Утюг Zigmund & Shtain ZSI-711 - Отзывы

+10

Отличный утюг, с дисплеем. Мне нравится. Удобен для глажки. Большое отверстие для заливки воды.

Давно искала надёжный утюг с хорошим паровым ударом и удобной регулировкой — и модель Zigmund & Shtain ZSI‑711 полностью оправдала ожидания. Пользуюсь уже пару месяцев, и впечатления самые положительные.

Покупкой довольна, отличный утюг, всё работает, парит, гладит, хорошее скольжение по ткани, запаха нет.

Устройство мощное, быстро нагревается и легко справляется с любыми тканями. Особенно нравится функция парового удара - вещи выглядят идеально гладкими без особых усилий. Удобная рукоятка, приятный дизайн делают его очень комфортным в использовании. За такую цену отличный аппарат!

Утюг легкий, для меня даже плюс, рука не устает при длительном глажение белья, удобный выбор температуры для ткани, парит ткань неплохо, только шнур желательно длиннее бы, а так вещь новая, работает стандартно, спасибо за товар!!!

Отличный утюг за свою цену! Работает тихо, пар идеально выходит, одежда идеально гладкая. Особенно понравилось, что подошва не царапается и легко чистится. Очень довольна покупкой!

Утюг очень достойный, хороший паровой удар, гладит без труда любую ткань. Быстрый нагрев, постоянная подача пара при глажке по необходимости можно отключить

Хороший утюг удобно переключать режимы, все видно на экране с подписью для какой ткани

Купила новый утюг для сдачи, первые гости довольны. Сказали мощный! Надеюсь прослужит долго.

Отличный утюг, красивая расцветка, приятная цена, быстрая доставка. Быстро нагревается, длинный шнур. Хорошо разглаживает вещи. У нас есть блендер от этой же фирмы и он служит уже долгое время, так что бренду доверяем.

Отличный утюг,кнопка горит, нагревается мгновенно. Дома проверил с водой, ничего не протекает, пар идёт. Все работает, поверхность не прилипает к одежде. Утюг достаточно массивный и тяжёлый. Впечатления самые положительные, спасибо 👍

Работает, гладит, пар подаёт- что ещё надо, товар отличный, рекомендую.

отличный,функциональный, современный прибор,по очень доступной стоимости.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Zigmund & Shtain ZSI-711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Zigmund & Shtain.