Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2839E0 - Отзывы

+18

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, пар хорошо идет, паровой удар мне достаточно мощный. Не подтекает.

Минусы

Не работает разбрызгиватель воды. Не эргономичный для меня (мешает шнур и кнопка пара снизу ручки). Крышка над отверстием для воды выглядит слишком хлипкой

Прдыдущий утюг Tefal Supergliss 30 служил мне 20лет! Но перегорел. Купила новый. Расстроилась - не работает разбрызгиватель воды - это объективно. Ну а остальное - субъективно и жаловаться нужно на свою невнимательность - не рассмотрела, что отверстия для пара только по периматру (см фото - красная линия, а внутри желтых - только видимость - углубления). Шнур пирается в руку (он хоть и поворачивается, но горизонтально не ложится)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 апреля, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Этот утюг обладает всем необходимым функционалом для качественного ухода за одеждой. Утюг Express Steam производит на 20% больше пара для более быстрого и простого глажения. Паровой удар подается со скоростью 165 г/мин и помогает разгладить стойкие складки и плотные ткани. Если вы видите, что прибор работает некорректно, на всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг выбирала в приложении.Ориентировалась в основном на отзывы покупателей.Понравился дизайн,мощность,ну цена меня устраивала.

Минусы

Минусов нет вообще.

Утюг покупала в замен старому филипсу.Утюг отличный.Греется быстро,гладит отлично.Покупкой довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы не нашли ни одного минуса в работе утюга Tefal EXPRESS STEAM. Пусть он и дальше радует вас своей отличной работой. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и удобный утюжок. Покупал на дачу, гладит замечательно, резервуар для воды большой. Пар достаточный для глажки любого рода материала.

Минусы

Очень понравился и цена с учетом бонусов отличная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 декабря, 2023

Сергей, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего утюга. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, быстро проглаживает.

Минусы

В момент когда ты догладил и переворачиваешь его в вертикальное положение - испускает пар.

Купила этот утюг вместо строго и осталась довольна покупкой. Обо всем по порядку. Больше всего меня порадовала цена. Учитывая скидку на этот товар, которая действовала в тот момент и накопившиеся у меня бонусы, вышло дешево. Качество утюга меня очень порадовало. Достаточно длинный (1метр, 88см) провод. Сильная мощность. Есть функция автоматического пара, а можно подавать пар по нажатию кнопки. Утюг мощный, отглаживает в два раза быстрее чем предыдущий. Единственное, что меня смущает - это то, что утюг выпускает много пара, когда, догладив, ставишь его вертикально. Но, возможно так и должно быть. Так же в комплекте не было ёмкости для переливания воды из крана в утюг, но в целом она и не особо нужна, так как у меня осталась отличная ёмкость от предыдущего. Покупкой очень довольна. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П. 14 июля, 2023

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями и опытом использования нового утюга. Очень рады, что вы приобрели наш утюг по выгодной цене, и он стал отличным помощником для ухода за вашими вещами. При глажении с регулятором пара в положении «Steam» вода постоянно поступает в паровую камеру. Пар собирается внутри паровой камеры утюга. При переворачивании утюга в вертикальное положение пар стремится выйти наружу. А так как он не встречает препятствий в виде ткани, в результате это и происходит выброс пара. Рекомендуем учитывать этот факт при эксплуатации и быть аккуратными. В комплекте действительно не предусмотрен мерный стакан. Для залива воды можно использовать уже имеющийся мерный стакан или любую другую удобную для вас ёмкость с носиком. Желаем вам лёгкой глажки и долгих лет эксплуатации!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена качество , отлично гладит, хороший паровой удар, удобная ручка, поворотный механизм шнура, удобно заливать воду, удобное расположение кнопки подачи пара.

Минусы

Их просто нет.

