Увлажнитель воздуха Yamaguchi Sky Cloud белый - Отзывы

Плюсы

Практически бесшумный. Покупали в преддверии отопительного сезона. Комнату в 18 м2 в принципе быстро подымает уровень влажности. Небольшое потребление электричества. Стильно смотрится в комнате. Съемный резервуар для воды, простая и понятная инструкция.

Минусы

за 2 месяца пользования летом минусов не обнаружено. В отопительный сезон уверен не подведет.

Это уже не первый девайс от Ямагучи, до этого были очки для массажа глаз и шейный массажер. Выбирали между Дайсоном и Ямагучи. Выбор пал в пользу Ямагучи - цена и небольшой размер, качество. Если не оправдает надежды добавлю отзыв.

Плюсы

Быстро увлажняет воздух

Минусы

Ни одного

Я фанат девайсов от Ямагучи. Увлажнитель выше всяких похвал. С ним у меня перестала сохнуть кожа, когда начинается отопительный сезон, да и дышать стало куда легче! Уровень влажности в комнате нагоняет достаточно быстро. С однокомнатной квартирой справляется на ура. Можно добавить разных масел и устроить аромотерапию. Лужи воды под ним не остается, вода распыляется сере-мелкими частичками. Я очень довольна покупкой.

Плюсы

Мощность хорошая и увлажнение на всю комнату. Регулируемый уровень влажности, диапазон широкий

Минусы

Решила купить воздухоувлажнитель в квартиру. Дышать легко стало, воздух прямо очищается. Ну и сам увлажнитель компактный, небольшой, но при этом площадь увлажнения большая, на комнату хватает. И в комплекте есть пульт для дистанционного управления. И при работе увлажнитель вообще тихий, я даже не слышала.

Плюсы

Проста в использовании. Показывает влажность и температуру в комнате, компактность. Стильный. Качество Ямагучи, это уже третий девайс этой фирмы. Выбрали на замену бракованному увлажнителю Дайсону.

Минусы

пока не обнаружили

Не пожалели что выбрали увлажнитель ямагучи, работает до 8 часов, потом можно включать заново. Надеюсь не разочарует как бракованный увлажнитель Дайсон. К покупке рекомендую.