Утюг Tefal Comfort Glide FV2674E0 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг
Минусы
Магазин в целом , один сплошной минус .
Отзыв
Хамское отношение сотрудников магазина и полное игнорирование клиента в его правах .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Сергей, добрый день! Мы вас благодарим за высокую оценку и рады, что наш утюг вам понравился! Приносим извинения за хамское отношение сотрудников магазина! Вы можете позвонить специалистам "М.видео" на горячую линию: 8 (495) 777-777-5 и рассказать про эту неприятную ситуацию. Желаем вам хорошего дня!
Качество глажки
Плюсы
в принципе нормальный утюг
Минусы
нет тары чтоб заливать воду
Качество глажки
Плюсы
работает
Минусы
не сломался за пару лет
Отзыв
обычный утюг
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 сентября 2022
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оценили утюг Tefal Comfort Glide. Желаем прекрасного настроения и только удачных покупок.
Качество глажки
Плюсы
Лёгкий, удобное расположение кнопки подачи пара
Минусы
Высокая цена
Отзыв
Заказывала через приложение, поэтому немного разочарована внешним видом, на фото выглядит добротнее... Обычный утюг, НО гладит на ура любую ткань, даже без пара,не прилипает, не прижигает, не течёт, если конечно не нажимать часто на кнопку пара, из-за чего пар превращается в капли. Понравилось, то что подача пара мгновенно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА26 июля 2021
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду! Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием!
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Утюг в использовании меньше месяца. Купили по отличной цене, со скидкой 2990 рублей. Выбирали именно Tefal, так как предыдущий утюг тоже был этой марки, но, к сожалению, уронили и сломался корпус. Утюг не тяжелый, удобно расположена кнопка пара, большое отверстие, чтоб заливать воду. За счёт острого носика разглаживает... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Анна, огромное вам спасибо за прекрасный и подробный отзыв! Мы уверены, что ваши пояснения будут полезны другим покупателям! Отличного настроения!
Качество глажки
Плюсы
Очень удобный.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Утюг очень понравился . Удобно расположена кнопка подачи пара. Не течет , Как все предыдущие утюги. Своих денег однозначно стоит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Дмитрий, добрый день! Спасибо за хорошие слова! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!
Качество глажки
Плюсы
Цена. Дизайн. Отпаривание.
Минусы
Пока не выявлено. Единственное - никакой толковой инструкции использования, профилактики, ухода. Какие то картинки - типа - догадайся сам.
Отзыв
Жена пользуется всего лишь сутки. Пока ничего плохого не говорит, кроме отсутствия подробной инструкции.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Олег, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Показать еще 1 комментарий
Качество глажки
Плюсы
Быстрый нагрев, хороший паровой удар. Хорошо отглаживает.
Минусы
Часто нужно подливать воду, так как сильный паровой удар. Полный отсек не нальешь, вылеваеться, даже при закрытой крышке.
Отзыв
Вполне хороший утюг, за такую сумму.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваши ответы помогают нам становиться лучше! Производитель не рекомендует заливать воду выше отметки "MAX", так как это может привести к выливанию воды во время глажки. Приятного дальнейшего использования!
Качество глажки
Плюсы
Дизайн, качество работы
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже год, работает отлично. Пар отличный!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего утюга! Спасибо вам! Прекрасного дня и отличного настроения!
Качество глажки
Плюсы
Хорошо отглаживает
Минусы
Большой расход воды за счет большого количества пара
Отзыв
Отличный утюг. Не тяжелый. Гладит хорошо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Полина, здравствуйте! Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Спасибо вам! Отличного дня и прекрасного настроения!
Качество глажки
Плюсы
Огонь! По качеству и функциям он как хороший парогенератор, только компактнее!
Минусы
не нашла!
Отзыв
Купила по акции за 2990 руб! Очень рекомендую всем!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Алёна, добрый день! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!
Показать еще 2 комментария
Качество глажки
Плюсы
Отлично проглаживает.
Минусы
Немного тяжелават, не сразу разобралась с принципом открытия отверстия для воды. Инструкция не дает полного понимания функций утюга.
Отзыв
В принципе если немного попрактиковаться к утюгу привыкаешь быстро. Советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны утюгом. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Качество глажки
Плюсы
Отлично скользит, хорошо парит. Не тяжёлый.
Минусы
Отзыв
Мне очень понравился. Выглаживает с помощью пара даже пересушенное белье. Не тяжёлый. Купила недавно, пока всё отлично.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Зульфия, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!
Качество глажки
Плюсы
Длинный шнур, большой разъём для воды
Минусы
Легкий
Отзыв
Неплохой утюг, как обычно гладит, парит, не капает, но можно за такую цену не фирменный утюг с большим функционалом купить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Жения, спасибо, что остановили свой выбор на нашем утюге! Желаем приятного дальнейшего использования!
Плюсы
Отлично гладит!
Минусы
Отзыв
Очень классный утюг! Покупкой довольна! Хороший объем емкости для воды, отличный паровой удар, достаточно тяжелый. Отлично проглаживает даже труднодоступные места.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Екатерина, мы благодарны, что вы высоко оценили качество нашего товара! Спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего использования!
Качество глажки
Плюсы
Мощный пар, легкий и удобный...
Минусы
Нет крепления для провода, чтобы скрутить его на ручке утюга и закрепить вилку так, чтобы можно было удобно поставить изделие на полку... Согласитесь, мелочь, а приятно:)
Отзыв
Денег своих стоит! Нагревается почти мгновенно, мощный пар, с помощью которого легко гладить складки... Очень легкий, мне показался. Думаю, тем, кому приходится гладить на семью из 4+ человек, будет удобно и не устанет рука))) Из минусов только не понравилось, что нет удобного крепления для провода и не получится провод... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, именно они помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. Отличных дальнейших покупок!
Качество глажки
Отзыв
Отличный утюг
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Анаит, добрый день! Благодарим вас, что нашли несколько минут и поделились впечатлениями о нашем товаре! Отличного настроения и приятных покупок!
Качество глажки
Плюсы
легкий. удобный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
что хотел. то и получил
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Отличного дня и удачных покупок!
4.3
Качество глажки
Плюсы
Удобный, широкая подошва, отпаривание любой вещи на отлично
Минусы
Достаточно тяжелый
Отзыв
Утюг вполне хороший. Нравится что большая подошва, есть разрез для проглаживания пуговиц, резервуар для воды большой - но нужно отметить что нужно за ним следить, большой расход (по крайней мере с предыдущим моим) . Запах был в первые глажки, но не прям такой чтобы умереть от него) думаю это вполне нормально. ПОкрытие тоже... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Екатерина, спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас важно! Благодаря вашим отзывам мы исправляем ошибки и становимся лучше! При первом включении утюга возможно появление запаха и незначительное выделение дыма. Причина в том, что происходит обгорание технических частиц, оставшихся от процесса изготовления изделия. Этот явление... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Очень удобно, что кнопка пара находится под ручкой. Подошва утюга достаточно широкая.
Минусы
Есть запах. Надеемся со временем исчезнет.
Отзыв
В целом довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА27 апреля 2021
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели были довольны! При первом включении утюга возможно появление запаха и незначительное выделение дыма. Причина в том, что происходит обгорание технических частиц, оставшихся от процесса изготовления изделия. Этот явление не представляет... Читать полностью

Утюг Tefal Comfort Glide FV2674E0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Tefal Comfort Glide FV2674E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Tefal.