Купили данный утюг, на замену старому, так как тот отказался работать. Данная модель привлекла, Во-первых производитель, Во-вторых внешний вид и цена, М.Видео сделал хорошую скидку. Утюг отлично гладит, в меру тяжёлый, в руке лежит отлично. Покупкой полностью довольны, посмотрим конечно, сколько отработает, первые впечатления от глазки положительные. Предыдущий утюг, тоже по началу тоже во всём устраивал, но как только закончилась гарантия, начались проблемы, начал течь, плохо стал нагреваться, в итоге внутри что-то стало затыкать. Надеюсь что данная модель, отработает долго и не доставит неудобства в использовании.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 08 ноября, 2023

Sergey, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что ваши ожидания оправдались. Уверены, что использование утюга Tefal будет радовать и приносить лишь положительные эмоции. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Минусы

Минусов нет

Очень удобный утюг. Не тяжёлый. Шнур не короткий. Все функции работают.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 апреля, 2023

Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования. Мы рады, что утюг Tefal EXPRESS STEAM вам нравится. Желаем вам отличного настроения и хороших покупок! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур. Функция самоотключения.

Минусы

Всем добрый день! Долго думала какой утюг приобрести на смену старому, который сломался. Рассматривала несколько разных фирм. Мой выбор остановился на Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2839E0а Тефаль . Две недели я его тестировала на всевозможных тканях. Утюг в руке сидит отлично, в меру лёгкий, что очень важно для больших объёмов глажки, но в тоже время на ткань давит хорошо. Длина шнура 1,9,что тоже очень радует, не нужно дополнительно включать переноску. Капля стоп отличная функция, особенно когда гладишь светлые и деликатные ткани. Удобная кнопка подачи пара. Пар можно подавать на постоянной основе. Три режима температуры. Так же есть функция вертикального отпаривания, что отлично подойдёт для отпаривания штор и верхней одежды. Функция самоочистки ,которая позволяет очистить утюг от накипи. Также в утюг Тефаль есть фильтр для сбора накипи, который легко можно почистить, всего лишь замочив на некоторое время в воде с лимонным соком либо с лимонной кислотой. Подошва утюга керамическая, ткань не прилипает и утюг очень хорошо скользит по вещам, главное выставить правильную температуру. Одной из самой крутой фишки в Утюге Tefal EXPRESS STEAM FV2839E0 , является функция самоотключения. Если утюг стоит в положении глажки либо на боку, он отключается через тридцать секунд. В обычном положении, если ушёл и забыл включить, он отключается через восемь минут. На самом деле эта функция очень важна, она может пригодится всего один раз в жизни. Уходишь и не вспоминаешь выключил утюг или нет, как говорится со спокойной душой. Что хочу сказать, посоветовала бы я данную модель к приобретению ,однозначно да. Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2839E0 средней ценовой категории, есть дешевле ,есть дороже. Тут уже выбор каждого из Вас. Но зачем переплачивать большие деньги, если можно приобрести этот утюг, который будет выполнять все ваши потребности . А если ещё есть бонусы от М-видео, то цена вообще просто сказка. Огромное спасибо магазину, что продаёте такой качественный товар .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 февраля, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Мы постарались сделать все возможное, чтобы использование техники нашего бренда приносило только позитивные эмоции. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Давно хотела купить именно эту модель утюга, как раз подоспела скидка на него и ещё прислали 1000 подарочных бонусов. Получилась очень приятная цена 2853 руб! Просто подарок на 8 Марта! Из плюсов - Большой объем резервуара для воды 270 мл, длинный шнур 1,9 м, красивый цвет морской волны и стильный дизайн. Подошва утюга керамическая, легко скользит по ткани, не прилипает. Очень эргономичная ручка, не тяжелый, но и не легкий, есть кнопка внизу на ручке для парового удара 185г в минуту

Минусы

Минусов нет

Спасибо производителю. Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Галина, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Желаем, чтобы наш утюг радовал вас своей безотказной работой день ото дня и приносил только положительные эмоции! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, красивый, внешне кажется добротным

Минусы

Не обнаружил

Утюг отличный! Вес и мощность - то что нужно. Большой объём резервуара для воды. В руке лежит удобно, кнопка подачи пара находится под указательным пальцем. Разогревается очень быстро. Даже на минимальном нагреве хорошо проглаживает вещи. Подошва утюга хорошо скользит, одежда не прилипает. Провод длинный и есть защита от перетирания. В итоге могу сказать, что покупкой остался доволен, цена отличная, известный производитель, про надежность ничего сказать не могу, тут только время покажет, но выглядит добротно. функцией пара еще не пользовался.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июня, 2024

Максим, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Пользуйтесь утюгом с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг. Очень удобный. Быстро греется. Пар бьёт сильно. Провод подвижный и расположен грамотно. Вещи выглаживает отлично.

