Утюг Tefal Ultimate Pure Micro-calc FV9837E0 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Просто идеальный утюг
Минусы
Их нет!
Отзыв
Если вы ещё раздумываете покупать этот утюг или нет, то не раздумывайте, а бегите скорее в магазин) Конкурентов у него нет. Идеально гладит как постельное белье, так и мужские сорочки. Я очень довольна покупкой. Те, кто пишет, что утюг плюётся, течёт и оставляет ржавые пятна, прочитайте инструкцию перед использованием... Читать полностью
Елена20 июля 2025
знаете, у меня был утюг Электролюкс, куплен в 2005 году! Автоотключение, самоочистка и пар вертикальный - всё уже было у него. Прослужил столько лет - и даже падал с доски. Заливать можно было воду когда угодно, я никогда не задумывалась - горячий он или нет. Никогда не сливала воду. Ему хоть бы что! Но вот стал выбивать... Читать полностью
Показать еще 6 комментариев
Качество глажки
Плюсы
Добрый день. Утюг очень нравится. Качество глажки на высоте. Но есть вопросы по очистке подошвы. Вытащили фильтр, почистили от накипи, но на подошве в дырочках видна накипь и при глажке на одежде остаются хлопья. Есть ли в утюге кнопка самоочистки, чтобы очистить подошву утюга. Если есть, где она расположена? Можно ли использовать для очистки специальные средства, которые заливаются в отверстие для воды и затем через подошву при нажатии пара, выходит накипь? Заранее благодарю за ответ.
Представитель бренда26 июня 2025
Анастасия, здравствуйте! Рады, что утюг понравился и вы довольны приобретением. Съемный противоизвестковый стержень расположен внутри утюга рядом с переключателем пара. Когда утюг остынет полностью, откройте крышку отсека залива воды. Далее потяните за переключатель пара, аккуратно вытаскивая его вверх, он снимется вместе... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Очень хороший утюг, гладит идеально. Купила себе и маме, она тоже очень довольна.
Представитель бренда1 июня 2025
Добрый день, Фатима! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей маме понравился утюг и что он оправдал ваши ожидания. Приятно слышать, что он гладит идеально. Желаем вам обоим приятного использования и красивых, аккуратных вещей!
Качество глажки
Плюсы
Прекрасный помощник для разглаживания одежды, не надо напрягать руки и применять усилия для лучшего разглаживания, спокойно и непринужденно выглаживает.
Минусы
не нашла
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Екатерина, благодарим за ваш позитивный отзыв! Рады, что утюг стал для вас прекрасным помощником и оправдал ваши ожидания. Приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Приятный дизайн, ощутимый вес, быстрый нагрев, мощный пар, увеличенный танк под воду, контейнер сбора накипи.
Минусы
Скорее не минус.... Пара на полной подаче уж очень много, вода в танке заканчивается в таком режиме очень быстро.......
Отзыв
И так наш старый добрый утюг, тоже кстати Tefal, отслужив верой и правдой более восьми лет, сделал "пых" и перестал работать. Вскрытие показало что оплавилась контактная группа, подгорели медные электроды что из подошвы идут. Решил с ремонтом не заморачиваться, возраст, пластик стал трескаться от старости.... Достал старый... Читать полностью
Представитель бренда24 апреля 2025
Антон, добрый день! Благодарим, что снова отдали предпочтение покупке утюга Tefal. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Тяжелый, как и хотела. Дизайн
Минусы
Их нету
Отзыв
Пока точно не поняла как использовать, но думаю скоро разберусь
Представитель бренда26 марта 2025
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг
Минусы
Отзыв
Непонятно как выполнить самоочистку
Анастасия16 июня 2025
Добрый день. Где именно находится кнопка самоочистки?
Качество глажки
Плюсы
Быстро нагревается, большой объем бака для воды, фильтр от накипи
Минусы
Отзыв
Отличный утюг, красивый и функциональный, рекомендую к покупке
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что утюг понравился и полностью оправдал ожидания. Быстрый нагрев и большой объем бака действительно делают его удобным в использовании. Приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
гладит просто великолепно
Минусы
наверное то ,что кнопка подачи парового удара находиться под рукой и постоянно есть соблаз её нажать, хотя здесь постоянной подачи пара с лихвой. В остальном у кого течёт вода из утюга это не брак или косяк модели, а наше не знание инструкции!!!
Отзыв
Отличный утюг, есть небольшие заморочки с использованием, но они того стоят. потому что качество и удобство глажки прям на очень высоком уровне.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом использования. Действительно, утюг разработан так, чтобы сделать процесс глажки максимально комфортным и эффективным. Все кнопки утюга настроены на быстрый ответ вашим потребностям. Вы правильно заметили, что функция постоянной подачи пара обеспечивает... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Утюг классный! Тяжёлый, но гладит просто супер. Сам по ткани ездит, даже толкать не нужно!
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг, хорошо гладит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 декабря 2024
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо разглаживает, не портит одежду
Минусы
Немного тяжеловат, издает странноватые шипящие звуки при испускании пара
Отзыв
Выбор пал на данный утюг, так как страна производства у него Франция, а не Китай. И такой же утюг есть у моей мамы, она им довольна. Также у данного утюга большая сила парового удара, немного больше, чем у других утюгов Tefal данной линейки FV, есть система антинакипи. В процессе глажки он не портит одежду. Старый утюг... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит, не портит одежду
Минусы
Немного тяжелый, странноватые звуки при испускании пара
Отзыв
Выбор пал на данный утюг, так как страна производства у него Франция, а не Китай. И такой же утюг есть у моей мамы, она им довольна. Также у данного утюга большая сила парового удара, немного больше, чем у других утюгов Tefal данной линейки FV, есть система антинакипь. В процессе глажки он не портит одежду. Старый утюг... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 декабря 2024
Артём, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество глажки
Плюсы
гладит хорошо, большой резервуар для воды
Минусы
непонятно, почему не отключается сигнал оповещения очистки, хотя там уже все почистила???
Отзыв
все почистила, как указано в инструкции, а сигнал оповещения не отключается, не понятно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 ноября 2024
Марина, добрый день! Спасибо вам за покупку и обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы нашего утюга. Чтобы отключить сигнал оповещения очистки, нажмите на кнопку "Ок". Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Хороший паровой удар,дизайн, большой резервуар для воды
Минусы
Очень много выливает воды на одежду!
Отзыв
Брали утюг за такие деньги, чтобы не переживать за такие моменты, но нет! Все равно вода льется! Не вижу смысла переплачивать. Для домашнего использования можно найти вариант бюджетнее в 2 раза
Олеся21 ноября 2024
К сожалени полностью с вами согласна...
Качество глажки
Плюсы
хороший прекрасный утюг, справляется с задачей
Минусы
тяжеловатый
Отзыв
полностью устраивает
Качество глажки
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Кабель также оптимальной длины - примерно 2 м. Этого достаточно, чтобы не стоять прям у розетки, но при этом и лишний не болтается и не мешает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 июня 2024
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкой глажки! Консультант Светлана.

Утюг Tefal Ultimate Pure Micro-calc FV9837E0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Ultimate Pure Micro-calc FV9837E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.