Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо гладит

Минусы

Минимальная инструкция. Ощущение дешёвого пластика.

Неплохой утюг,гладит хорошо. На полную стоимость на мой взгляд не тянет, даже по внешнему виду,создается впечатление,что произведено в Китае,т.к.на вид дешёвый пластик. (Фото не загружается) Инструкция очень краткая,не понятно через какое время отключается утюг,если не отключить его от сети. Паровой удар хороший,противокапельная система работает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Татьяна, спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас важно! Благодаря вашим отзывам мы исправляем ошибки и становимся лучше! Вся продукция Tefal производится из высококачественного сырья по самым современным технологиям. Будем признательны, если вы более подробно напишите, что вам не понравилось в корпусе и материалах нашего утюга, так как ранее подобные комментарии к нам не поступали. Утюг имеет функцию автоматического отключения для более безопасного глажения каждый день, в целях предотвращения пожара и лишнего расхода электроэнергии. В вертикальном положении при бездействии утюг выключится через 8 минут. Оставленный на подошве без присмотра, в горизонтальном положении, утюг выключится через 30 секунд. Более подробно эта функция описана в инструкции по применению. Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, отлично гладит и отпаривает, удобный

Минусы

не выявил

Глажу в нашей семье в основном я, поэтому утюг выбирал имея определенный опыт в этом деле) искал соотношение цена-качество и эта модель выиграла у всех остальных по нескольким причинам, самый мощный пар за эти деньги - смело конкурирует с более дорогими моделями по этой характеристике, не надо настраивать пар, есть два режима с паром и без, когда ставить режим с паром, утюг сам подберет нужный пар в зависимости от температуры, на старом утюге было аж 6 уровней пара и периодически я его забывал регулировать или выставлял не тот уровень и утюг оставлял мокрые пятна на одежде, в этой модели такого не случается. Автоотключение тоже отличная функция - теперь не переживаю о том выключил ли я утюг или нет. Подошва великолепно скользит и отглаживает разные типы ткани, хоть деликатные, хоть джинсу. Рекомендую к покупке, не пожалеете!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения по поводу особенностей эксплуатации нашего утюга будут полезны другим покупателям! Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая цена, легко скользит по тканям, автоотключение

Минусы

не обнаружены

У меня много лет был старенький утюг tefal, он уже просто изжил своё. В магазине смотрела что-нибудь в средней цене, выбор упал на эту модель. Хорошее покрытие, мощный паровой удар на сравнение я посмотрела у самых дорогих моделей 260г , а тут 220, есть автоотключение а это важно так как часто забываю утюг включенным. Да и покрытие метало-керамика , а значит если случайно упадет не будет сколов. Пользуюсь пол года , устраивает во всем. Есть всё что нужно в нем, вертикальное отпаривание, стержень от накипи, легкая к очистке подошва. Если кто тут ищет цена качество это тот самый вариант, не прогадаете

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Ангелина, огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!

Качество глажки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий

Минусы

Очень хлипкий пластик... Нет стакана для залива воды

Утюг только получила. Делала заказ он-лайн, в руках не держала. Ощущение, что переключатель подачи пара почти отвалился при первой же попытке переключить (еще в выключенном состоянии), но вроде как цел... В целом, ощущение, что от малейшего удара он расколется. Посмотрим. Подача пара нормальная, но брюки и рубашку с коротким рукавом - полностью израсходовал всю воду. До этого был утюг другой марки, в этой же ценовой категории, с таким же паровым ударом - воды расходовал меньше (да и выглядел надежнее, и работал после падений). В труднодоступных местах гладит пока неочень - но я думаю, тут надо к утюгу приспособится. Посмотрим. Да, и реально короткий шнур. Мне не хватает.... Пока покупкой не довольна, но посмотрим на работу

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Наталия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Этот утюг оснащён большим резервуаром для воды с широким горлышком для удобного долива воды без использования специальных приспособлений (вы можете доливать воду прямо из фильтра для воды или из пластиковой бутылки). Переключатель пара снимается (нужно открыть крышку отверстия залива воды, потянуть переключатель пара вверх и достать стержень), чтобы вы могли почистить от накипи противоизвестковый стержень, поэтому переключатель не зафиксирован жёстко на корпусе. К сожалению, любые утюги с мощным паром расходуют воду быстрее, чем утюги с более слабым паром. Этот утюг оснащён большим резервуаром для воды (270 мл.) для комфортного глажения. Мощный постоянный пар и сильный паровой удар помогут вам удалить самые стойкие складки. Пар равномерно распределяется по паровым отверстиям, расположенным по всей подошве утюга, что обеспечивает лёгкое и эффективное глажение. Отличных дальнейших покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный пар, хорошая подошва, европейская сборка

