Утюг Tefal EASYGLISS 2 FV5772E0 - Отзывы

Удобство использования   5

Как всегда это бывает, неожиданно старый утюг перестал включаться. Он уже, конечно, отслужил свой срок. Искал похожий, выбор на этот утюг. Мне нравятся утюги Tefal. Качество всегда на высоте. Симпатичный дизайн, управление механическое. Подошва отличается от моего старого, но скользит все также безупречно. Объём резервуара достаточно для глажения на несколько дней. Я не устраиваю глобальных глажек. Вещи глажу по необходимости. Мне комфортно так. Заливается вода без проблем, отверстие широкое. Заливаю бутилизированную воду. Так накипи меньше образуется. Очистка как и моего бывшего утюга, стержень, который периодически нужно чистить. Утюг в руках держать удобно, всегда нравилась пятка утюга, стоит устойчиво на доске. Парит отлично. В общем, удобный мощный утюг для каждодневной глажки. Доволен покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июля, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что утюг Tefal EASYGLISS 2 отвечает вашим запросам. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень стильный цвет и дизайн. Подошва утюга хорошо скользит по ткани. Есть несколько режимов регулировки температуры и подачи пара. Достаточно легкий и маневренный. Рекомендую для приобретения.

Минусы

Купил утюг маме в подарок! Долго выбирал. По всем параметрам выбрал эту модель и не пожалел! Большой резервуар для воды, хватило на 2 часа глажки! Мощная струя пара, подошва скользит без усилий, что облегчает глажку белья в разы! Стильный, современный дизайн и цвет, который не раздражает взгляд! Плюсом страна-изготовитель Франция! К тому же, и о безопасности не забудем, функция самоотключения - очень удобная штука!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете бренду Tefal и презентуете нас близким вам людям! Желаем прекрасного настроения и отличных покупок!

Удобство использования   5

Выбрала этот утюг, собран во Франции, хорошая подача пара. До этого тоже был тефаль и прослужил очень долго, пользованием довольна. При использовании понравилось как утюг скользит по ткани, очень легко. Не зависимо какая ткань, хорошо проглаживает любые заломы и складки. Носик у утюга заужен, без проблем можно пройти воротники, промеж пуговиц и тоже прогладить. Наконец, можно с удобством залить воду в резервуар, не с маленького стаканчика, а прям с бутылки. Регулировка температуры, понятна и проста, если при использовании задеть случайно рукой, положение не поменяется. Огромный плюс, что есть автовыключение, частенько забываю выключать утюг, теперь могу не переживать, ведь если забуду отключится сам. Покупка нового утюга меня порадовала. Рекомендую к приобретению!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июля, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор утюга бренда Tefal и такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили комфорт использования и функциональность прибора. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений от продукции нашего бренда.

Минусы

Классный утюг. Был приятно удивлён, когда узнал, что он собран во Франции, и гарантия 2 года. Прошлый утюг прослужит мне 12 лет и тоже был Французский. Хочется отметить хорошую мощность пара и подошву. Теперь даже гладить не в тягость с этим утюгом. Скользит по вещам легко, ничего не прилипает. А с паром даже пересушенные вещи разглаживает легко и быстро. Ну и автоотключение тоже плюс неплохой. Непривычно только, что регулировки постоянной подачи пара ручной нет. Но это не критично для меня. Глажу почти всегда с паром. Я доволен покупкой. Надеюсь, не подведёт и прослужит долго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 апреля, 2022

Нариман, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор утюга Tefal EASYGLISS. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество утюга. Уверены, он прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Удобство использования   5

Глажу по необходимости, поэтому выбирал что-то среднее. Нужен был качественный, с хорошей подошвой и не сильно дорогой.Этот мне понравился сразу: приятный цвет, хороший пластик, гладкая и прочная подошва с зауженным носиком и не сильно тяжёлый. Глажка с ним совсем не напрягает, по ткани прям плывёт, отлично отпаривает и отглаживает складки, нет проблем с пуговицами, достаёт везде.Большая, широкая пятка, стоит устойчиво, не падает. Все регулировки хорошо знакомы, перепутать невозможно. Для меня просто эталон, мне нравится всё.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Иван, добрый день! Большое спасибо за оказанное доверие, ваш выбор и впечатления от использования. Приятно, что утюг смог соответствовать вашим ожиданиям. Будем рады увидеть вас снова в числе наших покупателей, у Tefal есть, что предложить ещё, ведь, мы выпускаем приборы, не только для комфортной, но и для вкусной жизни.

Удобство использования   5

Кто присматривает хороший и качественный утюг, то могу смело посоветовать эту модель. Хорошая европейская сборка. Понравилось, что очень крепкий и дает много пара. При этом необязательно постоянно нажимать на кнопку подачи, только тогда, когда его на каких-то участках нужно больше. Очень мятые рубашки проглаживаются без особых проблем, даже в местах между пуговицами. Подошва тоже хорошая, скользит плавно, ткань за собой не тянет. Стрелки на брюках получаются ровными, блестящих следов на ткани не оставляет. Я очень доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2022

Виктор,здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали утюг нашего бренда. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный паровой удар, отлично справляется с любыми заломами.

Минусы

Нет ни одного.

