Утюг Supra IS-2403 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Не протекает

Минусы

Хороший утюг. Гладит отлично. Удобен. Длины шнура достаточно. При простое подает звуковой сигнал. Отличный недорогой вариант

Удобство использования   5
Плюсы

Демократичная цена, широкий функционал, качественная подошва, достаточно объемный бак для воды.

Минусы

Коротковат шнур питания.

Выбирал недорогую модель, с хорошей подошвой, высокой мощностью как самого утюга, так и парового удара и вместительным баком для воды. Данная модель полностью удовлетворяет всем требованиям. За почти год использования нареканий к утюгу не возникло. Подошва хороша, легко скользит, почти не царапается и не пачкается (до этого были несколько утюгов и бюджетных и достаточно дорогих, есть с чем сравнивать). Во время самоочистки утюга сгорел термопредохранитель (скорее всего по моей вине из-за некорректной эксплуатации), поэтому смог оценить и внутреннее устройство. Выполнен достаточно технологично. Рекомендую к покупке

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогой, качественный, легкий.

Минусы

Короткий шнур.

Легкий и удобный в использовании. Острый носик отлично справляется с складками и отпариванием мелкого декора. Не уступает более дорогому аналогу с тем же набором функций (личный опыт).

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, удобство

Минусы

Короткий шнур

Шнур коротковат, но нас это не напрягает. Хотели взять на время новый утюг, чтобы потом купить что-нибудь дорогое, но поняли что и такой утюг соответствуем всему что нам нужно. Купили недорого. Парит хорошо, в руки лежит хорошо, все понятно, никаких лишних кнопок))

Удобство использования   5
Плюсы

цена, легко скользит по вещам, подаёт звуковой сигнал если лежит 30 секунд и потом выключается (если стоит, то тоже, но через больший промежуток времени). есть пар и самоочистка, но пока ими пользоваться не довелось

Минусы

коротковат шнур, но если есть розетка на гладилке, то норм

крепление шнура удобное, крутится на 360. вес небольшой. стаканчик для залива воды в комплекте

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, недорогой

Минусы

Не заметила еще

Неожиданно хорошее приобретение за такие небольшие деньги! До этого был утюг с такими же функциями, но его стоимость была в 5 раз выше и был очень тяжёлый, а этот и держать удобно и гладит хорошо, в общем, замечательный товар! Рекомендую 100%

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке, простое незамудренное использование, хорошо ставится вертикально, гладит равномерно , капли воды из утюга на одежду не капают, быстро разогревается

Минусы

Отличный утюг! И цена низкая для такого утюга такого хорошего качества)

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается. Имеет функцию авто отключения. Хороший пар. Легки и удобный.

Минусы

Не обнаружил.

Покупал в январе 2018г. проработал до августа. Перестал включатся. Обратился в магазин по гарантии, через 5 дней обменяли на новый без всяких экспертиз.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и недорогой.

Минусы

Вроде нет.

Удобный и недорогой утюг. Прекрасно гладит любые вещи и справляется со складками. Очень приятно держать в руках, так как ручка сделана из прорезиненного материала. От этого утюг не выскальзывает и позволяет равномерно гладить одежду.

Удобство использования   5
Плюсы

Нагреватся очень быстро, пар подает мощное.

Минусы

До этого был другого производителя, который стоил в три раза дороже с такими же характеристиками. С женой подумали зачем переплачивать, взяли Supra и не пожалели. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

внешний вид, легкий, цена

Минусы

за такую стоимость отличный утюг, пользуюсь уже третий месяц очень довольна, шнур хотелось бы удлинить,но и так все отлично))

Удобство использования   5
Плюсы

Паровой удар,хорошо лежит в руке,подошва

Минусы

Шнур

Отличный бюджетный утюг,хорошо лежит в руке,не тяжелый. Отлично гладит,вещи не прилипают. Рекомендую. Минусов не вижу

Удобство использования   5
Плюсы

Цена/качество

Минусы

Не выявлены

Пользуемся почти 2 года, семья из 3х человек. Пережил период "пеленок/распашенок". На качество глажки жалоб нет, ни одну вещь не припалил. Достойный утюг за свою цену)

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг. Хорошая цена.

Минусы

Отличный утюг. Гладит замечательно. Удобный. Длины шнура достаточно. При простое подает звуковой сигнал. Вода не протекает! М.видео спасибо.

Качество глажки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг за свои деньги, легкий

Минусы

Короткий шнур

Отличный утюг за свои деньги, легкий, не течет, легко скользит по ткани, хороший паровой удар, довольна.

Качество глажки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Цена и заявленные качства

Минусы

Запах пластика

Купила в подарок. Выбирала по параметрам: паровой утюг, керамическая подошва, цена. Первое что мне ответила на вопрос про подарок: "Очень сильный запах пластика при глажение одежды. Очень плохо пахучий утюг, запах на всю комнату!

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно гладит!

Минусы

Нет!

Отличный утюг! Я не ожидала за небольшие деньги такой хороший утюг. Гладит хорошо и хлопок и шёлк,подошва 👍🏻, пар прекрасной подачи,а что удивило меня,что самоочистка есть,но пока не проверяла...

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, автоотключение.

Минусы

За короткий срок эксплуатации не заметил.

Практически ничем не отличается от дорогих брендов.

Качество глажки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Средний по тяжести, легкий в использовании,быстрый нагрев, длина шнура достаточная,удобный дизайн.

Минусы

Так как в использовании недолго, показалось,что не сильно нагревается

За такие деньги- идеальный товар.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество, справляется со всеми складками

Минусы

Шнур достаточной длины, сам утюг не тяжёлый, очень удобен в использовании.

Кирилл Г. 19 июня, 2018

Цена/качество - 5 баллов. Минусов не выявлено. Всем рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Supra IS-2403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Supra.