Минусы

Утюгом пользуюсь 2 месяца, за это время пока только положительные впечатления. Понравилось легкое скольжение, мощный паровой удар, с ним даже сильно пересушенные ткани теперь не проблема, функция капля стоп работает на пять с плюсом, ничего и нигде не подтекает. Подошва отличная - сделана из керамики, ничего к ней не пригорает. Очень удобная эргономика. Отверстие для воды большого размера - можно наливать прямо из под крана. Есть автоматическое автоотключение. В-общем: с этим утюгом глажка теперь приносит одно удовольствие.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Константин, добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Гладит великолепно

Минусы

Ощущение дешевого пластика

Пользовались другим утюгом Tefal много лет. Он тоже был с керамической поверхностью. К сожалению, он не выдержал падения о кафель и у него отказал отпариватель (гладить не перестал и продолжает работать до сих пор). Купили данную модель и довольны. Этот утюг легче и у него другая форма "носика". За счет него и более тонкой подошвы гладить удобнее. Отпариватель работает хорошо. Остается ощущение, что предыдущий утюг бы более высокого класса и имел более добротный пластик (у этого он более мягкий), но именно из-за этого был тяжелее. В итоге, этим довольны, ждем сколько прослужит

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Александр, добрый день! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились впечатлениями о нашем утюге! Отличного настроения и приятных покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, широкая подошва

Минусы

Проблема с утюгами у меня было всегда... То сгорит, то не гладит, то не парит... Мучилась долго... Потом приболела данную модель (консультант посоветовал) и моя проблема решилась!!! Шикарный утюг! За счёт широкой подошвы, глажка проходит в 2 раза быстрее. Очень мощный пар, постельное белье идеально проглаживает в 2-3 слоя. Убодный держать в руке. Так же 2 гада гарантии, что не маловажно. В общем я в восторге! Советую и вам купить данную модель

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Екатерина, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!

Удобство использования   5
Плюсы

Без проблем и гладит и отпаривает. Противокапельная система работает эффективно.

Минусы

Минусов не вижу.

Одинаково хорошо можно разгладить и тяжелые толстые ткани и тоненькие блузочки. Очень универсальный и практичный оказался утюг.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Anna, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отличного дня и прекрасного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество сборки, функционал.

Минусы

Не обнаружено

Самый классный утюг из всех, которыми я пользовалась! . Не тяжелый, легко скользит по всем видам тканей. Очень нравится тем, что у него очень мощный пар, теперь обхожусь без отпаривателя. Брала из за функции автоотключения, т.к. у меня маленькие дети и я очень часто отвлекаюсь, и приходится постоянно думать выключила я утюг или нет. Стоит недорого , сделано во Франции ,это тоже супер! Утюг качественный и удобный. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Елена, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили утюг именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

скольжение по ткани, автоотключение, противокапельная система, красивый дизайн, мощный пар

Минусы

Пока не нашла

Большой плюс в этой модели противокапельная система, в моем старом утюге очень напрягало попадание воды во время глажки, особенно если она ржавая. Функция автоотключение как раз для меня «забывчивой» , так как я постоянно прокручиваю в мыслях: выключила ли я утюг? Нравится как утюг скользит по ткани, всё чётко проглаживает, не оставляет складок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Лиана, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Удобство использования   4
Плюсы

Функционально всё работает хорошо

Минусы

Из за полупрозрачного, темного пластика плохо видно уровень воды. Индикатор нагрева (диод) малюсенький и так же находится за этим пластиком. Видно его плохо.

Сломался утюг у мамы. Тут же полез выбирать ей новый. Честно скажу что выбирал из тех что были с хорошей скидкой. Ну а дальше уже чтоб был весь современный функционал типа автоотключения и вертикального отпаривания. Работает всё хорошо. Есть пара конструктивных просчетов описанных в минусах. Но на работу они не влияют. За полную стоимость вряд ли бы его посоветовал так как там уже выбор значительно больше. Со скидкой норм.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Леонид, добрый день! Спасибо, что рассказали об этом в вашем отзыве. Нам важно получать обратную связь и слышать пожелания или советы пользователей. Пусть новые покупки будут приятными!

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, удобный

Минусы

Пользоваться утюгом одно удовольствие! Нагревается за считанные секунды, мощный пар, легко скользит и разглаживает даже плотные ткани. Никаких капель, пятен и следов на одежде! Есть функция автоотключения, так что можно не переживать, что не выключила утюг. Приятный бонус европейская сборка и двухлетняя гарантия от производителя! Всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Алефтина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны утюгом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!

Качество глажки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Быстро нагревается.

