Утюг Zigmund & Shtain ZSI-700 - Отзывы

+13

Люблю эту фирму. Утюг удобен в использовании. Для себя ни одного минуса в работе не нашла

Какой он красивый!!! 👍 С данным брендом знакома! С удовольствием пользуюсь, и приобретаю новые предложения. Спасибо производителю и продавцу!

Утюг отличный, отглаживает хорошо. Пользуюсь неделю ничего не капает ни течет. Паровой удар супер.

утюг понравился, греется очень быстро, разглаживает хорошо

Утюг легкий и удобный в использовании. Функция парового удара работает просто отлично! Утюг легко справляется даже с самыми сложными складками на одежде Температурный режим регулируется очень точно, что позволяет без проблем гладить разные ткани. Рекомендую!

Я очень доволен покупкой утюга. Он отлично справляется с любыми тканями, гладит быстро и без усилий. Паровая система мощная, не оставляет подтеков, а регулировка температуры очень удобная. Легкий и компактный, удобно держать в руке. Теперь глажка стала намного проще и приятнее. Рекомендую всем!

Тяжёленький.Носик острый ,что удобно в труднодоступных местах.Гладила синтетические ткани,всё хорошо,ничего не спалила)))Пока не до конца поняла с паром,всё время пыхает)Но думаю в будущем разберёмся.Спасибо

Утюг понравился, качество сборки хорошее. Паровой удар действительно мощный. Рекомендую к покупке

Отличный утюг. Хорошо и быстро разглаживает заломы. Большой плюс за то, что у него есть автоотключение. Рекомендую к покупке

Утюг доставили быстро. Всё целое. Гладит очень хорошо. Для меня немного тяжеловат. Паровой удар мощный. Спасибо продавцу. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отличный утюг, нелегкий, что для меня было важно.

Хороший утюг ,выполняет свои функции

Утюг подарил маме. Она в восторге

Отличный утюг. Удобный в использовании. Не ожидала, что получу такое отличное качество по более чем приемлемой цене. Спасибо продавцу!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Zigmund & Shtain ZSI-700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Zigmund & Shtain.