Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C42E0 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
бюджетная модель, но всё что необходимо есть, это автопар, можно орошать через кнопку, и повышенный пар, ЦЕНА ,автоотключение, энергосбережение потребляет 2000вт Гладит на отлично, разглаживает складки без проблем, пара очень много даже на автоподаче Работает как надо, не скрепит, не гремит, нечего не прилипает
Минусы
шнур дешевый, но зато не перекручивается, подошва утюга не самая большая, бывает и больше, но там и цена х2 х3
Отзыв
специфика модели много пара на средней настройке, пересушенное бельё будет гладить тока в путь, за 3199руб отличный утюг У кого он прилипает, значит вы гладите изделие из синтетике, не правильно выставив температурный режим на утюге
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что модель оправдала ожидания и эффективно выполняет свои задачи. Ценим ваше внимание к качеству и удобству использования. Радует, что вы отметили такие важные характеристики, как автопар и экономия энергии. Надеемся, что утюг будет служить... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
отличный утюг, гладит очень хорошо.,и вертикально пробовала гладить тюль
Минусы
минусов нет.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отглаживает, подача пара хорошая.
Минусы
Подошва НЕ КЕРАМИКА!! При глажке плохо скользит
Отзыв
При падении утюга откололся носик подошвы. Хотя падал не так высоко. Подошва не керамика как заявлено! А дешевый алюминий или как у сковородки антипригарное покрытие, тонкое. У меня был утюг Тефаль с керамикой он намного прочнее и толще и тяжелее в разы , и при падении несколько раз ничего не откалывалось. Тут подошва утюга... Читать полностью
Представитель бренда24 августа 2025
Анна, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что утюги Tefal с металлокерамической подошвой имеют основу из алюминия и покрытие из керамики, которое наносится разными способами. Этот утюг имеет керамическое покрытие, которое качественно скользит по ткани. И чем выше температура подошвы... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
хороший утюг , брали по хорошей акции и все понравилось
Представитель бренда31 июля 2025
Ирина, добрый день! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так!
Качество глажки
Отзыв
У утюга подошва покрыта керамикой. Специально такой приобрел. Скользит по вещам без какого либо сопротивления. Пар идет равномерно. Его можно отключить если ткани немного влажные и их нужно подсушить.
Представитель бренда16 июля 2025
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что подошва не вызывает сопротивления и равномерная подача пара вызывает у вас положительные эмоции. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Выбирала самый простой утюг для бабушки. Важно было, чтобы он был легким, надежным и эффективным. Покупкой очень довольна, утюг идеально подошел по всем критериям. Разглажывает любые ткани качественно, так как пара достаточно много. Подошва отлично скользит по ткани, в процессе глажки не нужно прикладывать усилий.
Представитель бренда3 июля 2025
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв об утюге. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Анастасия
Качество глажки
Отзыв
Хорошо отглаживает, наличие керамической подошвы порадовало. Стоит отметить также качество шнура и всей сборки. В общем, покупкой остался доволен.
Представитель бренда28 июня 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке. Приятно слышать, что утюг порадовал вас своей работой и качеством материалов. Надеемся, он будет приносить вам радость и комфорт в использовании.
Качество глажки
Отзыв
Да, хороший утюг. Удобный в руке! Ну и по силе пара - приличный очень даже. Я гладить ненавижу, и то мне было в удовольствие привести в порядок свою футболку да шорты на прогулку. Потому что это было быстро и качественно)
Представитель бренда20 июня 2025
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что утюг оказался удобным в использовании и справился с задачей быстро и качественно. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Он очень красивый) Качественный пластик Приятный глазу цвет
Минусы
Автоотключения у этой модели нет
Отзыв
Это просто утюг- гладит, отпаривает, и ничего другого я от него не требую. Искала именно с керамической подошвой и рада что нашла по приятной цене.
Представитель бренда20 июня 2025
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно, что утюг оправдал ваши ожидания и стал полезным помощником. Желаем вам приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг, подошва гладкая, скользит мягко, очень удобный в использовании. Носик узкий, удобно проглаживать между пуговиц и в кармашках. Нагревается быстро, пар достаточный.
Представитель бренда22 августа 2025
Ирина, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш утюг. Комфортного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Вадим.
Качество глажки
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Очень хороший утюг, мне понравилось гладит великолепно и отпаривание очень хороший. Покупкой довольна. Рекомендую!
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Амир! Спасибо за ваш положительный отзыв о утюге. Мы рады узнать, что вы довольны его производительностью и качеством. Желаем вам замечательных результатов в глажке!
Качество глажки
Отзыв
Утюг легкий и удобный. Пропаривает одежку и отглаживает хорошо. Шнур при работе не мешает. И еще нравится носик, отглаживает отлично
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно, что утюг легкий и удобный в использовании, а также справляется с задачами по глажке и отпариванию. Мы стараемся создавать продукцию, которая будет удовлетворять потребности наших клиентов. Желаем вам приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг за свои деньги. Пар есть (даже достаточно мощный), подошва керамическая, нагревается быстро, гладит хорошо. Для меня идеальный- ничего лишнего и справляется со своими задачами. Ну и производитель проверенный.
Представитель бренда4 июня 2025
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку утюга Tefal. Желаем вам комфортной глажки! Эксперт Любовь.
Плюсы
Минусы
пар вообще еле идет , хотя стоит на максимальной температуре. Утюг не понравился
Представитель бренда4 июня 2025
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Этот утюг имеет высокую мощность 2000 Вт и постоянный пар 25 г/мин., что позволяет быстро разгладить любые ткани. Для более эффективного разглаживания с паром рекомендуем залить воду до максимальной отметки, перевести регулятор пара... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Утюг понравился: лёгкий, но при этом добротно собран. Керамическая подошва гладко скользит по ткани, ничего не цепляет и не оставляет следов. Узкий носик - отдельный плюс, особенно при глажке руковов и между пуговиц. Быстро нагревается, пар мощный - и хлопок, и синтетику разглаживает без проблем. Для дома - то, что надо... Читать полностью
Представитель бренда6 июня 2025
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что утюг понравился и удобен в использовании. Желаем вам комфортной глажки! Эксперт Любовь.
3.7
Качество глажки
Плюсы
Удобный утюг, по весу оптимальный (ощущается вес), устойчивый, узкий носик, хорошо виден уровень залитой воды, на двойке хорошо гладит хлопок.
Минусы
Подача пара. Запах. Скольжение утюга на некоторых видах ткани.
Отзыв
Пар перестаёт подаваться, когда резервуар наполовину наполнен. Может быть это брак. Режим при этом 2 и 3.
Марина15 июля 2025
Дополняю отзыв: через день передала новый утюг в магазине мвидео на экспертизу без ремонта. Через 2 недели получила его обратно с заключением о полной исправности. Скептически восприняла эту инфу. Но утюг, действительно, стал работать лучше, т. е. пар почти без перебоев вырабатывается. И, кстати, непрятный запах от пластмассы... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Купил по хорошей скидке с применением бонусов. В магазине продавец помог проверить этот утюг. В целом утюгом доволен, гладит и парит достаточно хорошо.
Представитель бренда28 мая 2025
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы довольны покупкой и что утюг выполняет свои функции на высоком уровне. Приятно слышать, что вы смогли воспользоваться скидкой и бонусами, а также получили помощь от нашего продавца. Желаем вам комфортного и приятного использования!

Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C42E0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Virtuo 30 FV2C42E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.