Минусы

Надо покупать воду, неудобная рукоятка

Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось написать. Смотрится утюг добротно, цены умеренная. Из плюсов - утюг быстро нагревается. Минусов два. Во-первых, материал поверхности. В этом утюги накипь образуется после одной глажки. При следующей глажке накипь начинает вылетать с паром. Если вещь белая, можно опять в стирку бросать. Во-вторых: эргономика ручки очень странная. Кнопка прыска воды расположенная под рукояткой всегда мешает. У меня рука небольшая, но все-равно не могу взяться всеми пальцами за ручку все время опасаясь нажать на пресловутую кнопку

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 апреля, 2023

Юрий, добрый день! Сожалеем, что утюг не в полной мере соответствует вашим ожиданиям. Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0 имеет высокую мощность и мощную подачу пара, за счёт чего справляется с разглаживанием любых видов тканей и текстиля. Образование накипи в утюге в первую очередь зависит от качества воды, которую вы используете, а также от частоты использования утюга и количества глажки. Необходимо регулярно проводить очистку противоизвесткового стержня и очистку утюга от накипи согласно инструкции или чаще, если вы проживаете в регионе с повышенным содержанием извести в воде. После использования для хранения рекомендуется выливать воду из утюга. При следующем использовании при включении парового удара произведите пару выпусков пара в сторону, чтобы накипь, которая, возможно, осталась в паровой камере, не попала на одежду, а потом можете приступать к глажке. Для глажки мы рекомендуем использовать водопроводную воду или водопроводную с дистиллированной в пропорциональном соотношении 50/50. Запрещено использовать ароматическую и другую воду для утюгов. Эргономика утюга позволяет максимально эффективно пользоваться всеми заявленными функциями в процессе глажки. Всё дело в том, что пока прибор для вас новый, он кажется не совсем удобным, особенно если вы до этого пользовались другим утюгом. Со временем вы полностью привыкните к новому расположению кнопок, и использование утюга станет максимально комфортным и лёгким. Очень надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня.

Удобство использования   5
Плюсы

удобно.быстро.качественно.

Минусы

их просто нет.

очень хорош.купили взамен старого бош.есть приемущества у тефаль в мелочах которые и создают комфорт в использовании.только почему то бонусная программа в лк не соответствует по баллам которые дал магазин.это ооочень плохо.в два раза меньше бонусов предложили для оплаты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Андрей, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей техники! Спасибо вам! Прекрасного дня и отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Парит и гладит за одно прикосновение к ткани

Минусы

Не обнаружены пока

Отличный утюг. Подошва дурилиум была моим выбором по совету швейников с большим опытом. Советую тем кто шьёт одежду и нужен утюг для проведения качественного вто и заутюживания швов.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Павел, здравствуйте! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы вы всегда получали только положительные эмоции от наших товаров! Благодарим за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Сила пара, автоотключение, скольжение.

Минусы

Плохо видно количество воды из за темного пластика. Кнопка Турбо находится под ручкой, не очень удобно. При отпаривании быстро заканчивается вода в резервуаре, но зато парит от души)

По сравнению с предыдущим утюгом (этой же марки) просто идеален. А описанные мной минусы, скорее всего просто мелкие недочеты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Галина, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наш утюг радует вас своей работой. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Автоотключение!Гладит шикарно!

Минусы

Сегодня купили,первый раз гладила.Пластик не очень где ручка.

Понравился другой утюг,но в итоге купили этот,сначала растроилась,но как только первый раз погладила,не пожалела,что купили.Гладит шикарно,даже без пара!Меня это удивило.Единственное,была бы ручка прорезинина,было бы удобнее,но тут наверно просто надо привыкнуть.И нет стакана для налива воды,лично для меня это не удобно.Но все равно рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остановили свой выбор на утюге нашего бренда! И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Этот утюг оснащён большим резервуаром для воды с широким горлышком для удобного долива воды без использования специальных приспособлений (вы можете доливать воду прямо из фильтра для воды или из пластиковой бутылки). Хорошего дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает отлично

Минусы

Брала на дачу. Дома есть парогенератор, до этого верой и правдой больше 10 лет служит утюг тефаль. В руке лежит удобно! Качество отпаривания на высоте. Честно покупала парогенератор в квартиру за огромные деньги, но этот утюг очень впечатлил)) выбирала для дачи недорогой вариант, а теперь думаю зачем было переплачивать!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш выбор, отзыв и оценку! Для нас важно мнение каждого покупателя. Желаем вам приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

не тяжелый, мощный, удобный

Минусы

Отличный утюг, взяла так как давно знакома с этим брендом. Много приятных брендов касаемо глажки: хорошо скользит, не прилипает подошва, не царапается даже если вести по молниями, под пуговицами легко разглаживает благодаря узкому носику. От накипи справляется стержень противоизвестковый, поэтому с накипью проблем тоже нет!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Tefal!

Удобство использования   5
Плюсы

Скользит идеально. Пара море.

Минусы

В этой категории нет.

Ещё раз убедился что виутюгах Тефаль толк знает. Уже третий утюг Тефаль за 20 лет. Прдидущме не ломались. Просто я их ронял.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 апреля, 2021

Олег, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваш Tefal!

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.