Удобный, не тяжелый, с хорошим паровым ударом. Нагревается моментально, справляется даже самыми стойкими заломами например на льняной рубашке. Еще этот утюг можно использовать вертикально.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Лиза, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о приборе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Желаем, чтобы утюг продолжал служить вам исправно долгие годы!

Удобство использования   5

Утюгом пользуюсь не только на гладильной доске, но и вертикально. Так и так справляется с задачами на отлично. Освежаю вещи перед выходом из дома, либо глажу постельное белье с большими складками и сложными заломами. Все вещи теперь в полном порядке. Подошва утюга выполнена из качественного материала, на ней практически ничего не остается, и даже если необходимо протереть подошву, всегда использую просто влажную тряпку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 сентября, 2022

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что утюг Tefal EASYGLISS 2 отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5

Глажу очень редко, раз в месяц-два, поэтому дорогой брать не было смысло, а этот всем устраивает. Отличная подошва, легко скользит. Большой бак для воды и широкое горлышко для залива, не нужно стаканчиков. Мощность хорошая, мне большего и не надо. Гарантия и сборка отдельный плюс. В первый раз после глажки - потёк утюг, расстроилась, почитала, что нужно перекрывать подачу воды и проблема больше не возвращалась, поэтому утюгу ставлю твёрдую пятёрку и смело рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на утюге нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался! Хорошего дальнейшего использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Франция. Увесистый. Мощный. Носик правильной формы. Удобно мелкие участки и пространство между пуговиц проходить. По ширине классная подошва. Заломы на рукаве не оставляет. Твердая 5-ка!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 апреля, 2022

Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования утюга Tefal EASYGLISS. Желаем, чтобы он продолжал служить вам исправно долгие годы.

Удобство использования   5

первый тефаль отработал 12 лет. Всем была довольна. но ничто не вечно. Купила новый и конечто же тевфаль. Я была удивленна насколь новым утюгом быстрее отгладить любую ткань. Даже льняную рубашку мужа достала из шкафа и утюг снова без труда справился с этой задачей

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что делитесь с нами достоинствами в использовании прибора. Нам очень приятно читать отзывы наших постоянных покупателей! Желаем приятного использования!

Удобство использования   5

Раньше пользовалась утюгом с металической подошвой,ради эксперемента купила утюг Тефаль с металокерамической подошвой.Была приятна удивлена качеством глажки,хорошем скольжением.Пара много,несколько раз вертикально отпаривала.Была удивлена,что сборка Франция.Плохого ничего сказать не могу,пользуюсь 3 месяца.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Поздравляем с приобретением! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда!

Удобство использования   5

Всё время пользовалась тефаль,решила перейти на более новую модель. В первую очередь понравилась подошва, она реально не пригорает,а скользит словно как по маслу. Сборка Франция,пробовала вертикально пропарить вещи и получилось более чем! Удачная модель!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 декабря, 2021

Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования утюга! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!

Качество глажки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Быстро нагревается, скользит хорошо.

Минусы

Плюется при паровом ударе! Течет из носика.

Наверное буду возвращать... Очень жаль, утюг сам по себе хороший, но это явно брак. Брала последний.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Анастасия, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Небольшой процент брака имеют все товары и производители. Компания Tefal заботясь о своих потребителях устанавливает на весь ассортимент утюгов гарантию 2 года. Вы можете обратиться в магазин или авторизованный сервисный центр Tefal, для диагностики, если случай будет признан гарантийным вам вернут денежные средства или проведут бесплатный ремонт. Адреса и контакты АСЦ можно найти на официальном сайте производителя.

Удобство использования   5

Хорошо гладит, так как много пара и подошва хорошо и быстро нагревается. Материал подошвы и сборка на пять с плюсом, очень понравился утюг, с моим предыдущим не сравнится. сейчас даже гладить нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 сентября, 2022

Елена, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашего утюга Tefal EASYGLISS 2 и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично скользит и гладит

Лёгкий, удобный

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 января, 2022

Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений!

Удобство использования   5
Плюсы

Купили утюг очень довольны, выполняет свои свои заявленные функции. Хорошо гладит, отшпаривает.

Удобная подставка у утюга

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 апреля, 2023

Анна, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем утюге и поделились своими впечатлениями от его использования. Рады, что вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично гладит, легкий, не течет

Жена в восторге

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 июля, 2022

Юрий, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Вдвойне приятно узнать, что этот выбор оправдался и утюг пришёлся по душе вашей жене. Пусть следующие приобретения будут такими же успешными. Ждём вас за новыми, у Tefal есть, что вам предложить ещё, ведь мы лидеры не только в приборах облегчающих быт, но и приборах для вкусной жизни.

Удобство использования   5
Плюсы

Глажка, отличный напор пара.

Минусы

Их нет

Гладить вещи одно удовольствие. Разглаживает секундно все вещи любой сложности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 10 августа, 2022

Кирилл, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь утюгом Tefal EASYGLISS с удовольствием долгие годы.

Удобство использования   5

Нормальный утюг. Всё работает исправно! Отлично скользит по ткани, справляеется со всеми моими вещами. Мне очень нравится, я доволен!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июля, 2022

Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор утюга бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal EASYGLISS 2 FV5772E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.