Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Мощный пар, классная подошва
Минусы
Не заметила
Отзыв
Это самый мощный утюг из всех, что у меня были. Подает много пара, легко разглаживает самые плотные ткани. Подошва очень легко скользит по ткани. Есть съемный коллектор от накипи, поэтому уход за утюгом очень простой.
Представитель бренда27 марта 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой детальный и положительный отзыв. Приятно узнать, что утюг справляется с разглаживанием самых плотных тканей. Упоминание съемного коллектора от накипи также очень ценное. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
Минусы
Пока не обнаружила
Представитель бренда3 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
Качество глажки
Отзыв
Утюг быстро справляется с любыми складками, даже льняные вещи разглаживает без проблем. Управление простое, есть автоматическое отключение. Подошва скользит легко, не прилипает к тканям.
Представитель бренда28 июня 2025
Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что устройство эффективно справляется с различными складками и обладает простым управлением. Желаем успешного использования в дальнейшем!
3.7
Качество глажки
Отзыв
Отзыв пишу после 6 мес использования. Ценник, конечно, конский и цена явно выше, чем качество глажки, которое я бы хотела. Утюг всё-таки тяжёлый, но привыкнуть можно. Кнопочное установление режима прикольно, но и обычное колесо у других утюгов крутить тоже не напряжно. Больше всего Не нравится, что нельзя отключить пар... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Начну с минусов - утюг издает непривычные звуки, похожие на тарахтенье, нет спрея и он прямо-таки увесистый. Теперь к плюсам - много пара, быстро греется, удобно наливать воду, прекрасно скользит даже на шелке. Звуки меня сначала напрягали, но потом в магазине я увидела, как работает парогенератор, и мне сказали, что такой... Читать полностью
Представитель бренда20 июня 2025
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Рады, что утюг порадовал вас качеством глажки. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Качество глажки
Отзыв
Мне нужен был мощный утюг, так как я глажу много постельного белья. Справляется с задачей отлично: быстро разогревается и хорошо парит. Легко справляется даже с пересушенным бельем.
Представитель бренда13 июня 2025
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что утюг прекрасно справляется с задачами и эффективно обрабатывает даже пересушенное белье.
Качество глажки
Отзыв
Утюгом пользуюсь часто, с детьми приходится постоянно гладить. С моделью угадала, да и фирма хорошая. Разглаживает быстро и качественно. Управление с автопрограммами супер. Должен прослужить долго.
Представитель бренда7 июня 2025
Варвара, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны покупкой и поставили столь высокую оценку нашему утюгу. Постараемся и в дальнейшем радовать вас прекрасным качеством товара! Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Эксперт Мария.
Качество глажки
Плюсы
отличный утюг для глажки белья и одежды
Минусы
потребление воды приемлемо с учётом пара
Отзыв
достаточно хороший утюг с учётом его работы
Представитель бренда1 июня 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что утюг оправдал ваши ожидания и оказался отличным помощником в глажке белья и одежды. Комментарий о потреблении воды с учетом пара также важен, так как мы стремимся предоставить покупателям информацию о наших товарах. Желаем вам приятного использования... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
утюг универсальный гладит и парит под задачи Вам необходимые
Минусы
расход воды в зависимости от выбранной функции глажки
Отзыв
Идеальный утюг для глажки белья,одежды
Представитель бренда1 июня 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли утюг идеальным для глажки белья и одежды. Ваша оценка функциональности, универсальности и способности справляться с различными задачами важна для нас. Что касается расхода воды, мы понимаем, что это может влиять на процесс глажки, в зависимости... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Я хотел купить парогенератор, но жена настояла, что этот утюг не хуже. Я конечно сомневался, но пошел и купил его. Дома был очень удивлен тому, что в небольшом корпусе кроется такая мощь. Паром бьет будь здоров. Складки на одеже только от одного звука этого парового выстрела сами разглаживаются. Ладно, шутки шутками, но... Читать полностью
Представитель бренда6 июня 2025
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы высоко оценили эффективность и мощность работы утюга Tefal FV9E50E0. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Качество глажки
Отзыв
На режиме лён утюг вырабатывает огромное количество пара. Ткань разглаживается, как волшебству. Вес утюга внушает доверие. Сборка качественная, нигде ничего не скрепит и не люфтит.