Минусы

В комплекте не было стакана для заливки.

Отличный утюг, который по всем параметрам очень нравится, к покупке рекомендую. Также очень удобным и продуманным оказалось расположение кнопки распыления воды.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Никита, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что утюг вам понравился. Резервуар для воды объемом 270 мл имеет широкое отверстие для комфортного наполнения и не требует для залива специального стакана. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупкой довольна! Утюг не тяжелый, легко и просто выполняет свою функцию на 5+. Однозначно рекомендую к покупке, я покупала со скидкой и мне повезло. Тефаль всегда радует своим качеством.

Минусы

Наверное из минусов , точнее мое личное пожелание добавить длины шнуру.

В качестве подарка просто находка,можно порадовать любую хозяйку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 ноября, 2023

Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы рады, что утюг вам понравился. Хотим отметить, что шнур имеет стандартную длину и обеспечивает безопасное использование прибора рядом с розеткой. Приятного использования и позитивного настроения вам! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит пар дает как парогинератор восторге единственное жалеею почему раньше не купила я восторге огонь

Минусы

Их просто нет

Самый офигенный утюг цена порадовала

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 апреля, 2023

Зинаида, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Мы рады, что утюг Tefal EXPRESS STEAM отвечает вашим требованиям. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.

Удобство использования   5
Плюсы

Утюг превосходно скользит по одежде, подача пара очень хорошая, мощная. Кнопки расположены так ,чтобы было удобно при нажатии. Гладить одно удовольствие.

Минусы

Их просто нет.

Рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 апреля, 2023

Владислав, здравствуйте! Спасибо, что поделились таким замечательным фото. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг

Минусы

Утюг Tefal Express Steam оправдал все ожидания за такую цену. Всем доброго дня, покупал утюг в конце декабря 2022г., уже к сожалению после "черной пятницы". В связи с переездом в новую квартиру, нужна была новая техника, в том числе и утюг. Мне очень повезло, что на момент покупки этот утюг участвовал в акции "товар дня" да и к тому же у меня были бонусные баллы. Товар забрал в тот же день. Еще и накопленные баллы списались в размере. Плюс были начислены бонусные баллы в районе. К утюгу пока нареканий нет: стильный дизайн, узнаваемая марка, симпатичный цвет и в нем есть все функции, которые нужны для повседневного использования. Благодаря множеству отверстий на днище утюга, отпаривает очень хорошо-нареканий нет. Плюсом есть функция вертикального отпаривания!) В этот же день посоветовал купить и подруге такой же утюг как у меня, и она взяла не задумываясь, ведь я реально сравнивал цены с других сайтов и в «М.Видео»он был намного дешевле, плюс еще были начислены баллы за покупку утюга. Длина шнура почти 2 метра (если быть точнее 1,9), что не мало важно при глажке не на гладильной доске, а допустим, когда нужно погладить быстро, то глажу просто на кровати, подложив какую-нибудь плотную ткань. в старом утюге электрический шнур был короче, что создавало некоторые неудобства. Это первый мой утюг с автоматическим отключением нагрева. Давно хотел именно такую функцию, чтобы, потом уехав из дома, не думать-а выключил ли я утюг??! Достаточно легкий утюг (весит всего 1,3 кг) прост в использовании, все понятно, можно не прибегать к инструкции! Всем советую данную модель, да и торговая марка Tefal сам по себе хороший производитель. Надо бы ещё приобрести воду для утюга,желательно с каким-нибудь запахом,что бы и в процессе глажки и после неё был приятный запах в комнате и у вещи которую погладили))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 января, 2023

Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали утюг Tefal EXPRESS STEAM. Долговечной и комфортной эксплуатации!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный аппарат (утюг) Тефаль как обычно лучший Управление очень понятное . Подошва просто бомба Паровой удар мощный. Вид как обычно идеал В данном продукте для меня все идеально гладить просто скользит +++++ У утюга имеется паровой удар.Это мега вещь. Нажимаем кнопку и моментально разглаживаются залежалые складки. Треугольник,с торца утюга,позволяет ему твёрдо стоять на поверхности, тем самым исключая возможности опрокидывания. Прозрачный корпус позволяет видеть сколько осталось воды в резервуаре. Когда я покупали этот утюг, основное внимание уделили подошве и чтобы автоотключение было. Конечно, этот утюг достаточно дорогой. Но мы ни минуты не пожалели потраченных денег. еще ни разу он меня не подвел. Эмалевая подошва обеспечивает очень гладкое скольжение. До этого мы пользовалась утюгами с подошвой из нержавеющей стали и с керамикой, итог - нержавеющая сталь часто прилипала к ткани, приходилось пользоваться специальным карандашом для очистки, С этим утюгом ничего такого нет! Очень гладкое скольжение, ничего ни разу не прилипало, тем более, можно выбрать нужный режим нагрева Джинсы глажу вообще без напряга. Сильный паровой удар, в подошве много дырочек, отпаривание проходит на ура. Иногда пользуюсь вертикальным отпариванием,например, шторы погладить. Вместительный контейнер для воды. Лично мне удобно, что воду нужно заливать снизу, отверстие находится в основании утюга Еще мне очень нравится рычаг для переключения режимов, он очень удобно расположен, прямо под пальцами, можно не останавливая глажку щелкнуть рычажком Ну и очень хорошая функция - автоотключение. С нашей памятью вообще вещь просто необходимая, я пару раз оставляли его не выключенным, так эта умница отключался сам. Резюме: отличный утюг, всем советую!!!

Минусы

Очень рекомендую к покупке Отлично Тефаль мы с тобой !!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 июля, 2023

Николай, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш бренд. Мы рады, что вам нравится функционал нашего утюга. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова.

Удобство использования   5

Нужен был срочно утюг на время. Выбрала в магазине МВидео на скорую руку, лёг как родной. Однако пользуюсь им уже больше года. Достаточно лёгкий, не напрягаешь руку во время глажки, но при этом с хорошим мощным паром, свободно им разглаживаю пастельное бельё. Мне очень в нём понравилась кнопка подачи пара, которая удобно располагается под моим указательным пальцем. Можно поддать пару по необходимости, особенно, если много складок. Хорошая подошва не прилипает к ткани и легко скользит. Заливаю фильтрованную воду и пока не чистила утюг. Шнур без заломов и мне его хватает - 1,9 метра. В утюге есть автоотключение, как оказалось очень удобно, когда заболталась по телефону. Можно смело рекомендовать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 марта, 2022

Анна, добрый день! Благодарим вас за столь детальный отзыв. Рады, что срочная покупка утюга оказалась удачной, и прибор вас полностью устраивает. Единственное, хотим внести небольшое уточнение о том, что в этом утюге нет автоматического отключения. Возможно, вы имели в виду другой утюг и при написании ошиблись наименованием модели. Однако, самое главное, это то, что вы довольны. Желаем приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно заливать воду. Отлично скользит. Хорошо отпаривает. Понравился вес утюга.

Недавно приобрела в магазине М. Видео утюг Tefal. Много лет я, мои близки друзья и родственники пользуемся техникой Tefal и всегда остаёмся довольны качеством. Кроме качества всегда приятно, что эта техника доступна нам по цене. Кстати, покупала новый утюг взамен утюга этой же фирмы, который прослужил нам около десяти лет. Всё это время мы активно использовали утюг, и он прекрасно помогал нам справляться с домашней работой. Почему решили заменить. Сейчас с маленьким ребёнком много времени проводим на даче, вот и решили забрать туда старый утюг. Изучили модели утюгов в продаже магазина и остановились на этой модели, так как устроило соотношение цены и качества. Да и скидка, предложенная магазином. Приятно порадовала. В первый же вечер опробовали утюг в деле. Были довольны и удобством наполнения контейнера для воды и отпариванием и плавностью скольжения. Будем надеяться, что и новый утюг прослужит нам долгие годы. Спасибо производителю за разработку современно дизайна и использование новых технологий в производстве техники.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П. 14 июля, 2023

Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что отдаёте предпочтение продукции бренда Tefal и уделили время на написание такого подробного отзыва о ваших впечатлениях от покупки и использования нового утюга. Приятно читать, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы остались довольны результатами глажения вашим новым утюгом от Tefal. Желаем вам долгих лет эксплуатации и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Все есть что и ждешь от утюга

Минусы

Провод сзади может цеплять запястье при глажке. Зависит от того как привыкли стоять и держать утюг при глажке

Этот утюг имеет приятный цвет и является хорошим выбором. Кнопка для подачи пара расположена удобно, хотя изначально было непривычно, что она находится снизу. Однако это оказалось даже более комфортным. Утюг легко скользит и хорошо разглаживает вещи, не прижигая их. Главное - правильно настроить температуру. Отверстие для залива воды широкое, что очень удобно. Еще один плюс - автоотключение, которое предотвращает забывчивость. Утюг стоит своих денег и отлично справляется с рубашками и брюками. Кнопка подачи пара расположена удобно, а горловина широкая, что позволяет наливать воду без использования стаканчика. Подошва утюга керамическая и прочная, как показало падение на пол. Ламинат повредился, но на нём осталась только маленькая вмятина.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 апреля, 2023

Илья, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal. Мы очень рады, что вам пришёлся по душе Утюг Tefal EXPRESS STEAM. У него, конечно, отсутствует автоотключение, но все заявленные функции и поставленные задачи он выполняет блестяще. Пока прибор новый, он может быть немного неудобным. Со временем вы привыкните к своему новому утюгу, и его эксплуатация станет максимально комфортной и приятной. Долгого использования и позитивного настроения вам!

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Первые впечатления от пользования положительные, нагревается хорошо, гладит тоже, пар выдаёт, в руке держать удобно. Режим отпаривания на весу толком не тестировался, но выхлоп пара впечатляет. В целом всё хорошо, посмотрим как поведёт себя при дальнейшей эксплуатации.

Минусы

Очень плохая комплектная инструкция по эксплуатации, одни невнятные картинки дополненные краткими надписями мелким шрифтом, к тому же отсутствует вариант на русском язык. Частично выручил PDF файл скачанный с сайта M.Видео, там инструкция хоть и та же, но на необходимом языке и можно увеличить размер изображения.

Срочно понадобился утюг, поскольку старый вышел из строя. К сожалению, первая заказаная модель доставлена не была, пару раз доставка в пункт выдачи откладывалась, а затем заказ вообще был отменён с объяснением, что товар отсутствует, хотя на сайте продолжал быть доступным к заказу. В итоге была выбрана данная модель, пока нареканий нет.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 июля, 2024

Олег, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что утюг вам понравился. Хотим отметить, что инструкция по эксплуатации выполнена в виде картинок для лучшей визуализации. Краткие записи в инструкции также есть и на русском языке. Возможно, из-за мелкого шрифта, вы их не увидели. Также хотим добавить, что инструкцию можно также скачать на официальном сайте производителя в карточке товара. Желаем вам хорошего настроения и комфортного использования! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, удобство, дизайн

Минусы

Отличный утюг. Качество материала хорошее, дизайн и цвет - очень нравится. Прост в использовании, нагревается за несколько секунд. Удобно держать в руке, приятный наощупь. Отпаривает вещи очень хорошо, даже плотную джинсу отпаривает достаточно быстро, особенно если сравнивать с не особо дорогими отпаривателями. Шнур длинный, но если у вас гладильная доска с переходником - это не особо и актуально. Объема воды в резервуаре достаточно чтобы прогладить двуспальное постельное белье, несколько футболок и джинс. Остывает утюг, кстати, тоже достаточно быстро, относительно моего старого утюга Скарлет)) да и вообще, в сравнении с утюгом условно старого поколения - небо и земля. Довольна покупкой максимально, с учетом скидки и бонусов вышел в 3000 рублей, что на мой взгляд дешево в текущие времена, а если с учетом кэшбека, то вообще - 2000 рублей)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 11 июня, 2024

Анастасия, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что утюг отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal EXPRESS STEAM FV2839E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.