Утюг Tefal Puregliss Micro-Calc Filter FV8082E0 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Качество
Минусы
Дороговато
Отзыв
Мне очень понравилось пользоваться этим утюгом. Перед его покупкой были две неудачные попытки купить парогенераторы, но они оба оказывались с браком, поэтому решила не вестись на все эти новомодные штучки и просто купить себе хороший утюг. Рубашки, блузки, брюки утюжить очень легко и качественно, без лишних усилий. Он тяж... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 декабря 2024
Елена, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество глажки
Плюсы
Не нашла
Отзыв
Брала на замену старому утюгу и вообще не нашла плюсов в этом утюге. Самый главный вопрос - почему он такой шумный? Почему так шумно выходит пар?! Покупка - полное разочарование.
Представитель бренда1 августа 2025
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Утюг обладает отличными характеристиками для быстрых и качественных результатов глажения. Хотим отметить, что громкий выброс пара в утюге связан с высокой мощностью устройства. Чем мощнее утюг, тем больше скорость выброса пара, которая... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Стильный дизайн, хорошая подача пара
Минусы
При нажатие на кнопку подачи пара на темных вещах отпечатывается белый налет от утюга и вытекает вода
Представитель бренда27 апреля 2025
Добрый день, Ольга. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Во время глажки не нажимайте часто кнопку парового удара. После каждого выпуска пара подождите несколько секунд, чтобы пар смог образоваться вновь. Также белый налет, возможно, это кристаллизовавшийся хлоргипохлорит... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Замечателльный утюг, "пришел" на смену старому Тефаль. Многофункциональный, удобный, красивый. Достаточно маневренный, в меру тяжелый (легко гладить), насадка для деликатных тканей уже в комплекте (для старого докупали), достаточная длина шнура (для доски с розеткой можно даже короче).
Минусы
Это даже не минус: взяли чисто черный, а надо бы посветлее, с белой полосой - веселее))).
Отзыв
Цена.... Но у нас со скидкой магазина и личными бонусами вышло все прекрасно, вполне демократично)))
Представитель бренда18 апреля 2025
Добрый день, Лариса! Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны утюгом и смогли оценить его многофункциональность, удобство и дизайн. Утюг имеет стильный черный цвет, который впишется в любой интерьер. В ассортименте утюгов Tefal представлено большое множество моделей разных расцветок... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
Минусы
синусов нет
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда18 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за теплые слова и вашу рекомендацию! Очень рады, что утюг оправдал ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для нас. Приятного использования!
Качество глажки
Плюсы
Все
Представитель бренда22 февраля 2025
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш положительный отзыв. Очень рады, что утюг полностью отвечает вашим ожиданиям. Приятного использования!
Показать еще 1 комментарий
Качество глажки
Плюсы
Столкнулись с вопросом выбора утюга. Из всех вариантов остановились на данной модели. Дороговато, но по характеристикам и качеству подошла именно эта модель. Было пока первое знакомство. радует, что утюг легко скользит по ткани, отлично разгладил пересохшее белье. Хочется поблагодарить сотрудников магазина на Алексеевской за выбор товара, консультации и доброжелательного отношения Светлану и Сигитова Даниила.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 января 2025
Ольга, здравствуйте! Рады, что выбранный утюг полностью оправдал ваши ожидания! Качественная подошва и правильный выбор модели - залог комфортной глажки. Особенно приятно, что наряду с техническими характеристиками вы отметили высокий уровень сервиса сотрудников магазина. Желаем вам приятного использования и безупречно... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Корпус без видимых нареканий. Гладит на втором режиме хорошо - в полной мощности пока не увидел необходимости. Пар в норме , но показалось. Не тяжелый (предыдущий утюг был тяжелый , но это оказалось не плюсом ), эта же модель легка и эргономична .
Минусы
Короткий шнур, длинна 1,80 м ! Если на гладильной доске нет вилки , то придётся не очень удобно, особенно если розетка низко расположена.
Отзыв
В целом нормально, нареканий не имею.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 декабря 2024
Добрый день, Олег. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Шнур утюга имеет стандартную длину и обеспечивает безопасное использование прибора вблизи с розеткой. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество глажки
Плюсы
Внешне очень достойно смотрится. Гладит тоже без нареканий. Шнур нормальной длины. Распыление пара равномерное. Рекомендую. Не пожалела о покупке.
Минусы
Не нашла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 октября 2024
Дина, добрый день! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Мы очень рады, что наш утюг понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и высоких результатов в уходе за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Достаточно лёгкий по весу, имеет функцию пара и увлажнения, хороший диапазон температуры. Эстетичный вид.
Минусы
Дороговат, но оплата бонусами сглаживает этот момент.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 октября 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
2.0
Плюсы
хороший бренд
Минусы
высокая цена, плохая сборка, вывел заусницу на полотне прям по середине, при глажке деликатных вещей будет цеплять
Отзыв
сделал возврат, присматриваюсь к другому варианту
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 октября 2024
Виталий добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что стоимость утюга обусловлена высоким качеством изготовления изделия и применением современных технологий в его производстве. За счет чего утюг имеет все характеристики для наилучших результатов разглаживания белья и долгой службы при правильной... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 августа 2024
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что утюг вам понравился. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг!
Качество глажки
Отзыв
По качеству никаких претензий нет - по ткани идет легко, не капает водой и не плюется ржавыми пятнами, удобно наливать воду, кнопки не проваливаются, а нажимаются мягко и плавно. Все ок)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 августа 2024
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что утюг вам понравился. Желаем приятного использования и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.
Качество глажки
Отзыв
Утюг в руке держать удобно. Ручка продуманная. После включения в сеть довольно быстро разогревается. Подошва по вещам отлично скользит. Ткань не заминает. Имеется съемный коллектор, в котором собирается накипь, - периодически под струей воды промываю его.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 августа 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш утюг понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Утюг Tefal Puregliss Micro-Calc Filter FV8082E0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Puregliss Micro-Calc Filter FV8082E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.