Утюг Tefal Virtuo FV1713E0 синий - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Купил сестре на подарок. Я не думал, что за такую относительно небольшую цену получу хороший утюг, который на 100% оправдывает свой функционал. В первый же день воспользовалась всеми функциями, она очень обрадовалась.

Минусы

Минусы есть. Но плюсов больше чем минусов.

Сестра очень любит технику фирмы Тефаль, продуманная и служит долго. На этот раз заменила старый утюг. Дизайн отличный, темный цвет. Просто скользит по белью за счет тефлоновой подошвы. Нравится и вертикальное отпаривание для тонких тканей. Утюг достаточно мощный, режимы меняю, как нужно. Накипь не остается за счет самостоятельной очистки. Шнур почти два метра, вообще не мешает глажке. Утюг не тяжелый, всего 1 кг, но гладит при этом отлично. Цена бюджетная, да еще бонусов подкопили, МВидео постоянно проводит акции, дарит бонусы. Спасибо огромное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 июня, 2023

Аскер, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Надеемся, такой подарок сможет принести много положительных эмоций. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный поток пара.

Минусы

Легкий.

Купила этот утюг по акции. Не привычно лёгкий, чуть меньше обычного. С глажкой справляется. Функция пара порадовала своей мощностью, только быстрый расход воды, нужно постоянно подливать водичку. Вода из утюга не подтекает в выключённом состоянии, как у меня было у предыдущего. Пришлось к этому утюгу ещё и гладильную доску обновить, купила новый чехол для гладильной доски стальной, тоже в МВидео. А то новый утюг плохо смотрелся на фоне уставшей гладильной доски. Брала утюг по акции+бонусы, за смешные деньги. Утюгом довольна, к покупке рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 25 июля, 2023

Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром и могут рекомендовать его. Желаем приятной эксплуатации утюга Tefal Virtuo долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Много плюсов

Лёгкий, удобный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Бигижанова А, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что вам нравится удобство нашего утюга. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Купил сестре, а выбрали tefal потому, что и до этого долго прослужил ей

Минусы

Пока она не жалуется)

В этом ценовом сегменте равных нет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 июня, 2023

Аскер, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали утюг Tefal Virtuo в качестве подарка! Желаем вашей сестре приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Хороший,мольный для своих размеров,легкий.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 июля, 2021

Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом использования! Нам очень приятно, что вы оценили отличную работу нашего утюга! Уверены, что он и дальше будет радовать вас!

Качество глажки   3
Удобство использования   4
Плюсы

24 месяца гарантии от бренда Tefal - вот несомненный плюс этого утюга. Полагаю, что, если производитель гарантирует работоспособность на столь долгий срок, то товар прослужит гораздо дольше.

Минусы

Мне не понравилась подошва утюга. Создается впечатление, что вот-вот одежда начнет к ней прилипать. Пока. конечно, этого не случилось и, надеюсь, не произойдет. Также хочется отметить, что на подошве не хватает отверстий для подачи пара, хотя соответствующие приямки присутствуют.

Конкурс отзывов. Мне не хватает отверстий в носой части подошвы утюга. Их наличие упростило бы проглаживание участок между пуговиц на рубашке. Корпус глянцевый, маркий - остаются отпечатки после использования. Среди положительного отмечу: легкий вес утюга, шарнирное крепление и плотную оплетку провода. Ориентировочная стоимость для данного утюга 1000-1500 рублей. Дороже - будет неоправданно.

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг. Лёгкий. Темный.

Минусы

В целом пока не выявила, но инструкция вообще никакая. Толстенькие книжечки, а информации 0.

