Утюг Tefal Freemove Air FV6520E0 (Беспроводной) - Отзывы

Качество глажки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, легок в использовании

Минусы

Не обнаружила

Подарили мне этот чудо прибор не давно, но сколько раз я был им не гладила все ни как не могу нарадоваться. До этого были классические утюги с проводом, но даже и не могла представить насколько удобно когда эго нет! Подруги говорили, что это все не то, что обычный утюг в 100 раз лучше, а потом увидели и сильно удивились. Он очень удобный, средний по весу, идеально сидит в руке и достаточно мощный для того что бы прогладить даже самые не покорные ткани. Муж пробовал слегка пропарить рубашку вертикально, справился без особых усилий. В общем писать можно бесконечно, надо пробовать! Советую!

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Без провода - это, конечно, на первый взгляд очень удобно. Но, оказывается, не самое главное в утюге...

Минусы

Очень легкий по весу и не мощный - не разглаживает.

Утюг очень легкий по весу, поэтому гладить постельное белье им невозможно: чтобы хоть как-то прогладить - приходится много раз туда-обратно одно место наглаживать, с силой нажимать на утюг рукой. Через минут 5 такой глажки осознала, что с горой постельного белья я не справлюсь даже через 3 часа. Во-первых, из-за того, что он плохо проглаживает, одну вещь приходится гладить в 3 раза дольше по времени. Во-вторых, после 5 минут усиленного давления рукой на утюг для придания ему веса моя рука уже не просто устала, а заныла. Вскоре я подключила вторую руку в помощь, а потом уже и всем корпусом помогала. На мой взгляд – утюг должен работать все же по-другому… К тому же результат так и не был достигнут - белье все равно оставалось с заметными замятинами. Думаю, здесь причина еще в его маломощности. Рубашку мужу я тоже, кстати, отгладить, им не смогла - все микрозамятины упрямо оставались на рубашке, как бы я не давила на утюг и не проглаживала. Третий фактор – через 15 минут попыток все же хоть как-то им погладить постельное белье я стала уже просто раздраженной. С учетом того, сколько женщине приходится гладить – для меня это все было однозначными показателями не в пользу этого утюга. Этот утюг я покупала в подарок родителям. У нас самих – старенький Philips, который я просто слегка катаю, чтобы погладить. Поэтому это «бепроводное чудо техники» мы тоже в итоге поменяли в магазине на Philips. Конечно, он оказался дороже, но, друзья, оно того стоит: Philips тяжелый по весу, мощный, один раз им проводишь по простыне (даже в 2 раза сложенной) и этого достаточно, она идеально разглажена! Процесс глажки получается очень быстрым, экономичным с точки зрения моих физических усилий и реально – приносит большое удовольствие, особенно если для сравнения накануне попользоваться маломощным и легким утюгом Так что отсутствие провода – это, конечно, удобное изобретение, но со всем остальным в этом утюге разработчики очень недоработали. Хозяйкам утюг Tefal Freemove Air FV6520E0 (Бес

Качество глажки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Отсутствие провода, легкость, удобная ручка

Минусы

Малый запас заряда, протекает при вертикальном отпаривании, кошмарный зуммер базы

Очень хотелось попробовать беспроводной утюг с такими прекрасными отзывами. К сожалению, он оказался абсолютно не функционален. Принцип работы следующий: ставим утюг на базу, ждем пока зеленый индикатор перестанет мигать, снимаем утюг с базы, гладим, раздается звуковой сигнал с базы, ставим утюг на базу и т.д. Всё бы хорошо, но для того чтобы погладить 25 секунд, нужно 11 секунд ждать, пока утюг греется на базе. Это время постоянно и ни от чего не зависит. То есть треть всего времени нужно сидеть и смотреть на индикатор. Двадцатиминутная глажка плавно превращается в получасовую. Удобно! Отдельного упоминания заслуживает звук сигнала, который сообщает о необходимости вернуть утюг на базу. Это стандартный зуммер будильника, громкий и неприятный. Надеюсь, того, кто придумал использовать именно этот сигнал, в аду ждет отдельный котел. В итоге глажка стала выглядеть так: снимаем утюг с базы, неторопливо проводим утюгом три-четыре раза по белью... БИП! БИП! БИП! В панике ставим утюг на базу. Любуемся мигающим индикатором. Повторяем процедуру. Хотел вернуть утюг в магазин, но оказалось, что после того, как я погладил две вещи, на керамической подошве каким-то волшебным образом образовалась царапинка. Гладит утюг довольно посредственно, при попытке вертикального отпаривания из него тонкой струйкой потекла вода.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Freemove Air FV6520E0 (Беспроводной) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.