Утюг Vitek VT-8315 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
специальная отдельная подошва для глажки она съёмная, гладила чёрные брюки. Работает до сих пор!!!! Поняла его, забывала отключать, а он работает!!! Хочу купить новый, т. к. уж разбитый бедненький. И останавлю свой выбор опять на Vitek!!!
Минусы
Их нет!!!
Отзыв
Рекомендую к покупке!!!
Качество глажки
Плюсы
Стильный, недорогой, отпаривает в двух плоскостях причем довольно сносно, длинный провод, качественно сделан. Не утюг, а золото)))
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Утюг крутой, я прям такой и хотела, чтобы и парил, и гладил, и все вместе чтобы недорого)) Ни одной вещи мне еще не попортил, красавчик короче, берите смело. Самое главное забыла, но не сильно тяжелый, моя хилая рука может им гладить спокойно целый час!
Качество глажки
Плюсы
Размеры, цена, хорошо разглаживает, есть функция пара, длинный шнур позволяет свободно двигать утюг по доске
Минусы
Отзыв
Брала гладить преимущественно детское, вещей куча вечно набирается, хотелось утюг получше, чем был. Эта модель очень приличная на вид, а деле тоже оказалась тоже ничего. Гладит, парит, все разглаживает. К подошве ничего не липнет, на ней самой никаких царапин, ничего такого не появилось.
Качество глажки
Плюсы
Когда такой утюг под рукой, можно не волноваться о качественном разглаживания и сохранности любой ткани.
Минусы
Не было.
Отзыв
Мне мама купила утюг, когда родилась дочка. Гладить приходилось много, пелёнки, распашонки. С большим объёмом прекрасно справлялся утюг, отпаривал отлично хлопковое вещи. Сейчас уже попроще, дочка подросла, утюг использую не часто. Но всегда уверена, что он поможет и подойдёт для любой ткани, даже самой капризной.
Качество глажки
Плюсы
Красивый цвет, мощный паровой удар. Можно с легкостью настроить нужный режим с помощью поворотного колеса.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Отличный утюг, который может разгладить толстую костюмную ткань с очень сильными складками, а также справится с тонкой и капризной тканью, типа шифона. Не липнет к подошве ничего за счет керамического покрытия. А острый носик может разгладить маленькие детали. Очень довольна своей покупкой.
Качество глажки
Плюсы
Бодрый утюг с керамической подошвой. Вмещает сразу 300 мл воды, что больше, чем у средней бюджетной модели. Отпаривает прекрасно, в том числе и джинсу плотную
Минусы
Отзыв
Ну я довольная утюгом и другим его тоже советую. Не самая дешевая модель в линейке у Витэк, но своих денег точно стоит. Гладит и отпаривает очень качественно, ну и сам он как бы хорошо сделан, умеренно тяжелый, удобный
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, руки не устают
Минусы
Отзыв
Пользуюсь не так давно, но чувствую что мы на долго вместе))) выполнен из хорошего пластика,удобен в использовании
Качество глажки
Плюсы
Стильный недорогой утюг с керамической подошвой. Сам выключается, если стоит без движения какое-то время - максимально безопасный вариант
Минусы
Не было
Отзыв
При моем ограниченном бюджете этот утюг стал находкой! Внешне скромненький, неброский, но весь стандартный функционал присутствует. Можно гладить насухую, а можно с водичкой - разбрызгиватель рабочий, распыляет мелко, без крупных капель.
Качество глажки
Плюсы
Фирму Витек я люблю, вот и купил его.
Минусы
нет!
Отзыв
За последние годы я прошел через множество утюгов. Это была игра в угадайку между ожиданием и реальностью. При этом лишился пару хороших рубашек. Этот утюг точно зависит напрямую от типа ткани, а не от температуры. Пред остерегаюсь и смотрю, что глажу, выбирая правильную настройку. Вот и решил проблему с прижженными вещами... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Глажу с легкостью с этим утюгом.
Отзыв
Как молодому и стильному хозяину, утюг мне просто необходим. Работаю в банке, поэтому костюм должен быть отглажен. Выбирал утюг по ряду функций. Основное, это мощность. А этот утюг вполне мощный, нагревается за пару секунд. Паровым ударом разглаживаю все складки. Резервуар вместительный, 300 мл хватает вполне, чтобы отгладить... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Функция пара, разбрызгивания и самоочистки. Подошва UniCera, стойкая и прочная, никакие загрязнения не страшны, а для тканей безопасна. Носик острый, окошко для заливания воды удобное, не подтекает.