Не знаю кто жалуется на темный цвет колёсика регулировки функций. По мне так все нормально. И по поводу белый кристалликов, в инструкции написано что это нормально при первом включении. Я так и сделала, включила, погладила, добавила воды. Все проверила. Пар выпустила и ждала, что будут кристаллики. К одежде не прилипает ничего. Хотя в утюгах я как раз таки и боюсь, что прилипнет. Так было с утюгом Maxwell. Остывает кстати не час, это прям загнули. Через минут 10 легко можно приложить ладонь и теплое будет. Понравилась кнопка подачи пара, под ручкой. Может это будет кому-то неудобно. Не тяжёлый. Очень радует, что получилось купить утюг известного бренда очень дешево, с бонусами.. Это первое впечатление. Все устраивает. Предстоит гладить много детский вещей, думаю что проблем не будет. В дальнейшем постараюсь отзыв добавить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Светлана, добрый день! Благодарим, что делитесь с нами достоинствами в использовании прибора. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, надежный и не дорогой

Минусы

Добрый день. Глажу каждый день , поэтому это очень необходимая техника в нашем доме. Утюг реально классный ! Я всегда думала , что нужно покупать тяжелый утюг и он будет хорошо гладить , но оказывается я очень сильно ошибалась. Этот утюг легкий, но гладит он превосходно. Небольшой корпус тоже играет большую роль , так как глажу я чаще детские вещи , проглаживать небольшим утюгом гораздо проще. Очень понравилось то , что кнопка подачи пара находится снизу на ручке , так гораздо удобнее нежели когда сверху. Сверху тоже есть кнопочка, но она для опрыскивания.. Три режима глажки- без пара , со слабым паром и сильный пар. Удобный отсек для воды, вернее удобно наливать воду в утюг. И что не мало важно для утюга длинный шнур. Единственный минус, когда покупала не было стаканчика для воды. Утюг классный , рекомендую его к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Много плюсов

Минусы

Пока не увидел

Купил данный утюг в магнит косметик за 2000 рублей т. к. у моего сгорело покрытие, а завтра надо было срочно гладить рубашку. Купил не думая о модели, первое что нашёл и остался доволен покупкой. Работает уже больше года без нареканий, покрытие без единой царапины и прожогов. Кто бы мог подумать. Кнопки тоже не продавились. Функция пара и разбрызгивателя работает нормально. Выглядит как новенький. Не думал, что китайский утюг будет служить на совесть. Утюг хороший, единственное, что не нравится, так это дизайн и то, что он сделан из самого обычного дешёвого пластика, но работу свою делает, поэтому палец вверх.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 июля, 2023

Рамаз, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Утюг Tefal Virtuo FV1713E0 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на нагрузки при регулярном использовании прибора согласно инструкции. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный в использовании, хорошо скользит

Минусы

Резервуар для воды маловат - быстро заканчивается вода

В использовании приблизительно 2,5 недели. Очень понравился в эксплуатации: легкий, очень хорошо скользит, количество воды при опрыскивании достаточное для разглаживания помятых областей (не много и не мало, в самый раз), хороший напор пара. Иногда выпуска пара достаточно для проглаживания и не приходится использовать опрыскиватель воды. Единственное - объём резервуара для воды маловат, за глажку раза 2 доливать приходится (вначале и в середине), если гладить около 10-15 вещей.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 декабря, 2022

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. У разных моделей утюгов бренда Tefal разные объемы для залива воды, поэтому это нужно учитывать при выборе прибора. Но самое главное, что вы утюгом остались довольны. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная, компактная, простая в использовании. до этого был утюг побольше и мощнее, но этот ему не уступает вообще. гладит он очень хорошо, энергии потребляет мало, греется быстро. шнур достаточно длинный в оплётке, не нужно переживать, что испортится и главное - вид хороший, за такую цену топ из топов. Для подарка - самое то.

Минусы

Маловат размер, но это не страшно.

