела и сразу научилась им пользоваться. Можно выбирать какой продукт будете вакуумировать сухой или влажный + под нежные продукты можно регулировать интенсивность вакуума. Пока довольна приобретением.
Плюсы
Отлично пакует
Минусы
Отзыв
уже не первый наш вакууматор но сильно отличается. В нем продумана сама система спаивания и поэтому брака практически нет все спаивается четко никаких щелей не остается и герметика на высоком уровне
Плюсы
Регулировка интенсивности работы. Небольшой размер. Легкий. Индикация режима работы. Энергоэффективный, не потребляет много электричества. Кнопка стоп.
Минусы
Отзыв
Упаковщик отличный. Полнотью выполняет заявленные функции. Есть несколько режимов работы. Можно даже выбирать состояние вакуумируемого продукта (сухой или влажный). В комплекте идет всего 20 пакетов, поэтому сразу советую приобрести гораздо больше, так как в самое первое время вы будете вакуумировать абсолютно все). Вакуумирует... Читать полностью
Плюсы
Упаковщик качественный, сборка аккуратная, материалы современные и прочные. Работает быстро. Управление не сложное, все интуитивно понятно.
Минусы
Отзыв
Вещь однозначно практичная и в хозяйстве необходимая, так как без него все хранится намного хуже. А уж по нынешним то временам так и вообще самая нужная техника.
Плюсы
аккуратная сборка, работает быстро, необходимый в хозяйстве
Минусы
не нашла
Отзыв
Этот упаковщик качественный, сборка аккуратная, материалы современные и прочные. Работает быстро. Управление не сложное, все интуитивно понятно. Однозначно практичная и в хозяйстве необходимая, так как без него все хранится намного хуже. Понравилось пользоваться.
Плюсы
Большое количество режимов работы - 6. Приятный внешний вид, небольшие габаритные размеры и вес, есть пакеты. Гарантия 2 года.
Минусы
Отзыв
Изначально привлек этот упаковщик мой взгляд благодаря внешнему виду, стильный и симпатичный дизайн, корпус из нержавеющей стали. По началу упаковавали только продукты на работу (бутерброды, нарезки). Начали разбираться в функциях, очень многофункциальным оказался. Благодаря различным режимов начали упаковывать ягоды, овощи... Читать полностью

Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 1000 (1410)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик Caso FastVAC 1000 (1410) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вакуумные упаковщики Caso.