Минусы
Никаких. Утюг отличный.
Отзыв
Глажу с ним любые ткани, не портил никогда даже шелк и капрон. С легкостью проходит все мелкие детали, дочке платьица глажу, все идеально. Удобный и надежный утюг.
Качество глажки
Плюсы
Качественный утюг с функцией самоочистки. Удобная хваткая ручка. Прекрасно стоит в вертикальном положении. Регулировка температур под любой вид ткани. Цвет отличный.
Минусы
Вообще не нашла.
Отзыв
Купила с хорошей скидкой, чему безумно рада. Гладит вещи качественно, подошва из керамики, не оставляет никаких следов на одежде, не прилипает и сама не грязнится. Сделан очень хорошо, все функции работают. Пар хороший, мощный.
Качество глажки
Плюсы
Утюг хороший. Удалось взять по хорошей скидке, сэкономила половину стоимости. Гладит прекрасно, носик заострен, можно прогладить все детали на одежде. Сильный паровой удар, разглаживает даже очень сложные моменты. Приятный цвет и удобная ручка. Провод крепится на корпус с помощью шарика, не путается. Подошва керамика, очень красивая и долговечная.
Минусы
Отзыв
Утюг отличный, очень мощный.
Качество глажки
Плюсы
Приятный цвет, керамическая подошва утюга.
Минусы
Нет, я не нашла.
Отзыв
Утюг мне с первого взгляда приглянулся, и цена полностью устроила. Хорошо гладит вещи, все неровности разглаживает на ура. Функция пара хорошая, удобно если нужно сделать идеальные стрелки на брюках. Носик для залива воды хорошо закрывается, вода не подкапывает во время глажки. Керамическая подошва прекрасно скользит по... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Вкусный черничный цвет, хорошо скользящая подошва, утюг не оставляет следов даже на глянцевой синтетике типа атласа, очень удобный и нетяжелый
Минусы
Не
Отзыв
Мне понравился утюг размерами, ценой, функциями и своим дизайном - это мой любимый оттенок. Глажу я не часто, не могу назвать себя профессионалом в этом, но с этим утюгом получается весьма сносно, проглаживает он даже джинсу.
Качество глажки
Плюсы
Керамическая подошва вполне бережно обходится с вещами, встроена самоочистка от накипи, отпаривает в вертикальном положении, при отпаривании не подтекает
Минусы
Отзыв
Утюг понравился, второй год служит, все четко пока что, разочарований не случилось. На повседневку самое оно - отпаривание есть, скользит вполне себе шустро, поверхность подошвы гладкая и не цепляет ткань.
Качество глажки
Плюсы
Все отлично
Минусы
слегка плюется водой
Отзыв
Утюг замечательный, купила по акции с 50% скидкой
3.7
Качество глажки
Плюсы
В целом, неплохой. Но явных преимуществ в данной ценовой категории, не увидели. Утюг, как утюг. Функции, что у него есть - работают.
Минусы
В ходе эксплуатации, показался недостаточно мощным для своих характеристик, цене не особо соответствует, но мы брали по акции в 2 раза дешевле, поэтому вполне нормально.
Отзыв
Пользуемся около трех недель, пока дефектов не выявилось.
3.3
2.0
Плюсы
Мощный паровой удар, цена
Минусы
Поверхность для глажки с дефектами из, за которых постоянно цепляется ткань (есть маленькие зацепки). Проверили 5 утюгов магазине у всех такие. Протекает вода через кнопку самоочистки и регулятор. При повторном эксперименте в магазине не повторилось - обязательно необходимо соблюдать технологию: сначала нагреваем утюг в режиме без пара, затем наливаем воду - иначе клапана протекают.
Отзыв
Рекомендую при покупке сразу перепроверить (поверхность и от протечек). Вернули обратно в магазин и взяли подороже.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо разглаживает вещи, есть паровой удар.
Минусы
Не замечены.
Отзыв
Хороший утюг для домашнего использования. Он не очень тяжелый, поэтому можно перегладить большое количество вещей, прежде чем рука устанет. Если утюг будет больше 30 секунд без движения находится в горизонтальном положении, то он должен автоматически отключиться. Длина шнура почти два метра, поэтому есть относительная свобода... Читать полностью

Утюг Vitek VT-8315

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Vitek VT-8315 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Vitek.