Покупал в подарок, все очень довольны, после купил и себе домой. советую всем. очень хороший товар. особенно нравится цвет и компактность. Плюс ко всему использовал бонусы из-за которых цена стала намного ниже.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 августа, 2023

Назир, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Компактные размеры утюга являются его преимуществом, так как позволяют пользоваться им с лёгкостью. Желаем, чтобы наш утюг радовал вас своей безотказной работой день ото дня и приносил только положительные эмоции!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Утюг огонь в прямом смысле слова. Нагревается за считанные секунды, практически мгновенно. Советую его всем кому не подходят тяжёлые модели: мне с моей небольшой кистью крайне удобно им пользоваться, рука не устаёт в течении длительного времени при работе с ним. Подошва утюга не убиваемая. За год эксплуатации даже ни намёка на царапины. Хороший утюг за сравнительно небольшие деньги, а когда покупала ещё и купон на скидку смогла применить, так что впечатления о покупке только положительные.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 июля, 2021

Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие хорошие отзывы! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Все плюсы этой модели в его параметрах и функциях. Мощность - 2000 Вт, а это значит - быстро нагревается до нужной температуры. Индикация готовности к работе. Антипригарная подошва - ткань не липнет к утюгу. Функция пара, увлажнения. Вес - около килограмма, то, что нужно. Длина шнура - около двух метров, тоже большой плюс

Минусы

Не обнаружено.

Прежде, чем купить эту модель, долго выбирал на сайте М-видео среди множества моделей. Читал отзывы. Выбор пал на эту модель - цена, немаловажный фактор, скидка, плюс дополнительная скидка за имеющиеся бонусы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 июня, 2023

Сергей, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хороший вертикальный пар. Даже на средней подаче пара бельё хорошо разглаживается. Удобная кнопка парового удара.

Минусы

Маленький резервуар для воды. Отсутствие мерного стаканчика. Очень, ну очень короткий сетевой шнур. У шнура нет кругового шарнира, чтобы не запутывался. Не очень информативное колёсико выбора режима нагрева. При первом включении был запах пластмассы и дымок. Без пара, можно сказать, что совсем не гладит. Белый порошок при глажке выходит с паром.

Цена с баллами и скидкой как раз для него - больше не стоит. После старого, как игрушечный. Посмотрим на сколько его хватит.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 25 июля, 2023

Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас важно мнение каждого из наших покупателей. Сожалеем, что утюг не в полной мере оправдал ваши ожидания. Резервуар для воды имеет объём 200мл. Вы можете доливать в него воду по необходимости. Мы не комплектуем утюги мерными стаканчиками, так как делаем в них удобное отверстие для залива воды. Шнур имеет длину 1,9 м, о чём указано в описании товара, и обеспечивает безопасное использование прибора рядом с розеткой. Также шнур имеет специальное расположение, которое позволяет гладить, не задевая им ткань и не создавая ложные складки. Терморегулятор имеет классическое обозначение температур. Для эффективности глажки всегда устанавливайте режим в соответствии с типом ткани и информацией на ярлыках одежды. Запах пластика у новых приборов является нормой, так как происходит обгорание производственных частиц. Он не представляет никакой опасности и со временем полностью исчезает. При эксплуатации в утюге может накапливаться накипь и потом выходить через отверстия подошвы утюга. Обязательно необходимо производить своевременную очистку утюга от накипи согласно инструкции. Правильный уход за прибором гарантирует его корректную работу. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать технические характеристики товара перед покупкой, чтобы они могли полностью отвечать вашим пожеланиям. Хорошего вам дня.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев.Удобное расположение кнопки подачи пара.Стильный дизайн, легкий.

Минусы

Утюг хороший в прямом смысле слова. Нагревается за несколько секунд- практически мгновенно. Рука не устаёт в течении длительного времени при работе с ним. Подошва утюга сделана качественно. За полгода эксплуатации ни одной царапины. Хороший утюг за сравнительно недорогую цену, так что впечатления о покупке очень положительные. Отличный вариант за свои деньги! Легкий, удобный, компактный, есть функция вертикального отпаривания. Шнур длинный, есть шарнирное крепление. В этом плане все удобно.Tefal надежная фирма, вот и вам советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Александр, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Раньше пользовалась старым ссср-вским утюгом, думали раз этот работает, зачем новый. Стояли гладили по пол часа одну футболку. Недавно подарили утюг от Tefal. Надо было давно купить, очень удобно. Много места не занимает, единственное, что люблю отпаривать, быстро тратится вода в утюге. Нагревается моментально, разглаживает хорошо. Скоро родится ребенок, переглаживали детские вещи оставшиеся у брата, вещи были сильно мятые ( до этого лежали в коробках, мешках на огороде). Утюг моментально разглаживал все складки. Но пользоваться все таки надо аккуратно, на максимальном режиме паром обожгли палец, хотя палец был на ручке утюга.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 05 июня, 2023

Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что утюг Tefal Virtuo стал для вас отличным помощником в уходе за одеждой. Хотим отметить, что при использовании утюга нужно соблюдать правила эксплуатации и быть максимально осторожными, так как прибор подаёт большое количество пара. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Удобство использования   4
Плюсы

Паровой удар достаточно сильный

Минусы

Бочок для воды маловат

Полетел мой старый утюг, срочно кинулась искать в интернет магазин новый. Беспорный лидер семьи Tefal, маме брала пару лет назад в подарок (правда модпль другая-покруче будет)))). Но и этим утюгом довольна, гладит отлично, подтекает чуток правда. Нагревается махом, паровой удар достаточно сильный, шнур оптимальной длины, легкий. В общем прост, удобен, пока плюсы одни по работе. Бочок маловат,но я знала объем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 июля, 2021

Мельникова, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом в вашем отзыве. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Чтобы избежать протечек при заливе воды, перед заполнением утюга всегда устанавливайте функцию "No Steam" (без пара). Протечка также может быть, если при хранении утюг находился в горизонтальном положении, но при этом вода из резервуара не была слита, а регулятор был выставлен на положении "Steam" (пар). Если Вы собираетесь хранить утюг в горизонтальном положении, убедитесь в том, что резервуар для воды пуст, а регулятор находится в положении «Без пара». Чтобы утюг не капал во время глажки, не нажимайте слишком часто кнопку парового удара и после каждого нажатия подождите несколько секунд, регулятор температуры установите в области Steam (между двумя точками и MAX); используйте функцию подачи пара только при нагретом утюге (индикаторы должны быть отключены). Пусть новые покупки будут приятными!

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальный утюг, всё работает, свою функцию выполняет.

Минусы

Пока не выявлено.

Нормальная мощность 2000 ватт и создает постоянный пар 24 г. мин. для эффективного глажения, компактный дизайн и удобный в использовании, Антипригарная подошва и эргономичный триггер подачи парового удара, простое и комфортное глажение. Функция Капля-стоп должна предотвращает появление пятен на одежде во время глажения. Также утюги Tefal должны производятся из надёжного и прочного полимера по самым современным технологиям. Вроде предоставляют гарантию на утюг сроком 2 года.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, отлично гладит

Минусы

Не нашла

За свои копейки - утюг обалденный! Легкий - рука не устаёт. Паровой удар вполне себе приличный. Разгладил идеально майку которая пол года лежала сложенная. Покупала его неожиданно когда сгорел старый. Второй месяц пользуюсь и менять на более крутой пока не хочется)) как своё отработает тогда уж... Вообщем, очень приятно осталась удивлена.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 12 июля, 2021

Дарья, здравствуйте! Спасибо ,что поделились своим отзывом! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Хорошего вам дня и прекрасных покупок!

Удобство использования   5

Очень люблю технику фирмы Тефаль, продуманная и служит долго. На этот раз заменила старый утюг. Дизайн отличный, темный цвет. Просто скользит по белью за счет тефлоновой подошвы. Нравится и вертикальное отпаривание для тонких тканей. Утюг достаточно мощный, режимы меняю, как нужно. Накипь не остается за счет самостоятельной очистки. Шнур почти два метра, вообще не мешает глажке. Утюг не тяжелый, всего 1 кг, но гладит при этом отлично. Цена бюджетная, да еще бонусов подкопили, МВидео постоянно проводит акции, дарит бонусы. Спасибо огромное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 апреля, 2023

Ксения, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Virtuo FV1713E0 синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.