Представитель бренда31 мая 2025
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что утюг демонстрирует отличные результаты отглаживания. Приятно осознавать, что качество сборки и вес утюга добавляют уверенности в его использовании. Комфортной глажки! Эксперт Полина
Качество глажки
Отзыв
Даже самые сложные складки разглаживаются за секунды, очень мощный пар. Утюг не лёгкий, но по тканям скользит без усилий. Нагревается быстро, удобный и простой выбор режимов. Классный цвет и дизайн.
Представитель бренда18 апреля 2025
Настя, добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Спасибо, что делитесь вашим опытом использования! Нам очень приятно, что наш утюг вас радует. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal! Эксперт Мария.
Качество глажки
Отзыв
Утюг мощнейший. На максимуме выдает пар, как парогенератор. Очень понравилась подошва с самоочисткой. Я случайно ошиблась с температурой и прижгла принт на кофте. Подошва очистилась моментально обычным хлопковым полотенцем. Классный.
Представитель бренда12 апреля 2025
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наш утюг понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Отзыв
Обновила утюг. Хочу сказать, что технологии не стоят на месте. Есть удобное меню, где сверху вы можете выбрать одежду которую он будет гладить. Режимы удобные. Отглаживает одежду быстро и качественно. Мне очень нравится его вес. Так же есть коллектор для сбора накипи, что внушает лично мне доверие. Покупкой довольна, утюг... Читать полностью
Представитель бренда18 апреля 2025
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш подробный и положительный отзыв. Очень приятно узнать, что утюг порадовал своей функциональностью, удобством и качеством глажки. Пусть он служит вам долго и приносит только положительные эмоции от использования! Эксперт Полина
Качество глажки
Плюсы
Очень мощный и тяжелый
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую к покупке
Представитель бренда1 апреля 2025
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего утюга. Мы рады, что вы отметили его мощность и вес. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Спасибо за прекрасный утюг. Это именно то, что я так долго хотела. Кто ищет мощный пар и не хочет огромный парогенератор, этот утюг для вас. Гладит моментально, разглаживает абсолютно любые ткани. Управление всего одной кнопкой- сам выставляет и пар и температуру, в зависимости от выбранной ткани. Да, безусловно, он тяжеловат... Читать полностью
Представитель бренда4 апреля 2025
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции. Рады, что утюг вам понравился. Пусть от него не скроется ни одна складочка! Эксперт Анастасия
Качество глажки
Плюсы
внешне очень понравился, все его характеристики, паровой удар, подача пара.
Минусы
высокая цена
Отзыв
ещё не пользовался, отзыв не полный, впечатлением глажки поделюсь позже
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Нам приятно, что внешний вид и функционал утюга, включая паровой удар и подачу пара, произвели на вас хорошее впечатление. Надеемся, что после использования вы останетесь довольны нашим товаром. Приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг. Он прекрасно справляется с отпариванием, и даже если ткань пересушена, он способен разгладить её. Я проглаживаю простынь в два слоя только с одной стороны, а с другой уже не нужно.
Представитель бренда20 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы довольны утюгом и его отпариванием. Приятно узнать, что утюг справляется даже с пересушенными тканями и значительно облегчает процесс глажки. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
Это очень хороший утюг. Он гораздо мощнее по пару, чем остальные. Нравится, что пар идет чистый, нет никаких капель. Качество глажки идеальное даже на пересушенном льне. Регулировка температуры удобная, нет никаких крутилок, достаточно нажать на кнопку и переключить режим. Очень нравится, что прибор увесистый и при глажке... Читать полностью
Представитель бренда13 марта 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Очень рады, что утюг впечатлил вас своим качеством и функциональностью. Желаем приятного использования!
Качество глажки
Отзыв
У меня раньше был похожий утюг с парогенератором. И изначально я его и искал, но не нашел, поэтому решил купить этот. Ну что? Могу сказать, что он хорош. Пар очень сильный, от парового удара аж доска подпрыгивает. Понравилось, что есть режим для льна, то есть более высокая температура и пар, чем для хлопка, чего в старом... Читать полностью
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Михаил! Мы очень рады, что утюг Tefal Ultimate Power Pro оправдал ожидания. Благодарим за подробное описание опыта. Приятно слышать, что паровой удар оказался мощным, и что режим для льна добавил удобства в использовании. Ваши комментарии о тишине работы и лёгкости скольжения также ценны для нас. Желаем приятного... Читать полностью

Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Ultimate Power Pro FV9E50E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.